ID работы: 12498470

Шаранутый класс😊🔥❤😉😏

Смешанная
R
Заморожен
391
автор
Размер:
184 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 552 Отзывы 60 В сборник Скачать

ЕБАТЬ КОПАТЬ 😳😱😳😱😳😱😳😱😳😱😍

Настройки текста
Примечания:
День рождения, все наверное скажут что это праздник на котором можно вкусно поесть, получит какой то желаемый подарок, можно сказать что для всех это традиционный праздник. Но для Кейи этот праздник перевернул всю его жизнь. Который исполнил мечту о которой он так желал.

***

– Не думал что нашему мальчику уже целых 15 лет – проговария выдал отец. Смотря на Кейю который стоит в дверном проёме. Пират смотрит сонными глазами на Отца и Дилюка. Да Кейя вырос в этой семье, и ему нравилось тут находиться, жалко что он тут не с рождения. Он приёмный ребёнок, но ему здесь нравится, и он поэтому счастлив. – Доброе утро – с мягкой улыбкой проговорил Дилюк с кружкой кофе в руках. – Доброй утречко – с энтузиазмом сказал Кейя подходя к столу на котором сидели на стульях Отец и Дилюк.Он присел рядом с Дилюком.Дилюк сразу встал и подошёл к плите и сказал. – Тебе чай или кофе – сказлал Дилюк поворачивая голову в сторону Кейи. Понятно Дилюк знает что скажет его брат. Но всё равно спрашивает, просто потому что сейчас у Кейи прекрасный голос он такой милый и бархатный, и он просто хотел услышать этот голос. – Всё как обычно Люк, чёрный чай с молоком – Посмеялся Кейя и улыбнулся Дилюку. От этой улыбки у красноволосого юноши просто начало биться сердце, лёгкий румянец появился на щеках. – Хорошо – сказав Дилюк и усмехаясь Приступая к готовке чая.

***

Ступая по асфальту Дилюк идёт измученный, потому что на нём сейчас лежит груз и этот груз – Кейя, который мирно спит на его спине. Так как у парнишки был день рождения они пошли отпраздновать его где-нибудь. И понятно что Кейя выбирал где отпраздновать свой праздник. И было ясно что он выберет бар, где можно было выпить. Да Кейи нет 18 но зато у него есть связи. И Дилюк молчит об этом, он не хочет рассказывать об этом отцу, так как ему с пьяным Кейей очень комфортно, как бы странно это не звучало. Когда Кейя пьяный он не держит всё в себе, а рассказывает всё что чувствует, и Дилюк хочет видеть его таким. Заходя в квартиру он закрывает дверь свободной рукой и идёт в комнату Кейи. Слава богу что отца не было дома , он сегодня работал в ночь. Поэтому квартира полностью в распоряжении Дилюка и Кейи. Положив на кровать Кейю он снимет с него одежду чтобы можно было положить его на расправленную кровать. Сняв футболку с парня Дилюк приступил к джинсам. Он начал расстёгивать ширинку, как вдруг Кейя берёт его за руку и тянет на себя так что между ними останется пару сантиметров. Дилюк ладоней упирается о кровать и смотрит на него с большим удивлением. – Не думала что вы будете хотеть этого господин Дилюк – тот вздрогнул услышав своё имя так официально и от этого чертовского классного голоса. После слов Кейя, положил руку на затылок Дилюка и надавил так что их губы соприкоснулись. Дилюк опешил, но не отстранился. Кейя решил взять инициативу на себя и пытался попасть своим языком в рот Дилюка, но тот не хотел отдать над собою власть, поэтому он нагло попал в рот Кейи и начал исследовать рот. Кейя стонет, из-за этого у винодела сносит крышу. Он не разрывая поцелуя начинает быстрее снимать джинсы, кидая их на пол, они им сейчас точно не пригодятся. Кейя тоже не спит и снимет с Дилюка водолазку, которую он просто обожает, которая просто охуенно обхватывает его мышцы. Оба были сумасшедше возбужденые, они хотело всё быстрее и быстрее насладиться друг другом. Оба без одежды, Дилюк разорвав поцелуй от недостатка воздуха, начал целовать шею парня и любоваться этим красивым и немного подкаченными мышцами, винодел начал проводя мокрую дорожку от подбородка до ключиц. Кейя стонет ему хорошо. Кейя сделал бы всё чтобы этот момент не заканчивался, но увы всё всегда когда-нибудь кончается. – Ты позволишь Кейя? – говорит Дилюк, немного надавливая на колечко мышц. – Да прошу пожалуйста~ – пират стонет в нетерпении почувствовать пальцы внутри себя. Дилюк проник пальцами в Кейю и начал раздвигать стенки и проникая пальцами глубже.Кейя уже начал насаживать на пальцы, прося большего. – Д-дилюк пожалуйста дай мне больше прошу – кейя начал хныкать от недостатка ощущений. – Кейя ты ещё не готов – проговаривая говорить винодел. Дилюк сам еле терпит, если бы не его ответственность то он давно бы трахал Кейю до потери сознания. Но он продолжал медленно трахать Кейю пальцами, и все же понял что надо ускориться. – Ах! Д-дилюк трахни меня уже~ – Кейя уже правда было не встерпёж, он хотел большего намного большего. Дилюк понял что терпеть не может поэтому , проверил ещё раз всё ли хорошо растянуто. Стояк Дилюка дал о себе знать когда тот поставил раком Кейю и приставил головку к аналу. Начиная медленно входит. Кейя стонет, чувствуя небольшой дискомфорт и боль. Но старается не обращать на это внимание. Тем временем Дилюк зашёл наполовину. Он взглянул на Кейю проверяя в порядке ли он, тот на удивление уже получает удовольствие, понял дилюк по лицу. Он решил что больше не может и толкнул свой член до упора. Кейя застонал на всю квартиру и даже было ощущение что из-за этого проснулись соседи сверху. Но им было всё равно, у Дилюка слетели тормоза и он начал просто долбиться в Кейю. Кейя был не против, потому что в это время он получал неимоверное удовольствие. А после того как Дилюк попал по простате, из-за этого он громмко застонал и у него начали подкашиваться ноги. Дилюк надовил на спину Кейи чтобы тот лег на грудь. И тот подчинился и лег. Дилюк положил свои руки на талию пирата и начал долбиться ещё глубже. Понял что он на пределе и как он понял напарник тоже. Взял в руку член Кейи и начал надрачивать в темп своих шлепков. – Мгх~ Дилюк я сейчас кон- – не успев договорить Кейя излился в руку Дилюка , и следом закончил Дилюк кончив внутрь. А ведь он не спрашивал разрешения у Кейи, и он понял что теряет всякую бдительность радом с этим парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.