ID работы: 12498470

Шаранутый класс😊🔥❤😉😏

Смешанная
R
Заморожен
391
автор
Размер:
184 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 552 Отзывы 60 В сборник Скачать

ОН ВЕРНУЛСЯ.... (ЭКСТРА СЯО/ИТЭР)

Настройки текста
Примечания:
Тарталья собирал вещи так как завтра он выпишется, наконец-то он окажется дома и будет сидеть играть в приставку и увидит своего любимого учителя. Он очень по нему соскучился так как не мог не писать ему не звонить, и он надеется что сейчас у него всё хорошо. Тем временем в группе:

"10Б"

@Скарамучача СЯО СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ ЧТО Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ КАДЗУХУ @kyshay_cneg Сяо ЛЮБИ ЕГО КОГДА МЕНЯ НЕ ЖДЁШЬ!!! @my_brother_gay Люмин Что происходит? @kyshay_cneg Сяо Я зашёл к Скару забрать свою тетрадку по матике, поднимаюсь на его этаж, открываю дверь (на удивление та была открыта) и прохожу в комнату Скара а он там ДРОЧИЛ НА КАДЗУХУ @Скарамучача Кто бы говорил!!! @kyshay_cneg Сяо Я не дрочу на Кадзуху, я дрочу на Итэра @ventilutor_becplatno Венти Умные мысли, умных людей @my_sistr_debil Итэр Сяо мне приходить или нет? @kyshay_cneg Сяо Конечно приходи^^ @pirat_c_byhlom Кейя А ему вообще похуй что Сяо признался что на него дрочит? @my_brother_gay Люмин К сожалению да....

ಥ_ಥ

-Ах Сяо....ммм Сяо вводил по члену Итэра. Тот стонал от удовольствия, только недавно они спокойно разговаривали а сейчас Сяо целуя Итэра везде надрачивал ему. А всё началось с того что Итэр пришёл к Сяо и признал что Сяо привлекает его в сексуальном плане. И теперь Итэр возиться по пастели от рук Сяо которые вводили по его стволу – Мм... Ах... Сяо я сейчас....– не успел он сказать как белая жидкость испачкала руки Сяо. –Ох Итэр ты сейчас так прекрасно выглядишь – картина и правда была очень красивой . Распущенные волосы Итэра были хаотично разбросаны по подушке, у него были приоткрыте глаза и рот, и дышал он неравномерно, а вся его одежда валялась на полу. Сяо тоже не отставал он был уже в одних шортах. Обмакнув пальцы семя Итэра тот протолкнул один палец в колечко мышц Итэра.Тот вскрикнул от неожиданности но останавливать не стал. Сяо вводил постепенно, но потом проник ещё одним пальцем ещё глубже. Итэр ещё громче простонал когда тот достал до простаты. Поняв что тот готов, он начал высвобождать свой уже стоячий член.Подставив головку к колечку мышц, уже хотел вставить но Итэр перекрыл проход своей рукой.Сяо вопросительно посмотрели на Итэра. –Я не хочу..... –сказав Итэр тихо. –Почему?–Сяо с обеспокоенным видом посмотрел на Итэра. –У меня сейчас болит это место.– –А почему болит?– уже не на шутку испугался Сяо. –Я не могу сказать... – У Итэра начали котиться слёзы. Сяо поднял его и обнял нежно и крепко. Итэр начал плакать ещё сильнее чем обычно. Тот уже ревел захлёбываясь в своих же слезах. Тот поцеловал его в лоб и нежно погладил по голове –Доверься мне пожалуйста – Сяо обнял и уткнулся лицом в его волосы. Он плохо услышал что сказал Итэр, но он отчётливо услышал: –Из-за Демри..... A:Демри:I always come back.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.