ID работы: 12498470

Шаранутый класс😊🔥❤😉😏

Смешанная
R
Заморожен
391
автор
Размер:
184 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 552 Отзывы 60 В сборник Скачать

С НОВЫМ ГОДОМ 💖💕💕💕💕💕

Настройки текста
Примечания:
@ventilutor_becplatno Венти Кто ко мне придёт ? @pirat_c_byhlom Кейя Зачем? @ventilutor_becplatno Венти Чел ты чо сегодня 31 декабря @Zhongli Чжун ли Ох ты нечего себе как быстро время летит @my_brother_gay Люмин Всех с нг☺️🥰☺️🥰☺️😗☺️🤩🥰☺️😗☺️😗☺️☺️😗☺️😗☺️😗☺️😗😗☺️☺️😗 @my_sistr_debil Итэр С нг😍😗😍☺️☺️😍😍☺️🤩😍☺️🤩☺️😍☺️😍😍☺️😍☺️😍☺️😍 @Скарамучача С новым годом лохи недоделанные @rassia_top Тарталья Это была угроза или поздравление 🤔 @Скарамучача Заткни своё ебало уебан @rassia_top Тарталья Кто бы говорил @Скарамучача Я ща как дам тебе по ебалу @rassia_top Тарталья Не дотянешься лох @Скарамучача Не переживай ради тебя стул возьму 🥰😚 @rassia_top Тарталья Спс пупс😚🥰 @Zhongli Чжун ли Чайлд успокойся пожалуйста @rassia_top Тарталья Хорошо =^ᴥ^= @ventilutor_becplatno Венти Народ предлагаю собраться где-нибудь и отпраздновать! @Dulic Дилюк Давайте в каком-нибудь ресторане @Kazah Кадзуха Хммм давай в ресторане ****? @kyshay_cneg Сяо Давай те @pirat_c_byhlom Кейя Тогда ребят подходим к 18:00 в ресторан который предложил казах. @ventilutor_becplatno Венти Оке @my_brother_gay Люмин Хорошо @my_sistr_debil Итэр Лады(◕‿◕✿)

****

– Братик ты долго? Подошла сестра к брату который пытался сделать косичку около зеркала в своёй комнате. – Я не понимаю как можно сделать косичку самому себе – Сестра усмехнулась взяла расчёску из рук Итэра и нежно провела по волосам. От такой нежности у Итэра пошли мурашки. Пока она его расчесывала Итэр закрыл глаза, и расслабился, чувствуя только ощущения как Люмин проводит во его волосам расчёской, Люмин сделала косу и похлопала по спине, чтобы тот проснулся. Итэр дёрнулся открыв глаза и повернулся в сторону Люмин. – Давай собирайся а то опоздаем– сказав это, Люмин улыбнулась и вышла из комнаты брата. Итэр улыбнулся и пошёл к шкафу. *** Тарталья гладил свою рубашку, он хотел пойти в ресторан в брюках и рубашке, но так как эта та самая рубашка в которой он ходил на первое сентября, она помялась и поэтому пришлось её ещё гладить. Вдруг он слышит, звонок в дверь и пошёл её открывать. За дверью оказался Чжун ли, он пропустил его на порог и спросил: – Ого да ты рано – сказав это он улыбнулся –Прости я просто хотел увидеть тебя раньше. – сказав это Чжун ли подошёл к Тартальи вплотную, что аж тот прижался к стене. Подняв его подбородок рукой, тот вцепился в его губы. Тарталья опешил но ответил поцелуй. Поцелуй был нежным, но Тартальи этого было мало и он углубил поцелуй, Чжун ли его не остановил, а наоборот ещё больше углубил поцелуй. Хотелось целоваться так вечно. Они бы так и сделали если бы не телефонный звонок. Чжун ли перестал целовать Чайлд. Достал телефон из пальто, и поднял трубку. – Да? – –Вы где бля – Послышалась ворчание Сяо из трубки. – Мы сейчас выходим уже –Давайте пожалуйста быстрее. –Хорошо.

****

– Кейя нельзя. –сказав это он забрал футболку из рук пирата. – Да почему – начал ныть Кейя –Мы идём в ресторан а не за углом побухать – сказал Дилюк и отдал в руки пирата рубашку. –Ты прям как мамаша – усмехнулся Кейя и принялся одевать рубашку. Они оделись, Дилюк пошёл в прихожую но его остановил Кейя и прижал к стене. – Что ты де- – не дав Дилюку сказать Кейя поцеловал его, жадно вцепился в его губы. Дилюк опешил, и начал отталкивать Кейю, но Кейя ещё больше прижался к Дилюку и обхватил его талию. Красноголовый сдался и ответил на поцелуй. Когда пират понял что Дилюк больше не сопротивляется, он углубил поцелуй. Их языки сливались воедино. Дилюка простонал, Кейя улыбнулся и и продолжил ещё напористо целовать. Когда воздуха не хватили они оба перестали целоваться, оба тяжело дышали и оба были счастливы. Они знали что этот новый год будет не забываемый.

***

– Так красиво – сказал Итэр смотря на небо. Сяо посмотрел на Итэра, тот светился как солнце.Сяо улыбнулся , и подался в перёд и поцеловал того в щеку.Итэр посмотрел на него круглыми глазами, но не надолго, он покраснел как помидор смотря на Сяо. И улыбнулся ещё сильнее и обнял его. – Ну вы там долго заказ уже принесли – закричал Тарталья сзади них. – Мы идём –

***

– Давай те выпьем – Венти сказал и начал разливать шампанское. Когда он налили Чжун ли сказал – Давайте встанем – Когда Чжун ли встал то и другие повторили за ним. – Я начну – сказал Сяо, и прочистил горло. – Всем удачи в следующем году –Желаю чтобы вы хорошо учились – Сказал Чжун ли и улыбнулся подняв бокал – Желаю чтобы вы были с тем человеком которого вы любите – сказал Дилюк –Желаю много вкусной еды – И бухла побольше– сказали Кейя и Венти. – Желаю вы не болели и чтобы вы были счастливы – сказала Люмин и поднял бокал. –С новых годом, дорогие друзья, и я говорю не только тем кто находится тут, а тому кто это читает! – сказал Итэр – С новым годом дорогой читатель! – крикнули все. И с большим звоном ударились бокалы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.