ID работы: 12498663

Невыносимая Бестия

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Никто даже и понятия не имел,что на самом дела думала Синицкая о Макарове. Что он урод,нет,что он поднимет свою самооценку за счёт других,тоже нет тогда,что?! Она до безумия любила,когда из его уст была слышна фраза "мои девочки" которая была произнесена только один раз... Она не хотела быть той которая относиться к разряду "мои девочки" она хотела относиться к разряду "моя девочка" . Но ко всему прочему,Синицкая была ещё и реалистом которого в ней никто никогда и представить не мог бы. Но она прекрасно понимала,что она никогда и не при каких либо обстоятельствах не услышит эту фразу ну как минимум из уст самого Макарова. Синицкая обажала их перепалки,когда он подходил к ней слишком близко,отчитывал смотря ей прямо в глаза практически не моргая. И уж чего, чего а этого он не имеет права её лишать. Только лишь одному Богу известно какой довольной она приходила домой,после того как она её отчитывал. И лишь одному Богу известно,каких же усилий ей стояло молча стоять это и слушать,хотя в голове у неё было куча вариантов как ему ответить. - Входите- ответил Макаров оторвавшись от бумаг услышав стук в дверь - Павел Сергеевич- сказала Синицкая - Чего тебе, Синицкая- ответил майор,а в голове у него пронеслась мысль"На кой черт ты сюда пришла" - Павел Сергеевич,почему вы меня не любите?- спросила расстроено лейтенант - Синицкая,у тебя вообще с головой всё в порядке? С херали я должен тебя любить а?- ответил он "А может я её уже люблю" пронеслась у него в голове мысль,которую он сразу постарался вычеркнуть из своей головы,только этого ему не хватало - Да потому,что! Раньше вы на меня кричала,и я знала,что я вам не безразлична и вызываю у вас хоть какие-то емоции,а сейчас я для вас будто пустое место- возмущённо всплескивая руками объясняла Синицкая - А ну пошла вон,из моего кабинета. Быстро,я сказал пошла работать- ответил Майор Пусть только по быстрее уйдет, а он ей потом покажет,что значит пустое место. Он потом накричит,так накричит,что ей Титаник счастьем казаться будет. Синицкая вернулась в кабинет,как будто в воду опущенная. - Эй, Катюх ты чего? У тебя всё нормально? Ты скажи если, чё я быстро все порешаю- сказала Попова в своей свойственной манера - Ааа,ты только,что сейчас говорила?- спросила Синицкая переводя на ту взгляд - Говорю,у тебя всё нормально,а то у тебя такое лицо будто ты узнала,что одну из твоих подружек папик на Бали повёз.- ответила Попова - Да нет, всё в порядке,тебе показалось - ответила Синицкая утыкаясь взглядом в монитор экрана. Хотя в голове у неё было просто безумное количество мыслей,одна из которых является: "Что, её в который раз из-за её образа аля"тупая блонди "не достают занудливыми и не кому не нужные вопросы,ответы на которые она готова давать лишь себе и то не всегда правдивы"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.