ID работы: 12498663

Невыносимая Бестия

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня,Попова проснулась в хорошем настроении и даже погода её сегодня радовала и утро сегодня было просто прекрасное и потому Саша даже вовремя,ну ладно почти вовремя пришла на работу так как минуту ну ладно две минуты за такой прям большое опоздание считать нельзя,если вспомнить все её прошлые опоздание,но не суть. - Всем привет- весёло сказала Попова заходя в кабинет - Привет- поздоровались с Поповой,Верба и Туркина - Привет всем, чё Макаров ещё не приходил?- спросила Синицкая - Здоров Катюх,и да можешь не париться Макаров ещё не приходил- оповестила Попова - Спешу тебя огорчить,Макаров уже здесь,а вот вы почему-то ещё не занялись своими должностными обязаностями,ахх да вы курочки мои не знаете,что это такое,так вот я вам поясню «должностные обязанности»это значит,что нужно выполнять ту работу которую ты обязан выполнять в априории то есть если вы пошли на опера то старайтесь хотя бы делать вид,что вы ими являетесь а то у меня в это со временем появляется всё больше и больше сомнений. - как всегда вместо доброго утра начал Макаров - Ну да ладно не суть,значит так Туркина вместе с Поповой дуете в центральный парк и вычисляете мне карманного грабителя. - Верба,приймишь у бабушки заявление по поводу шума после 12 и поедешь разберёшься - озвучил задание Макаров на,что Верба кивнула - Ну а ты,раз опоздала в наказание шуруешь к Вяземскому и разберёшься,чё ему опять не нравится и кто из вас снова накосячил- оповестил Синицкую Макаров обводя указательным пальцем правой руки их четверых и скрылся так же быстро и не ожиданно как и появился . - Блин,ну вот не мог он прийти на две минуты позже а?!- с раздражением сказала Синицкая - Еммм,и это все,что ты хочешь сказать?- спросила Попова глядя на Синицкую - Ойй,а чё а ещё могу сказать? Так ладно я пошла к этому "очкарику" а вы пожелайте мне удачи не сойти с ума и не послать его куда подальше- ответила Синицкая - Удачи- сказала Верба на что Синицкая ей лишь повернувшись улыбнулась и окончательно вышла из кабинета. *Час спустя* - Павел Сергеевич,я такое сейчас узнала вы офигеете- сказала Синицкая ворвавшись в кабинет Макарова даже не постучав перед этим - Ну во-первых,прежде чем входить нужно стучать а не,то я тебе в следущий раз по голове на стучу,что бы ты потом стучала по ней, во-вторых, как-то ты слишком быстро справилась с этим любителем каллиграфии,я надеялся,что он тебя по дольше по мучит,ну и наконец таки в третьих,что же ты такого рыба моя узнала,что я должен «офигеть» как ты выразилась.- ответил в своейственной манере майор . - Ну во-первых,я поняла и больше такое не повториться, во-вторых этому как ВЫ выразились«любителю каллиграфии» не хватало одной бумажки в деле,причем двух летней давности которая лежала в архиве,ну и наконец таки в третьих,как я сказала то мне пришлось идти в архив и я- ответила Синицкая скопировав его же манеру,что удивило Макарова но в про себя он усмехнулся отметив,что ему это понравилось но он опять же таки решил не заострять на этом внимание. - Давай ближе к делу- прервал её речь Макаров - У Поповой сегодня день рождения- ответила ему Синицкая скрестив руки на груди. - Ну и хорошо,значит ты этим и займешься,раз так быстро справилась с Вяземским.- ответил ей Макаров и перевел взгляд на бумаги давая понять,что на этом из разговор окончен - Я как раз именно это и хотела вам предложить- сказала Синицкая - А, ещё Павел Сергеевич,чуть не забыла там Жилин просил передать,что бы вы к нему зашли,у него так какая-то очень цытируя его слова" Да там полный пи...кхе короче передашь ему" а после он ушел в свой кабинет.- добавила Катя на,что он лишь кивнул и поняв,что больше он ничего от неё не хочет покинула кабинет. И скрывшись за ближайшей стенкой,что бы её не было видно прижалась к ней а в голове у неё пронеслось «Риба моя» заставляя Синицкую улыбаться глупой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.