ID работы: 1249875

Моя омежка!

Слэш
R
В процессе
39
автор
ГaлaТея бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Первый день в школе меня утомил. Может, чего нибудь прикусим? -Нет, дай лучше попить. Вяло проговорил голубоглазый, устраиваясь на диване, на что рыжеволосый парень, кивнув, отправился на кухню. При этом думая, что бы пожевать, как в то время открывается входная дверь, и от туда стали доноситься вопли его семьи. -Да, угомонись ты старый пердун!- прошипела темноволосая девочка отпихивая от себя отца, что чуть ли не повис на бедняге. В след за ней заходит альбинос, при этом держась за свой живот и все время морщившись. -Угостил детей в кофе, чтоб тебя!- зло буркнул он входя в зал, при этом крича: -Ичиго, почему ты оставил этого старика на ме... Ой, а ты кто?- удивленно посмотрев на голубоглазого, что раскинулся на ЕГО диване и смотрел на них. -Эм, Хичи, привет, это Гриммджоу. Он со мной ходит на уроки борьбы. А вы чего так рано-то? -Я его не выдержал,- тут же забыв о существовании Гримма ответил Хичиго, при этом подходя к холодильнику. Гриммджоу же осмотрев столь знаменитого брата всей группой в их секций под именем "истеричка", удовлетворенно для себя кивнул, отмечая всю прелесть юного тела. Красивая мордашка, чуть пухлые бледные губы, глаза лимонного цвета с аккуратным черным белком, белоснежные волосы, торчащие в разные стороны, стройные ножки, даже под одеждой было видно, что у парня весьма неплохая фигурка. Пока Гримм без всякого стеснения рассматривал альбиноса, Ичиго тут же нахмурившись, заметив этот взгляд, сказал: -Хичи, я потом подойду. Иди пока к себе, а мы в магазин. Тебе чего не будь купить? -Не надо. Гуляй со своим другом!- зло прошипел парень, убегая к себе в комнату. Вздохнув, Ичиго пошел к Гримму, попутно думая, что с очередными бзиками брата он разберется чуть позже, а пока... -Зачем в магазин? -Заткнись и пошли,- проговорил рыжик, выходя из дома. Гримм закатив глаза встал с дивана и последовал за другом, при этом улыбаясь, спросил: -Твой братишка омежка, верно?- Ичиго тут же остановился и повернувшись к Гримму, хмуро проговорил: -Даже и не смотри в сторону моего брата, ты похотливый кашак! Чтоб даже не говорил с ним!! -Да, че ты завелся? Я просто спросил! -Смотри мне. На этих словах они пошли дальше, но голубоглазый, все же ухмыльнувшись. Что-то, прикинув в голове, после чего мечтательно зажмурился. Ичиго же был зол на Гриммджо, ведь никто не имеет права смотреть на его маленько братика! Никто! Ичиго, иной раз злило то, что его братец был омегой, что б его! Такой омегой, что ни один альфа не мог не пройти мимо, не обсмотрев ЕГО братца с ног до головы. И это ужасно злило Куросаки. Иногда он подумывал, что стоит и вовсе закрыть брата дома. Но понимая, что это абсурдно бесполезно, тут же выкидывал такие мысли из головы. Не смотря на то, что Ичиго был лишь на пару минут старше брата, он просто боялся выпускать из поля зрения этого до невозможности злоебучего альбиноса, что-что, а его братик мог вынести мозг всем по поводу и без. И во избежание выноса, рыжик ходил на тренировки. Дабы спустить пар, так как орать на альбиноса в ответ было просто бесполезно. С годами Ичиго привык, уже более спокойно реагировать на всплески брата, но вот, то к чему Ичиго не мог привыкнуть, так это будоражащий запах невинной омеги. Да, не смотря на то, что Ичиго был братом Хичиго, он еще и был альфой, что крайне мешало их отношениям. Который даже не подозревает, с каким трудом Куросаки держит себя в руках перед ним. Он, конечно, то и делал и делает, что оберегает и защищает братика. Но вот кто же будет защищать Хичиго, от самого Ичиго? Это вопрос. Ягодка пока месть старался не задумываться, над тем, как ему поступить. И вообще правильно ли то, что он чувствует по отношению к брату? Может это просто запах? И всему виной он? И когда Хичиго найдет себе пару, Ичиго будет спокойней и легче со своими гормонами. Хотя, это все просто бред. Он даже не хотел думать, о том, что его братик достанется какой-то похотливой альфе, к примеру, как Гримму. О да, ему лишь бы трахнуть и забыть. И в такие моменты Ичиго понимает, что своего братика не отдаст никому и никогда. Но вот вечные рассказы отца, о том, что Ичиго пора бы самому искать омегу, бесили еще больше. И как только этот старый не понимал простые вещи? Куросаки жалел, искренне жалел, что Хичиго оказался его братом. Если бы не эта связь, то он мог бы сделать его своим, а так... А так у рыжика руки связаны, ведь кроме того как оберегать брата, он не мог ни на что рассчитывать. Да и сам братец не особо питал чувства к нему. Так думал Ичиго, но хотел очень сильно проверить некоторые моменты с братом. Но, как только дело шло к разговору, он тут же сдавал обратную. И вот так они живут, в семье, где был отец, сестренка - омега, и два братца близнеца. Хотя, Ичиго не раз думал, за что такое наказание жить с омегой в одном доме? Да, еще и в соседних комнатах! И так каждое пробуждение Ичиго был со стояком и только от полу стонов за соседней стенной... Да, эти пару лет на протяжении учебы будут самыми тяжелыми в его жизни. И самая главная задача Ичиго была, самим же не отыметь своего родного братика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.