ID работы: 1249875

Моя омежка!

Слэш
R
В процессе
39
автор
ГaлaТея бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Ичиго. "Спокойно Ичиго, главное говори тихо и спокойно, даже если он будит кричать! Ты же знаешь чем это закончиться. Так что всю волю в кулак и пошел!" С такими мыслями я, вернувшись из магазина так и ничего не купив. Отправился в комнату брата, попутно обдумывая как начать разговор, так что бы он снова не разорался. Первое что я вижу, когда открыл дверь, это то, как мой маленький братишка, укутавшись в одеяле, мирно сопел себе. Делаю шаг, пол тут же скрипнул и я слышу: -Ичи, я думал, ты меня оставил на весь день одного...- сонно прошептало мое чудо потира глазки. Я честно удивлен, что он не кричит. Смотрю на его моську и не могу понять, вроде две капли воды но, он такой красивый, хочется весь день целовать его лицо... -Хичи, ты на меня сегодня обиделся из-за Гримма? Прости,- как можно тише шепчу я, подходя к кровати, сев на край, погладил своего братишку по белой макушке, при этом замечая, как его глазки удивленно смотрят на меня. -Ты, чего? -Да, нет. Просто впервые за столько времени я зашел к тебе в комнату, а ты меня еще не послал и даже не накричал... ой,- видя, как лимонная радужка потемнела, я понял, что мои слова в данный момент вот были совершенно не к месту. Бля.. Только не это.. Отбросив мою руку, он тут же встал с кровати и зло, смотря на меня, спокойно(!) сказал: -Значит я вечно ору на тебя, да? И ты уже привык, да?- сглатываю. Мне его спокойный тон совсем не нравится. Идет к двери и, открыв ее, говорит: -Пошел отсюда. -Ну, Хи~ичи. Я пошутил. Ну что ты как ребенок? -Ах, я еще и ребенок!? Да знаешь что братец? А не пойти бы тебе на хутор ягоды собирать!? -Хичи...- смотрю в глаза с сожалением.- Ну, прости... -Иди нахуй! Я же истеричка! Так же твой друг меня называл? -Когда ты...- нет и впрямь, когда он это слышал? -Не важно! А теперь пиздуй от сюда! И чтоб больше не заходил! И вообще, я с тобой не разговариваю!! -Хичи! Перестань материться!- ненавижу, когда он так разговаривает как сапожник. -Хочу и буду ругаться! Ты мне не указ! -Да, что ты из-за какой-то фигни орешь на меня! Ты не ребенок, ты хуже!- уже не сдержавшись, кричу в ответ. На мое заявление Хичи посмотрел на меня, и я тут же вижу, как из глаза виднеются слезы. Черт! Ну, вот снова... Успокаиваюсь. Делаю шаг к братику.- Хичи...- тяну руку, но он с силой оттолкнув меня, кричит: -Да, пошел ты!- с этими словами он убегает из комнаты, как же мне это надоело! -Ну, и вали! Достал! -Ну и пойду!- слышу крик с первого этажа и звук закрывающейся двери. Ну, что же, молодец Ичиго! Ты СНОВА поругался с братом и довел его до слез!! Интересно, омеги что, все такие истеричные? Да, нет ни все. Вон Карин, спокойная и тихая, ни то, что этот... О, Ками! Дай мне сил с этим несносным ребенком! Пойду, что ли фильм посмотрю, все равно Хичи через час вернется, сам успокоиться и все. Все как обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.