ID работы: 12498807

Упаси архонт.

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кэйю действительно легко запомнить.

Настройки текста
Примечания:

11:59

      Оу, вот это здание. Итэр никогда не думал, что он будет стоять у входа в общежитие с большой сумкой в руках. Он даже не думал, что сможет дожить до своего универа. И самый главный вопрос, с кем же Итэр будет жить, как там вообще и всё в этом роде. И как зайти, чтобы тебя приняли. Там какое-то особое приглашения дают или что-то такое? Не уверен. Ну что ж, пора.

12:03

      Итэр так и продолжал стоять у входа. Ну то есть сидеть. Он нашёл лавочку, на которой расположился. Ему только что написала Люмин. Она уже подъезжает к нему и хочет, чтобы он её встретил.       Ты же мой брат! — Такой аргумент привела сестра. Тут и не поспоришь. Ну хотя.. Тут как посмотреть.       Только Итэр начал вспоминать все самые классные моменты из жизни, в которых участвовала сестра, к зданию общежития подъехал чёрный автомобиль. Из него вышла девушка с тёмными волосами. На ней была надета светлая теннисная юбка и красное худи. Довольно милая. А с другой стороны машины вышла Люмин. Она была слишком обычной для Итэра. Каждый раз в одном платье, по крайней мере, когда они вместе.       —Итэр! — Люмин запрыгнула на брата и крепко обняла, а после слезла и дала подзатыльник.       —Ты почему так рано уехал, мы всей семьёй переживали!       Не услышав ответа, она схватила брата за руку и потащила к двери.       —Подождите! — девушка в красном подняла руку вверх, привлекая к себе внимание. Свободной рукой она закрыла дверь машины. —Меня зовут Эмбер, я подвозила Люмин. Как я понимаю, ты - Итэр. Приятно познакомиться.       Как резко. По лицу Итэра было видно, что он ничего не понял. Вроде бы Эмбер живёт тут, но откуда машина?..Слишком много вопросов. Но по-началу взрослой жизни понятно, что будет весело.

***

      — Ебать вас много.       —Как вас зовут?       —Подож.. —Было слишком много вопросов и Итэр попытался это остановить, но его не услышали.       —Эмбер, милая, кого ты привела?       —Кэйа, ты моё пиво выпил?!       —Люди, кто нибудь видел мою бритву?       —Чувствую, здесь вас примут. Хотите погадаю? Мм? Ты кто по...       После слов девушки в шляпе, близнецы перестали слушать и обратили внимание только на Эмбер. Потому что её не было. Как и ещё одной девушки, которая уже успела задать вопрос. Куда они ушли?       —Вы ещё не закончили? — А вот и Эмбер. Она переоделась в клетчатые штаны. Вот где она была! Эмбер, помоги. В глазах Итэра можно было прочесть эти два слова. Девушка просто посмеялась и встала за толпу интересующихся.       —Какие вы милашки!       —Ого, новые собутыльники!       — ...       Ого, этот парень молчит. Видимо, Итэр с ним поладит.       —Барбара, нахуя ты постирала мои носки?!       —Это не Барбара, это я. Ну то есть, я просто предложила..       —Барбара блять!       Не дослушав всех, Итер подошёл к стене и скатился вниз. Люмин была заинтересована всеми. А остальные были очарованы её красотой. Отвратительно.       Пока Люмин выслушивала всех, к Итэру подошёл парень маленького роста и протянул ему руку. На пальцах было много пластырей. И даже по два на одном. А запястье было забинтовано. Или его тут не любят, или прошлым утром на него упала люстра.       — Пойдём со мной. Покажу комнату, в которой ты будешь обживаться. Но если что-то не понравится, то сможешь переехать.       Итэр поднял сумку с пола и пошёл за парнем. Ещё несколько человек пошли за ним. Взгляд упал на Люмин, которая явно была недовольна, что от неё отошли и всё внимание не на ней. Как только Итэр перешагнул порог комнаты (кто так проектирует здания вообще?), он заметил разбросаные вещи. У каждой кровати были шмотки разного характера: у первой кровати валялись бутылки, банки и таблетки. Кажется, вчера была весёлая ночь. На второй кровати лежали бумаги с рисунками. Также лежал блокнот с записями. На удивление, она была самая чистая. Была кровать, на которой лежал человек. Он не встречал новеньких. На кровати лежала одежда. Но это нормально. А остальные кровати были свободны.       — Мы твои «Сожители» так сказать. Меня зовут Беннет, я сплю на этой кровати. — он показал на свободную койку. Итэр даже подумал, что Люмин будет жить с ним, но видимо нет.       — На кровати лежит Рэйзор, на этой кровати спит Кэйа, а тут Альбедо. Знать бы ещё, кто эти два человека.              —А это твоя кровать — Беннет указал на место у окна. — Ладно, я пойду приведу Кэйю и Альбедо. Не успел он договорить, как зацепился за порог и чуть ли не поцеловал пол, но смог удержаться за воздух. Парень посмотрел на Итэра, улыбнулся и поднял большой палец вверх. Классно..       Из-за двери выглядывал парень с синими волосами, а за ним стоял мужчина, подстриженный под каре. Руки были скрещены на груди.       —Ого, новенький живёт со мной. Приятно. Как зовут? — Парень обошёл Итэра по кругу, рассматривая каждую часть тела. Некомфортно.       —Не пугай его, — парень вышел из-за двери и дотронулся до плеча синеволосого. — Я уже всё узнал. Его зовут Итэр. Я Альбедо, а это Кэйа. Его можно даже не стараться запоминать. Это получится само собой. Слишком уж много внимания.       Спасибо за объяснения, Альбедо, так понятнее стало. Итэр оставил сумку на своей кровати и вышел. На входе его встретила незнакомая девушка.       —И...извини — она обошла Итэра и вошла в комнату. Что за нахуй? Люмин уже не было. Она ушла в женское крыло. А что эта девушка тут делает?

***

      Люмин жила в комнате с Эмбер, Лизой, Ноэлль и Фишль. Она сразу со всеми познакомилась и подружилась. Так как это девочки, сидели они всегда вместе. Обсуждали всё и вся.       —Итак, —в комнату зашли все девочки. Они уселись на кровать к Люмин и смотрели на девушку в шляпе. Она выглядела как астролог. — так как у нас есть новенькая, стоит ей все рассказать. Меня зовут Мона, со всеми девочками ты познакомишься позже.       Мона осмотрелась вокруг и не увидела Сахарозы. Наверняка, она пошла к Альбедо.       — У нас есть много тем для разговоров, и чтобы ты не была изгоем, мы тебе всё расскажем.       Мона открыла книгу и начала показывать список.

ОНИ ЕБУТЬСЯ БЛЯТЬ.

Оригинальное название списка.       —Мы обращали внимание на многих людей и вот что выяснили: 1. Сахароза точно мутит с Альбедо. Это та самая девушка которой сейчас нет, но это ФАКТ!! — Мона просто потекла от своих мыслей, но продолжила. 2. Беннет что-то чувствует к Рэйзору. Не зря же попросился к нему в комнату.              —Кстати, в ней живёт Итэр — Подмигнула Лиза.       — Не перебивайте меня! 3.У Кэйи есть брат, и видимо не простой. Они тоже подозрительно себя ведут. По названию списка было понятно, что они встречаются.       Потом Мона рассказала ещё много всего. А после они перешли на новую тему. Девушки рассказывали об универе и разных зданиях общежития. — Тут семь зданий. Иногда могут переселять жителей. И во втором здании живут самые красивые парни. Их всегда можно встретить в универе, но мы надеемся, что их переселят к нам..       Мона была такая мечтательная, так надеялась на это, но видимо, ещё никого не переселяли.

***

Пользователь Джинн добавил(а) вас в группу

УНИВЕРСИТЕТ🤓

Джинн Здравствуйте, студенты. Вы уже познакомились с новенькими? Завтра пары, вы же не забыли? Расскажите всё новичкам, чтобы они не были мышками в уголке. kaeia а почему название такое скучное? Давайте что то крутое придумаем . что ты предлагаешь? kaeia ну например...

пользователь kaeia изменил название группы на Тэйватский хуй

мамин астролог ХАХХАХАХАХХАХАХ Noell хаах Diluc не смешно. ventilator ХАХХАХВХВХХВ меня напрягает эта точка в конце kaeia меня тоже Джинн Ладно, пусть будет так. Я не против

пользователь Эмбер💕 добавил(а) Илюминатор

Илюминатор Хуй? Итэр Люми, ты что за слова говоришь?.. ventilator ХАХХАХАХАХХАХАХАХАХ kaeia ХХАХАХАХАХХАХВХВХХАХВХВХВХХВХВ Albebe вам делать нечего? Зачем спамить? ventilator 😔👇😰🛐🤡🦦😎😏🗿🏳️‍🌈👋😳😊✊🙄🥰🤧😡😭🤠👺😇🧀😈💍😫😩💕😔👇😰🛐🤡🦦😎😏🗿🏳️‍🌈👋😳😊✊🙄🥰🤧😡😭🤠👺😇🧀😈💍😫😩💕 kaeia 💕😩😫💍😈🧀😇👺🤠😭😡🤧🥰🙄✊😊😳👋🏳️‍🌈🗿😏😎🦦🤡🛐😰👇😔😔👇😰🛐🦦🦦🙄🥰😈🏳️‍🌈🏳️‍🌈😈😰🙄🗿😰🙄😔😰🙄🗿😰🥰🛐👋💍🛐😫🛐🥰🏳️‍🌈😰✊😏👇😰🙄🗿😰😰 БРАТ😭😭😭😭😭😭😭😭 ventilator 😭😭😭😭😭😭😭😭 сахарок Альбедо, можешь меня подвести сейчас? Albebe не могу Liza может Илюминатор 😏😏😏😏 мамин астролог 😏😏😏😏😏😏😏😏 Albebe не может. Эола🧀 😔😔

***

      — Итэр! — Барбара забежала в комнату к парням, тяжело дыша. —Люмин помощь нужна.       — Итэр не может, Итэр занят. Мною.       —Блять, Кэйа!       Да уж. Итэр отошёл от парня и сел на кровать.       — Пусть сама подходит.       — Ну и иди на хуй — Барбара подошла к Кэйе, взяла его под локоть и куда-то увела.       — Что за пиздец тут происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.