ID работы: 12498807

Упаси архонт.

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто нибудь, уебите Альбедо👺👺👺

Настройки текста
Примечания:

05:50

      Может быть, Кэйа и чудной человек, но с ним весело. Но вставать в такое время - нет! Чёртов Альбедо. Именно сегодня он решил порадовать нашу комнату ранним подъёмом. А если встала одна комната, встали все. kaeia кто нибудь УЕБИТЕ АЛЬБЕДО НАХУЙ БЛЯТЬ       Кэйа хотел спать, ведь пол ночи он пытался сложить птичку из бумаги по туториалу Альбедо, но у него не получилось, он взбесился и уснул. Поэтому он написал это сообщение, ведь оно показывало весь настрой Кэйи на этот день.       — Ой блять. — сразу слышно, проснулся Беннет. Как только он открыл глаза и повернулся, чтобы встать, ударился головой о стену. А уже от этого звука проснулся Венти. Так началось первое утро Итэра.       Максимально сонный парень вышел из ванны и почувствовал запах блинов. Барбара стояла у плиты и старательно пыталась подбросить блин на сковороде, чтобы тот перевернулся. За столом сидела сонная Розария, ожидая свой завтрак. Как понял Итэр, тут каждый за себя, поэтому блинов сегодня он не покушает.       В комнате остался спать Рэйзор. Он ещё мало изучен и Итэр завидует его сну. Он не услышал Альбедо. Он спит дальше. Как и Люмин. Albebe Кэйа, я не виноват, что ты проснулся kaeia И Рэйзора уебите почему он спит а я нет? . так спи.       Альбедо открыл окно, как только проснулся и в комнате стало очень холодно. Придётся тепло одеваться. Итэр надел чёрные джинсы и жёлтое худи. После он попросил помочь Альбедо с прической, а именно с косичкой, так как с длинными волосами трудно справляться.       В универе надо быть в восемь часов. Ещё два часа до первой пары. Пора будить Рэйзора и не только. Пока Барбара жарила последние блины, Розария успела уснуть на столе. Итэр дотронулся до плеча повара и рукой указал на Розарию. Итэр *Фото. //Розария лежит на столе рядом с тарелкой и вилкой в руках//       —Розария точно нас приебашит, но зато сейчас посмеёмся. — подметила Барбара, а после оттолкнула Итэра, так как блинчики начали гореть.       У Люмин утро началось спокойнее. Она не слышала, как проснулась Барбара с Розарией, она не услышала оры Кэйи, она проснулась по звонку своего будильника. Эмбер уже успела принять душ и ждала, пока Эола найдёт свой лифчик. Он оказался под кроватью Фишль. Его обнаружила Лиза, пока искала тетрадь для пары, которую ведёт Джинн. Но с ней-то она точно сможет договориться. bagett Вы не видели мою сумку? ventilator кто поедет в универ на 4 автобусе? kaeia кто со мной будет бить Альбедо? Итэр я        Дилюк заправлял кровать и смотрел видео «10 неожиданных фактов о кетчупе», иногда просматривая на часы.       —Венти, если хочешь успеть на автобус...       —хочу успеть на автобус.—перебил Дилюка Венти. — Я уже буду выходить.       —Я хотел сказать, что ты уже опоздал.       — Да как так?       —Эола, ты готова? Машина ждёт.       —Эмбер, я отомщу этому Венти. И Барбаре. Где мои блины?!

***

      Спасибо Эмбер, которая решила подвезти близнецов до универа. И, о боги! Люмин в другой одежде. Итэр не зря проснулся утром! kaeia предупредите Джинн что я и Венти опоздаем Джинн Боюсь представить, что у вас там происходит Wolf они ждут пока магазин откроется. ventilator это не правда Albebe это правда🗿 kaeia Альбедо тебе не жить Фишль💍 хорошо, мы предупредим. Мы как раз с Моной уже на месте. Илюминатор ебать вы скоростные

08:13

kaeia *голосовое сообщение /блять, кто придумал дождь нахуй? Венти, ты куда свалил? Я один должен покупать продукты? /

             Кэйа сказал — Кэйа сделал. Именно он опоздал, так как Венти решил удивить всех и прийти к началу пары, оставив Кэйю одного. ventilator Кэйа, ты что, опаздывешь?.. Вот наглец какой. Джинн вот вы приколисты 😊 kaeia ВЕНТИ БЛЯТЬ!!! ventilator не ори на меня буквами😭😭😭😭

пользователь Джинн добавил (а) Zhong Li

Илюминатор Это кто? Ты кто такой?! Аа?!????? Итэр, братик мой любимый😊💕, скажи, КТО ЭТО НАХУЙ? Zhong Li Я только хотел представится, но вы, юная леди, решили меня перебить. Я ваш новый преподаватель. Меня зовут Чжун Ли. ventilator ХХАХВХВХХВХВЭВЭВЭВЭ Джинн ВЕНТИ! У всех бывают такие ситуации. Помнишь, как ты первый раз пришёл на пару бухим и начал флиртовать со мной, подумав, что я новенькая? Илюминатор ХАХХАХВХВХХВХВХХВ ventilator не помню. Albebe Конечно, три бутылки выпил. Эола🧀 И как тебе не стыдно, Венти?.. Эмбер💕 ХАХХА. kaeia Венти, где мой зонт?!

***

      Всё занятия прошли быстро и интересно. Новый предодаватель был приятным человеком. И голос стабильно приятный. Он оставил Люмин, Венти и Кэйю после ухода всех. С ними пошла Джинн, видимо он хотел обсудить их поведение в чате. Итэр шёл в наушниках по зданию и смотрел в пол. В учебном заведении был полнейший хаус: разные классы ходили по кабинета, с целью найти какого-то предодавателя, чтобы сдать работу, шли со столовой, кто-то шёл в туалет и так далее. И было бы все проще если бы Итэр не столкнулся с каким-то человеком, выше его ростом.       — Блять, — Итэр даже не посмотрел в глаза студенту, так как ахерел. Музыка перестала играть и на телефоне была иконка звонка. Ему звонила сестра. Оттолкнув человека перед ним, Итэр продолжил двигаться по коридору, отвечая на звонок.       Люмин говорила про Чжун Ли, что он АХУЕННЫЙ ПРЕПОД! Он даже ничего ей не сделал и так далее.       — Да ёп твою мать! — донеслось из трубки. После этого звонок завершился.       — Извиняюсь, — парень с рыжими волосами протянул руку Люмин, чтобы та встала с пола. — подожди, мы виделись сегодня? Мы уже сталкивались, нет?       —Не знаю, скорее всего, это был мой брат. Очень уж он похож на меня. — Люмин вытянула руку в ответ и опираясь на парня, без проблем встала на ноги.       — Меня зовут Тарталья, я не видел тебя раньше, в каком ты здании живёшь?       —Я новенькая, живу…

Время.

      Вторая пара уже должна была начаться. А Люмин стоит и болтает с красивым парнем.       —Прости, мне пора. Джинн Люмин, ты где потерялась? Илюминатор Я куда то повернула нмтуда. ИТЭР!!! ПОМОГИ!!! Итэр Я сам вход в здание потерял . Сейчас я вас выведу.       — Здравствуйте ещё раз, — Чжун Ли зашёл в аудиторию после Люмин, Итэра и Розарии. В помещении оставалось много свободных мест, поэтому, все сели в разнобой. — сегодня, мы с Джинн решили провести эксперимент. Мы позвали один из соседних классов на урок. Посмотри как вы сможете принять друг друга.       После этих слов в помещение начали заходить разные студенты. И для многих, эти лица были знакомы.

***

      —Блять, Люмин, ты хочешь сказать, что тебе не повезло с соседом по парте?! — Эола была в ярости, а Эмбер пыталась её успокоить.       — Ну что? Тарталья просто отвратительный. Ты видела, как он на Чжун Ли смотрел?! Это было трудно не заметить. ПОЧЕМУ ВСЕ ВНИМАНИЕ НЕ НА МНЕ?! Фишль💍 АЛЬБЕДО! ТЫ СЪЕЛ МОЙ БУДЭТЕРБРОТ? ТЫ АХУЕЛ? сахарок Это не Альбедо, мы с ним нуялем Wolf Это же Кэйа нет? Фишль💍 КЭЙА!!!! 😡😡👺😡👺👺😡👺😡👺😡👺😡👺😡👺😡👺😡
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.