ID работы: 12498807

Упаси архонт.

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дайте Итэру денег..

Настройки текста
Примечания:
      Пары давно начались, Чжун Ли в кабинете, а Дилюк и Кэйа идут в туалет, так как старшему срочно хотелось поговорить, а так как Кэйа не очень то и хотел разговаривать в туалете, Дилюку пришлось тащить его за запястье.       Буквально силой Дилюк затолкал брата в ебанный туалет, подошёл к раковинам и включил воду. Оперелся о стену, оставив руки на груди, будто бы чего-то ожидая.       — Ты опять пил вчера? — Дилюк начал сразу с ходу говорить, не подумав и даже постеснялся. Хотя, для Дилюка это неестественно. Кэйа же уселся на подоконник облокатился на стекло, раслабляясь.       —Люк, не не делай из меня алкаша. Почему опять? Могу себе позволить. Не каждый день, но могу. — Кэйа свесил ноги и оперелся руками о подоконник, чтобы показаться выше. Дилюк подошёл вплотную к нему в плотную, поставив руки вокруг Кэйи.       —А потом вошёл ты и видимо все неправильно понял. — Кэйа активно размахивал руками перед лицом парня. Дилюк тем временем рассматривал нового жителя, не увидев у него почти никаких эмоций, он только удивлялся или смотрел в пол.       — А зовут то тебя как? — Старший поднял себя со стула, подойдя ближе к новому — мы так и не познакомились толком.       — Сяо.

***

      Очередное утро вторника. Но сегодня оно не такое обычное. Уведомление в их чате разбудило не только Дилюка, но ещё многих людей из соседних комнат. Джинн. Доброе утро, мои любимые студенты! Я и Чжун Ли решили, что вы слишком устали от учёбы и других проблем, поэтому приходите пораньше и мы с вами обсудим интересное предложение.       Так как Сяо жил один, он мог встать хоть в четыре утра ни кого не потревожив. Он никого и не потревожив. Он быстро умылся, надел свое любимое чёрное худи и штаны «Бананы». После, парень увидел сообщение Джинн, сел на кровать, откинув голову назад. Из своей сумки он достал рандомную тетрадь, вырвал оттуда листик, сделал самолётик и запустил, в угол комнаты.       Вторая, комната проснулась тоже легко. Альбедо проснулся первый, сделал все тоже самое, что и Сяо, но только одежда была другая.       Последняя комната парней же проспала. Тарталья спал на кровати как убитый, Венти и Кэйа ушли ещё ночью так и не вернувшись, хотя скорее всего они не дошли до комнаты и уснули на диване в кухне. Дилюк просто не поставил будильник, а Итэр до ночи срался с сестрой из-за зубной щётки. Но не смотря на все неудачи утром, парни успели на автобус и доехали без происшествий.       Всё женское крыло сдружилось между собой и спокойно проснулось. Единственное, что из отличало, это вид транспорта, на котором они добилались до места учёбы. Эола и Эмбер ехали на машине, Е Лань ехала на такси. Остальные ехали на том же автобусе, а более богатые из этого остатка ехали на маршрутке.

***

      — В общем, — Джинн положила руки на стол, боковым зрением глянув на Чжун Ли, сидящего рядом. — как я уже писала в нашу общую группу, мы решили устроить вам отдых и совместно со всеми сходить в какой нибудь поход или съездить в другой город. Но я все же настаиваю на походе. Но не переживайте, это не будет как в школе, вы уже взрослые люди. Вот, я хотела это сказать. Ваши предложения.       Большая часть была за поход, Чжун Ли улыбнулся увидев, как студенты прыгали от счастья. Он приподнялся со стула и начал говорить свою речь.       — Но знайте, поход будет с палатками, они очень большие, поэтому будете жить по пять человек. Решайте сами, кто с кем будет.       После этого объявления всех отпустили под предлогом того, что нужно собрать вещи, так как завтра, в семь утра они должны сидеть автобусе. Итэр решил не тратить деньги на автобус и пошёл пешком, а заодно в магазин зайдёт. Купив там упаковку печенья, вафли, ананасовый сок, булочку с маком и шоколадку, ему позвонила Люмин и повторно отправила за покупками, ведь у нее закончился запас конфет, который ей был жизненно необходим. Потратив большую часть своих денег, он двинулся к жилым домам, чтобы скоротать дорогу. На улице был сильный ветер, жёлтые листья болтались на ветках, а более тёмные лежали на земле, хрустели от малейшего нажатия и поднимались на ветру.       Чтобы немного отдохнуть от дороги, он сел на лавочку и достал сок с вафлями. Не успел он и кусочка откусить, как ему позвонили.       —Блять. — Итэр поднял трубу, так как Люмин так просто не оставит его — Братик, купи муку, Сян Лин хочет пирог сделать.              Итэр уже начал думать, что на кровать он сегодня не ляжет. В магазине до него ещё и охранник доебался, видите ли он уже третий раз тут появляется. Поднявшись по ступенькам своего общежития, он поставил пакет с покупками на пол, оперелся на стену и тяжело дышал.       — Итэр, ты купил еду! — Беннет, Тарталья и Син Цю побежали к пакету смотреть на содержимое. Любимая булочка с маком теперь у Венти, а конфеты забрала Розария. После опустошения пакета к парню подошёл Кэйа и посмотрел на него жалостливым взглядом — можешь в магазин сходить? Я просто орешки не купил.       — Да иди ты нахуй!

***

      — Все на кухню! — Кэ Цин стояла в коридоре, громко стуча ложкой по стакану, — Нам нужно обсудить, кто на каких местах будет сидеть. Несмотря на то, что мы взрослые и так далее, могут начаться разногласия.       По итогу появился большой список рассадки пассажиров автобуса.       Альбедо и Сахароза. Кэ Цин и Гань Гань Юй. Беннет и Рэйзор. Эола и Эмбер. Сян Лин и Ху Тао.       Венти и Кэйа       Чунь Юнь и Син Цю.       Мона и Фишль.       Лиза и Джинн (по переписке они решили, что и с учителями тоже можно будет сесть).       Сяо и Дилюк.       Итэр и Янь Фэй.       Розария и Барбара.       Бэй Доу и Нин Гуан.       Ноэль и Е Лань.       Тарталья и Люмин.       Синь Янь и Юнь Цзинь.              Единственно, что было не решено, это места в самом автобусе, на которых они будут сидеть, но там они посмотрят по ситуации. Многие решали совместно, а кто-то (Например Тарталья) решил все сам. Люмин даже выбора не оставил.       Тем же вечером, все девушки и Син Цю собрались в холле, чтобы пообщаться. Мона пришла со своим любимым блокнотом и ручкой.       — Ну что там с Альбедо и Сазарозой то, Кэ Цин? Ты же слышала, кто места занимал? — Нин Гуан перебирала кольца в ладошке, параллельно слушая остальных — Выбирал Альбедо, но он принял решение быстро.       — Он принял его быстро, так как с ним больше никто не сядет, все поняли, какой он душный — Незаметно для всех Кэйа присел на стул рядом, намекая на присоединение к диалогу.       — Да Кэйа, дай поговорить! — Син Цю снял тапок с Розарии и угрожающе побежал за ним.       — В что там с Син Ци и Чун Юнем? — Почти шепотом спросила Юнь Цзинь и посмотрела на Сян Лин.       — Там ничего интересного, они также ходят вместе, так же разговаривают, но не больше. Эхх.       — Кстати, я удивлена, что Тарталья сидит со мной — Люмин все-таки решила подать голос, но своей фразой поймала удивлённый взгляд Моны.       — А что, есть ещё претенденты?       — Да, он мне говорил недавно, что ему Чжун Ли нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.