ID работы: 12498807

Упаси архонт.

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Розария не плачь.😭😭😭😭

Настройки текста
Примечания:
      —я войду? — Девушки в комнате обернулись на дверь, в которую настойчиво стучал Рэйзор, — Дилюк поговорить с вами хочет.       — А почему пришёл ты? — Сахароза сидела за столом и писала конспект, который задал дописать Чжун Ли. Она сама удивилась себе, спросила с такой интонацией. Наверное, это прозвучало грубо.       — А с кем именно он поговорить хочет?       — С тобой.       Мона сделала вопросительный взгляд и указала пальцем на себя. Рэйзор молча кивнул и вышел из дверного проёма.       — Еп твою мать, — Девушка поднялась с пола и пошла к выходу. Остальные же просто посмеялись с интонации Моны, когда она вставала. «Что он хочет?» — Мона не выкидывала этот вопрос у себя из головы. Зато, она сможет спросить про туалет.       — Дилюк, — Мона постучала в дверь комнаты парней и немного приоткрыла ее. Эта комната предназначена для пяти человек, но тут живёт только два: Дилюк и Венти. Но так как последний чаще бывает в комнате с Кэйей, можно сказать, что тут живёт только старший.       — Я быстро, — Дилюк обернулся к Моне — ты же знаешь, что к нам переезжают из другого корпуса, так вот — парень выдал Моне какой-то список — это комнаты, в которых мы теперь будем жить. К вам присоединятся новенькие девушки, а к нам парни.       Мона быстро посмотрела на количество комнат, ахуела и засунула бумажку в карман широких домашних штанов.       — Хорошо, спасибо.

***

      — Ебанный в рот! — Розария сразу выхватила список из рук Моны и принялась искать свое имя. — Я с новенькими буду жить! Лиза забрала список и села к остальным девочкам, чтобы посмотреть его содержимое.

Список комнат(девушки)

1. Мона Фишль Сян Лин Нин Гуан Бэй Доу Ху Тао       Мона и Фишль переглянулись и дали друг другу «Пять». Они так и продолжать жить вдвоём, с новенькими подружатся.       — Давайте уже следующую комнату читать! — Люмин подвинулась ближе к Лизе поставив руку прямо у бедра девушки. 2. Кэ Цин Гань Юй Сахароза Ноэлль Юнь Цзинь Синь Янь 3. Янь Фей Бэй Доу Нин Гуан Синь Янь Юнь Цзинь Е Лань Барбара Розария       — Ну что это за пиздец? — Розария опять подала голос и закрыла лицо руками. Барбара, Ноэлль и Сахароза полезли обниматься, а Фишль удивлённо разглядывала список третьей комнаты.       — Почему они не могли поселить туда хоть кого-то знакомого тебе? Странно.       В чертветрой комнате были все остальные, а именно Эола, Эмбер, Лиза, Барбара и Люмин. Ничего не поменялось, кроме того, что вместо Барбары с ними была Розария.       — Кстати, — Мона неестественно тихим голосом привлекла к себе внимание. — Когда я заходила в комнату к Дилюку, он сидел на кровати перед зеркалом и что-то рассматривал. Может..       — Неужели...— Фишль игривым взглядом смотрела в потолок и представляла Дилюка с засосами на шее, груди..       — А меня кто-то услышит блять? — Люмин как всегда возмущённо смотрела на девушек, которые были в своих мыслях. — Я послушала разговор Джинн и Чжун Ли..       — Так неправильно, ты чего? — Сахароза смущённо мяла низ своей футболки.       — И что? Короче, Дилюка и Кэйю в одну комнату поселят — Все жители комнаты оглянулись, вскочили с кроватей, подошли к центру комнаты и начали прыгать от счастья, пока Ноэлль и Барбара пытались успокоить Розарию.

***

      Парни тоже получили свой список. И как им сказал Дилюк, соседей по комнате выбирали не просто так. Они пытались сделать проживание их в общежитии лучше для всех, поэтому решили лишить их выбора. Но если вдруг кого-то будет что-то не устраивать, можно переселиться.       — Итак, — Альбедо надел свои очки, чем рассмешил Кэйю и Венти — Дилюк, дай. Теперь список был в руках у Альбедо и он спокойно мог все прочитать.

список комнат(парней)

1.Кэйа Тарталья Дилюк Венти Сяо Итэр       — Мы всесте — Кэйа побежал обниматься с Венти, так как им не придётся бегать по разным комнатам ночью. И в принципе, все парни из первой комнаты были довольны. 2. Рэйзор Беннет. Чунь Юнь Сяо Альбедо Син Цю       — Ох, узнают же новенькие, какой Альбедо душный — Итэр, посмотрел на Кэйю, пока тот показывал палец вверх. Итэру правда надоел Альбедо. Он странный.       — А в третьей комнате будет жить только Сяо. Его смогли определить только с третьего раза. Что не так было? Я бы тоже мог один пожить. — Альбедо задумался, чем опять вызвал улыбку и Кэйи и Венти, но если Венти просто повеселился, то Кэйа получил подзатыльник от Дилюка.       — Эй, ты ахуел?! — Кэйа спохватился и навалился поверх Дилюка, бешено шевеля ногами и руками, а красноволосый тем временем пытался его скинуть с себя. Он вертелся, пытался встать и ещё немного движений. В какой-то момент, он ударился головой о стену, от чего из его губ вырвалось болезненное «Ай! ». Парни уже устали смеяться. Особенно Венти — он лежал на полу и смеялся с крика Дилюка и звука удара, а потом, со всеми вместе, ушёл на кухню за печеньем, чтобы было что нибудь на ночь.       В какой-то момент мини битвы этих двоих, Кэйа ударил Дилюка локтем о бок, за что получил рукой по спине. Они не дрались, они просто развлекались.       — Итэр, я в ахуе! — в комнату забежала Люмин с платьем в руках. — оу.       Она зашла в самый неподходящий момент. Дилюк лежал на кровати лицом вниз, а Кэйа сидел сверху, одной рукой держа руки Дилюка, а другой упирался в поясницу.       — А где Итэр? — Люмин смущённо посмотрела вниз и бегала глазами, будто что-то ища. Из коридора послышалось отдалённое, но чёткое «Я тут.»       — Нам пизда.       —Согласен.

***

      Эмбер и Беннет уже стояли у входа и ждали своих новых соседей. Остальных они не стали беспокоить, так как они ещё не неренесли свои вещи в другие комнаты. Люмин вообще забыла, что сегодня к ним кто-то приедет и с Итэром гуляла до поздна.       — Привет — неизвестные девушки зашли в помещение в сопровождении Эмбер. Она уже со всеми познакомиласьи показала каждому свою комнату.       — Блять, Люмин, ты не прихуела?! Ты мои штаны спиздила? У меня больше нету, верни! — Итэр и Люмин как всегда орали на пол района, но им простительно.       —Ну вот, можете идти в свои комнаты. А где остальные?       — Они решили, что смогут дойти пешком и Тарталья повёл всех короткой дорогой. Ещё не дошли хаха.       Как только девушка договорила, из комнаты послышалось «Тарталья еп твою мать, нахуя он есть?».       Бэй Доу, Сян Лин и Ху Тао быстро разговорились с девушками. Мона сразу рассказала им про чат универа, про их чат между девушками и про многих парочек, которые тут есть.       — Мона, ахуеешь! — Люмин забежал в комнату, будто что-то вспомнив. — О, привет, я Люмин, я живу в соседней комнате.       — Что ты хочешь мне рассказать? — Мона положила руки на щеки внимательно слушая.       — Они точно ебутся! Я их видела в очень интересной позе. — И тут Люмин начала ещё описывать. Лицо Моны горело с каждой новой фразой, а Фишль уже расплылась от такого.       Сян Лин смотрела с улыбкой и внимательно слушала. Повезло с соседями.       — Бэй Доу, — Эмбер открыла дверь и неловко посмотрела на девушку. — Беннет застрял в лифте со всеми остальными, что делать?

***

      — Ого, вот это мужчины к нам пришли — Кэйа поднялся с кровати, обходя по кругу парня. — Как зовут?       — Тарталья, — парень прошёлся пальцем по щеке Кэйи, перешёл на шею и подбородок. Положил руку на плечо и сел на свободную кровать. — Ого, кровать не скрипит.

Пользователь Джинн добавил(а) Кекинг, Сян💕, Чунгук, PeeringLove, Сяо., ghost, Ганя, *засудит, Байда, Нин Гуан, Синь Янь, Юнь💞, Люблю Бузову, Торт в группу «Тэйватский хуй»

kaeia ебать вас много а кто есть кто? у вас Ники странные какие то Джинн Я и хотела вам все рассказать. Я бы хотела вас познакомить, но вы сделаете это сами. Соберитесь в какой нибудь из комнат и поговорите. Чтобы хотя-бы имена знать. А то я знаю многих, да, Сяо? Сяо. ... Zhong Li Сяо..

***

      Так как они все таки приличные студенты, собрание проводить стали в комнате номер один. Девушки уже сидели там. Как только Тарталья увидел Люмин, сидящую на стуле обрадовался и приобнял сзади.       — Ты кто блять? — Люмин начала вырываться из объятий и уронила стул, на котором сидела, упав на пол и потянув за собой Чайльда. Тот же, падал и орал «БЛЯ». Он не упал на Люмин, он повис над ней, держа свое тело руками. Люмин смотрела на него, и облизав нижнюю губу произнесла:       — Слезь с меня нахуй.       В целом все прошло удачно, все познакомились, посмеялись и поговорили. Кроме одного парня. Он тихо сидел в углу комнаты в телефоне. Дилюк и Кэйа постоянно переглядывались, глядя на темноволосого.       — Думаю, что на этом все — Эмбер поднялась со своего стула и поставила его к стене. Остальные последовали её примеру. Когда все начали расходится по комнатам, к Дилюку подошёл тот самый парень.       — Можем поговорить?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.