ID работы: 12498851

Открывая друг друга

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
День свадьбы. Раннее утро. - Доброе утро, любовь моя, - Эрик поприветствовал Кристин, выходящую из своей комнаты. Скоро комната будет общая. И не в подземелье, а в новом доме. Будет?.. - Кристин, как твое настроение? - Хорошо. Все хорошо, любимый. Но все еще немного не верю, - ответила ему невеста, одетая пока что в домашнюю одежду. - Любовь моя. У тебя есть время еще раз все обдумать. Это твоя судьба. Я никогда не буду причинять тебе боль. Если боишься. Если есть малейшие сомнения. Ты можешь не вступать в этот брак. Возможно, есть причины... - Эрик!.. Нет таких причин. Я обдумала все. Но если есть причины у тебя... - Нет, жизнь моя! Конечно, нет причин, по которым я не хотел бы этого союза. Добровольного союза. - Он будет более чем добровольным. Он будет осуществлением всех мечтаний, дорогой Эрик... - Тогда... Нам нужно собираться! Эрик и Кристин вышли к экипажу вместе. На Кристин была накидка, скрывающая ее платье. По задумке, она снимет накидку в последний момент, чтобы сюрприз для жениха состоялся и традиция была соблюдена. Эрик вошел в церковь первым и ждал будущую супругу у алтаря. И вот: к нему движется невесомая, нежная, воздушная, вдохновляющая, юная, только для него... Платье идеально подчеркивало хрупкость и женственность. И долгожданность. Казалось, Кристин парила, плыла к нему... Как легкий бриз. Эрик думал о том, что сказка действительно иногда воплощается в реальность. Они вторили друг другу словами клятвы. Менялись кольцами - символами вечной верности. Целовались, забыв обо всех и обо всем. А когда ехали к своему дому в экипаже, держались за руки и в какой-то миг вместе начали напевать мотив без слов. Переглянувшись, поняли, что это новая песня. Их общая песня. У них еще будет много времени, чтобы согласовать слова, положить мотив на музыку, расписать на нотных листах... Эрик, как и обещал, внес новую хозяйку в дом на руках. - Ради этого стоило жить, - сказал мужчина. Он бережно отпустил жену, придерживая ее и слушая, как каблуки миниатюрных туфелек коснулись пола. - Чего бы тебе сейчас хотелось, Кристин? - Эрик заглянул ей в глаза. - Мы выдержали, - мечтательно отозвалась она. - Какие наши мечты остались невоплощёнными? Эрик взял Кристин за руку и молча повел в спальню. Усадив жену на мягкую кровать - теперь их общую кровать - он встал перед ней на колени и снял с нее туфельки, одну за одной. Поднявшись, Эрик поцеловал Кристин, помогая ей удобнее расположиться на простынях. Теперь они оба полулежали. - Боишься?.. - спросил мужчина немного хрипло и взволнованно. - Не знаю... - прошептала Кристин. - Мне как-то... Непривычно. - Я с тобой, - сказал Эрик ей на ухо. Он целовал ее щеки, завитушки волос, лоб, скулы. Чувствовал, как любимая расслабляется. Она обняла мужа в ответ и тоже стала играть его волосами, ласкала шею, подбородок... Эрик помог Кристин немного привстать и взялся за шнуровку и пуговички на ее платье. Вдруг девушка рвано вздохнула. - Эрик...У меня такое чувство... Что у меня внутри, где-то в груди... Там птица. Она трепещет, постоянно бьет крыльями. Это так радостно... - сказала Кристин. Она чуть заметно дрожала. - Сейчас мы выпустим эту птицу. Подожди немного, любовь моя, - в его голосе слышалась улыбка. Эрик как раз расстегнул последнюю пуговочку и медленно снял платье с теперь уже законной жены. Кристин стала помогать мужу избавиться от одежды, пока он аккуратно снимал с нее от остальные детали женского туалета. - Моя, - Эрик прильнул к губам Кристин. Она не отстранялась, не убегала. Все опасения Эрика по этому поводу развеялись. Влюбленные утопали в поцелуях и ласках. Теперь же пришел черед самого главного. - Ничего не бойся, - снова шептал Эрик, целуя и покусывая ушко возлюбленной. Кристин вздрогнула и охнула, когда Эрик плавно, но все равно болезненно вошел в нее. - Дыши глубже, жизнь моя. Расслабь животик. Вот так. Как тогда, когда мы с тобой поём вместе. Дыши, - его нежный, заботливый поток слов, произнесенных чарующим голосом, снова гипнотизировал, обволакивал, согревал... Кристин полностью доверилась ему. Они растворились друг в друге. Заснули только под утро. Их разбудили лучи рассвета. В доме было сонно и тихо. Только в спальне новобрачных - шепот. - Доброе утро, любимая. Ты наконец можешь поверить, что мы - муж и жена? Что это все - реально? - Да. Уже - да, любимый. А ты? - Да. Сегодня - да. - А скажи, ты сейчас не думаешь о каких-либо фантазиях? О мифах?.. - Как раз думаю, любовь моя. Об опровергнутом мифе. О том, что жил человек-призрак, что был он чудовищем. И был обречен на одиночество. И никто никогда его бы не полюбил. Но вот появился ангел. Земная прекрасная девушка. С чарующим голосом. С телом, которое свело с ума... И эта девушка перечеркнула миф о чудовище. Комната все больше озарялась солнцем. В тишине был слышен только звук поцелуев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.