ID работы: 12498851

Открывая друг друга

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
До свадьбы оставалось несколько дней. Платье для невесты уже купили. Для этого Эрик и Кристин поехали в магазин свадебных нарядов. Уже на пороге Эрик сказал, что знает о примете - не видеть невесту до свадьбы в ее наряде, поэтому предоставляет Кристин возможность выбрать самой, а он пока погуляет возле магазина. Девушка удивилась, но согласилась с этим. Через какое-то время она вышла к жениху с уже запакованным понравившимся платьем.... Однажды Кристин проходила мимо комнаты Эрика, дверь в которую была закрыта лишь наполовину. Девушка машинально заглянула в комнату и остановилась: ее жених был одет в какой-то новый темный костюм и разглядывал себя в зеркало, - Кристин видела такое впервые, при том, что зеркал он до сих пор не жаловал. Вдруг поняла: случайно увидела примерку свадебного костюма! На цыпочках отбежала от двери, а потом, так же тихо-тихо, проследовала на кухню. "О традиции не видеть жениха в его свадебном костюме до дня свадьба ничего не знаю, - думала в этот момент, улыбаясь сама себе, - но вдруг он захочет сделать сюрприз. Что ж, я смотрела всего секунду и не успела хорошо рассмотреть". - О чем снова задумалась моя мечтательница? - ласковый бархатный голос вернул Кристин к реальности. Эрик стоял возле нее, одетый в уже привычную ей светлую рубашку и черные брюки. - О нас, - немного рассеянно ответила девушка. - О том, что мы постоянно делаем друг друга лучше. Наполняем чем-то новым... - Создаем друг друга... - продолжил ей в тон Эрик, приобнимая. - Я часто думал о тебе как о Галатее. Перечитывал этот миф и не мог найти покоя. Он вызывал... Такие разные мысли. Сначала я думал о тебе только как об ученице, даже не допуская большего. Но со временем... - Эрик остановился. - А какие мысли еще были? - на щеках Кристин зацвел едва заметный румянец. - Я... Прости мне, Кристин. Я один раз подумал обо всем... Буквально. А после уже не мог остановиться. - То есть?.. - девушка почувствовала, как резко ускорилось ее сердцебиение. - Девушка в мифе была ненастоящая. Но, - его голос дрогнул, - ведь Пигмалион своими руками создал ее. Создавая, касался всей ее... Я хотел так касаться тебя, как же хотел... Кристин стояла словно в трансе. Немного не верилось в реальность происходящего. Щеки все больше горели. Она сделала шаг к Эрику. - Покажи, как ты это представлял, - тихо прошептала Кристин. - Прямо сейчас? - нерешительно переспросил мужчина. - Да, - кивнула она. - Что мне сейчас делать, скажи?.. - Встань, пожалуйста, напротив меня, - Эрик вздохнул. - Вот так. Теперь не двигайся. Я творю тебя. Ты... Ты все чувствуешь, но пока не можешь двигаться и говорить. Хорошо?.. Кристин улыбнулась, кивнула и замерла напротив него. Несколько секунд Эрик стоял, просто разглядывая Кристин с головы до ног. Потом несколько раз обошел вокруг нее, все так же пристально разглядывая. Девушка терялась под этим взглядом и чувствовала волнение перед неизвестным. Эрик остановился у нее за спиной. Волнение девушки возрастало, ведь теперь она не видела, что ее жених собирается делать. - Я буду создавать тебя, любовь моя, - сказал он почти нараспев. Мягко положил обе руки девушке на затылок, провел вниз по волосам. Обошел ее и снова оказался напротив, глаза в глаза. Еле касаясь указательными пальцами, он словно прорисовывал на лице Кристин лоб, брови, коснулся ушных раковин, сделал несколько осторожных движений, будто он скульптор и хочет вылепить каждую частичку. Отошел немного дальше, присмотрелся. Снова шаг ближе к "скульптуре". Движения и касания завораживали Кристин. Она потеряла счет времени и ей казалось, что она спит стоя. Замерла перед своим мастером. Тем временем он очень нежно водил пальцами по щекам, скулам, губам, подбородку... "Ангельское лицо", - прошептал Эрик. У Кристин по коже пробежали мурашки. А пальцы любимого уже "лепили" и "вырисовывали" ее шею, ключицы... - Здесь будет жить голос, - лукаво улыбнувшись, Эрик провел пальцами там, где у девушки располагались голосовые связки. - Чарующий, несравненный голос... У Кристин снова ускорилось сердцебиение. Но она продолжала стоять без движения, продолжая играть свою роль. Игра ей очень нравилась. В то же время она чувствовала обволакивающее тепло в всем теле, а еще - как-будто дремлет, хоть все понимает и чувствует. Кристин могла сказать, что тоже мечтала о чем-то таком, только не могла себе признаться. Тем временем ее любимый скульптор массажировал ей плечи: - Вот такие они будут. Женственные. Хрупкие. Покатые. Они просят объятий и защиты... И я дам это. Руки соскользнули с плеч на спину, на лопатки. Теперь Эрик как будто обнимал свое творение. Но вот перешел за спину. Медленно провел четкую линию от шеи вниз по позвоночнику. Кристин снова чувствовала, как все тело покрывалось приятными и одновременно какими-то невыносимыми мурашками. Эрик снова перед ней. Берет в свою руку ее запястье. Любуется. Проглаживает ее ладонь, затем каждый пальчик. Целует запястье. То же повторяет с другой кистью руки. Теперь его руки вновь на ее плечах. Скользят вниз по обеим рукам сверху вниз. Ах!.. Неожиданно. Нежные прикосновения уже под руками ее, на подмышках. Еле удержалась от смеха, вздрогнула. На миг испугалась, что все испортила. Но Эрика такая реакция, похоже, только позабавила. Подарив ей улыбку, он переместился на бока и талию. Бережным движением очерчивая животик через ткань платья, Эрик срывающимся голосом прошептал: - Как я сходил с ума, увидев тебя в том костюме на сцене!.. Твой полностью открытый живот. Талия. Поясница... Такая нежная кожа. Мне даже снилось, что я касаюсь, - он вздохнул. Да, этот костюм Кристин вспомнила. Сначала очень стеснялась его надевать. Именно из-за такой непривычной открытости. Потом мысленно уговорила сама себя: "Это лишь роль, одна из ролей, а ты ведь хочешь играть в театре...". И после думала только о своих действиях, но не о наряде. Оказывается, для Эрика тогда это было целое потрясение. От дальнейших действий Эрика у Кристин все больше кружилась голова. Его руки вдохновенно создавали девичьи бедра, ягодицы, ноги, наконец стопы... Работа над пальчиками ног завершена. Воистину ювелирная. - Теперь я сам вдохну в тебя жизнь, - провозгласил Эрик. Он долго и страстно поцеловал Кристин в губы. - И мы будем всегда вместе, - подытожил мужчина, нехотя отрываясь от сладких губ любимой. - Как ты себя чувствуешь? Что скажешь?.. - Не могу точно объяснить, - глаза девушки сияли. - Это ни на что не похоже. Я рада, что мы не стыдились своих желаний. Хоть это...Так необычно... - Тебе понравилось?.. - Очень!.. - Не жалеешь?.. - Нет, что ты!..Мой любимый...Творец, - Кристин потянулась к губам Эрика. Он ответил на поцелуй и подхватил девушку на руки. Сел на кресло и бережно посадил Кристин себе на колени. - Нас ждет еще одно испытание, - загадочно и заговорчески произнес вдруг Эрик. - Какое? - глаза девушки округлились от удивления. - Конечно же... Не поддаться страсти до свадьбы! - выпалил Эрик и рассмеялся. - Ты невыносимый! - рассмеялась Кристин в ответ. - Мы точно все выдержим. - Мы ждали намного дольше, - уже серьезно заключил он. - Волнуешься? - Бывает, что да... А вот только что совсем забыла про то волнение. Но благодаря тебе волновалась, но по-другому!.. Они снова рассмеялись, обнимая друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.