ID работы: 12498863

Поцелуи под сакурой.

Гет
G
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Великий Аято и Глупая Юи.

Настройки текста
Особняк Сакамаки, вечер, сад. По саду особняка братьев Сакамаки, бежит девушка с белокурыми волнистыми волосами до плеч цвета спелой пшеницы. Из её глаз цвета граната текут слёзы, слёзы боли, обиды и осознания собственной не совершенности. Это никто иная как Комори Юи. Pov Юи Я так не могу! Уже много времени я храню тайну в своём сердце. Тайну своей безответной любви! Безответной любви к старшему из тройняшек, к Аято Сакамаки! Он такой идеальный! Эти растрёпанные красные волосы и эти глаза цвета драгоценного изумруда. В школьной форме с закатанной до колена правой штаниной, в расстёгнутой до пояса рубашке и с обмотанным вокруг шеи галстуком. Его ехидная улыбка, как же она мне нравится, да и сам он мне нравится, но я его не заинтересую! Как такая как я смогу его заинтересовать? И правда, я ведь такая плоская! Ни груди, ни попы, плоская как доска! Аято и сам меня обзывает Блинчиком, но в этот раз всё не так, сегодня меня решил высмеять Райто. Он начал домогаться меня но когда я сказала ему что позволю кусать меня только одному вампиру! Это Аято. Но Райто лишь рассмеялся, и сказал что какая доска как я никогда не сможет заинтересовать Аято! Этого издевательства я стерпеть не смогла, поэтому выбежала из особняка в сад. Пробежав несколько метров я споткнулась об собственные ноги упала на землю возле сакуры, и ещё больше расплакалась! Какая же я жалкая! End Pov Юи. Спустя несколько минут, примерно минут через 10-ть. В сад пришел тот из-за кого в голове нашей Юи столько переживаний. (Да Да) это был Аято. Он хотел пить, и когда грустный Канато сказал ему что видел Юи убегающей в сад, он не понял почему она плакала, но Аято не волновало кто из его братьев что думает. Он очень любил Юи, и ему не нравилось когда Юная Комори плакала. Он шел по саду и пытался найти Юи, наконец подойдя к дереву сакуры и заметив сидящую на разбитых коленях девушку, которая плакала. Почувствовав сладкий аромат её крови парень нервно сглотнул, сейчас в нём боролись 2-ва желания! Желание обнять и успокоить, и желание хладнокровно и безжалостно впиться в её тело клыками и выпить её крови. Он подошел к Юи и присев рядом с ней и спросил: (Аято)-«Ты чего плачешь, Блинчик?» Он говорил тихо и спокойно, боялся спугнуть Комори. Юи подняла на Сакамаки свои заплаканные глаза а после всхлипывая, произнесла: (Юи)-«А-аято. Я «Всхлип» я… ты тоже ведь считаешь меня доской и «Всхлип» и очень глупой так «Всхлип» так больше не могу!» и всхлипнув ещё раз кинулась парню на грудь. Её начала бить истерика. Аято ничего не оставалось кроме как обнять блондинку и начать гладить её по волосам и спине, он сказал: (Аято)-«Ты конечно плоская но грудь и задница не главное! Я… я люблю тебя такой какая ты есть!» Парню тяжко довались эти слова потому что он думал что она не любит его. Юи посмотрела на него таким доверчивым взглядом что Аято не выдержал и просто приблизившись к губам девушки поцеловал её. Сначала медленно и нежно, боясь спугнуть Юи, Юи не могла поверить что Сам Аято целует её, но она прикрыла свои красные глаза и положив руки на плечи вампира, начала неуверенно отвечать на поцелуй. Заметя что Юи расслабилась, он осторожно провел языком по нижней губе, надеясь, что от шока та распахнет уста. Предсказуемая Юи, даже слишком… Щеки заалели пуще прежнего, когда язык молодого вампира скользнул по нёбу, словно выжигая таинственные знаки. Парень, конечно, понимал, что первый поцелуй должен быть нежным, но…. Не сдерживая своих порывов, зачарованный моментом Аято начал слегка покусывать нижнюю губу, скользить по зубам. Когда воздуха стало не хватать они отстранились друг от друга. Аято с нежностью смотрел на блондинку которая красная как рак, уткнулась вампиру в грудь, и отдышавшись прошептала: (Юи)-«Аято я люблю тебя!» Аято услышал её, и приподняв её лицо за подбородок, прошептал: (Аято)-«Я тоже тебя люблю мой Блинчик!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.