ID работы: 12498863

Поцелуи под сакурой.

Гет
G
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Их свела сама госпожа Судьба. Субару и Найтмэрмун.

Настройки текста
Особняк Сакамаки, ночь, сад. В саду под сакурой под той самой сакурой под которой целовались Аято и Юи, сидит брюнетка с короткими чёрными волосами, с длинной чёлкой и голубой прядью на ней, и кроваво-алые глазами, что на данный момент были закрыты она слушала музыку в наушниках. Прислонившись спинной к стволу дерева, она думала о своих чувствах. Pov Найтмэрмун. Вот уже 4-ре месяца прошло с тех пор как я переехала в этот особняк, за это время я успела подружиться с маленьким Канато, взбесить своей непокорностью Рэйджи, и надавать звездюдей Райто за его домогательства. Но самое интересное что произошло так это то что Я… Именно Я влюбилась в самого вспыльчивого, хулигана, воплощения разрушительной энергии. Я сама не понимаю как я могла влюбиться в него, в этого Садиста-любителя побуянить, теряющего самообладание, как только что-то случается, и отдающегося порыву крушить. Крепкого, сильного юношу с серебристыми волосами, закрывающими правый глаз, и гранатовыми глазами. С кулоном-ключом символизирующего его закрытость. Я конечно сама такая же но я не крушу стены, подобно Халку. И сейчас я сижу у сакуры и слушаю песню Вдох.                                              (Просьба включить песню  MiatriSs – Вдох) Я почти сразу я начала подпевать. Вдох - закрой глаза Я с тобою навсегда Выдох, сердца стук Ровным боем режет слух   Вдох - вся боль пройдет Календарь замедлил ход Выдох - слезы спрячь И, пожалуйста, не плачь   Вдох - закрой глаза Я с тобою навсегда…   Думали, что невозможно Все сломать одним движением Сердце сокрушить не сложно Под психическим давлением Есть всего одна возможность Корень погубить мучения Просто закрой глаза И дождись меня   Вдох - закрой глаза Я с тобою навсегда Выдох, сердца стук Ровным боем режет слух   Вдох - вся боль пройдет Календарь замедлил ход Выдох - слезы спрячь И, пожалуйста, не плачь   Ты прости… меня За то, что я не могла Быть рядом Отпусти… Чувства прочь Не сдерживай в сердце Прошу, не надо   Я и не заметила как по моим щекам текут слёзы, я не плакала уже наверное года 2-ва. Почему- то мне вспомнился тот день когда умерла моя младшая сестра.   Время то замрет, то мчится куда-то Сами мы в любви своей виноваты Не было другого у нас варианта Шансы слишком близки к нулю   Без тебя в груди все рвется на части Тлеет сердце, накаляясь от страсти Я мечтаю лишь о капельке счастья И шепнуть "Я тебя люблю"   Я тебя люблю…   Вдох - закрой глаза Я с тобою навсегда Выдох, сердца стук Ровным боем режет слух   Вдох - вся боль пройдет Календарь замедлил ход Выдох - слезы спрячь И, пожалуйста, не плачь   За этой песней я не заметила как ко мне подошел Субару и он увидел мои слёзы. Он присел рядом со мной и спросил: (Субару)-«И чего ты ревёшь?» Он добавив (Субару)-«Ты же вроде никогда не ревёшь!» Я усмехнулась и сказала: (Найтмэрмун)-«А что тебя удивляет? Да у меня как и у Юи есть эмоции то что я не показываю их это не значит что у маня их нет!»                              End Pov Найтмэрмун. Субару хмыкнул и спросил (Субару)-«Так чего ты ревёшь?» Найтмэр вздохнула и ответила: (Найтмэрмун)-«Я вспомнила про свою младшую сестру.» (Субару)-«И из-за этого ты плачешь? И что? Она же живая!» Он говорил это так будто бы знал что произошло в ту страшную для меня ночь. Найтмэрмун всхлипнула и грубо сказала ему: (Найтмэрмун)-«Ты не знаешь что я пережила 2-ва года назад! Ты не знаешь что случилось с моей сестрой Ты ни черта не знаешь!» Брюнетка разозлилась, тема смерти её младшей сестры была для неё болезненной. (Субару)-«Прости я правда не знаю что случилось тогда!» Извинился Субару а у Найтмэр расширились глаза и она решила подколоть вампира. (Найтмэрмун)-«Чтооо? Я не ослышалась!? Ты извиняешься?» Сказала брюнетка, а пепельновласый лишь Фуркнул и спросил: (Субару)-«Так что случилось с твоей сестрой?» Найтмэрмун закрыла глаза и ответила: (Найтмэрмун)-«Её убил оборотень из вражеского клана!» По её щеке скатилась слеза которую Вампир успел стереть пальцем и просто обнял брюнетку, у Найтмэрмун расширились глаза от шока она хотела спросить что он делает но Субару не дал ей этого сделать. Он просто, жадно, нагло и грубо впился в такие желанные губы. Найтмэр широко распахнула глаза. Сердце пропустило удар. Он, тот, кого она так сильно любила, поцеловал ее. Он украл ее первый поцелуй... Здесь... Сейчас... Она не верила этому, но уже через мгновение ответила на поцелуй, закрыв глаза, и обняла за шею. Спустя несколько минут вампир отстранился от губ брюнетки и довольно оскалился. Та покраснела и спросила: (Найтмэрмун)-«И что это только-что было?» Субару просто сказал: (Субару)-«Я люблю тебя!» Она в шоке (Кстати сидя на его коленях! Когда он успел переместить её к себе на колени даже Автор!) Но она всё же сказала: (Найтмэрмун)-«Если бы я тебя не любила то непременно врезала бы!» Говорила это брюнетка прижавшись к груди пепельноволосого положив голову на его плечо. Их свела сама госпожа Судьба, они оба вспыльчивые но это не важно для них!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.