ID работы: 12498865

Пустошь сердцевины.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

От хладнокровия к теплоте.

Настройки текста
Примечания:
Тонкие, и в то же время бледные пальцы ритмично перебирали струны любимого музыкального инструмента технаря. Силуэты, окружающие его, поддерживали музыкальный строй, подпевая, или просто увлечённо глядели за его действиями, а кто-то уже спал. Таким образом, парень начал думать, что это его лучший музыкальный вечер, который он мог устроить за всю свою жизнь. Но всё ли так феерично? Две недели спустя -Клоны, объявляю внеплановый общий сбор! -И нахрена же? — М-да, как всегда, в своём репертуаре, едким голосом спросил валет пик. -Чтобы ты спросил. — Ответил зачинщик этого разговора. -Ну, Куро, правда, зачем? — Более вежливо переспросил Феликс, добавив, — У нас же и так всё идеально! -У нас бардак во всём доме. По-твоему это идеально? — Начал своё Пик. Видимо, он и серый уже успели переговориться. -Не важно, что творится снаружи. Важно, что есть на душе! — Высказал своё мнение о обстановке король бубен. И действительно, херни тот не сказал, что трефовый валет задумался. А, нет, он задумался по поводу уборки. -Подожди, а кто где будет убираться? — Вдруг задался вопросом шестой клон. -В основном каждый клон должен убраться в своей комнате, если там есть значительный беспорядок. Потом, клоны разделяться на пары, чтобы убрать определённые комнаты. Мы, с Пиком, обсудим этот план действий, и разделим клонов по парам. Ясно? Все клоны, включая и Габриэля, согласились. Правда, Вару хотел ещё какую-то предъяву заявить, но его король вовремя заткнул его словами «Иди в свою комнату, пока лещей не надавал!» И всё же, угомонившись, пятый клон направился в свою комнату. Некоторые клоны поняли, что пока серый и фиолетовый будут решать, кто с кем будет убираться, они сами должны убраться в своей комнате. 30 минут спустя Ну вот, Куромаку и Пик снова собрали всех клонов, дабы назначить друг другу пару на время уборки. Начиная с первого клона, пары были вполне внушительными. -И так. Габриэль будет с Ромео. -С Ромео? А почему? -Потому, что ты относишься к нему более мягче, чем к кому либо ещё. — Во время этих слов прозвучало «А-а, ясно.», — Вы будете убираться в гостиной. Я буду с Вару. -Чё?! А губу закатать?! Да я даже буду с Пиком больше рад убираться, чем с тобой! -Заткнись. Мы будем убираться на кухне. Данте будет с Пиком. Претензий не имеется? Отлично. Будете убираться в зале. А Феликс и Зонтик в ванной комнате. Свободны! Вару, остаёшься со мной. -На хрен иди. -.Или мне заставить тебя убираться с Зонтом?.. -Та блин, ладно. -Вот так-то. Так… А пока все клоны убираются, вы спросите, по каким критериям короли треф и пик делали пары. Что же, они их выбирали, по типу «Если этот не сможет, то тот точно сможет». А комнаты выдавали по критериям безопасности. Кухня сама по себе была опасной зоной, ведь там были различные едкие вещества и острые ножи, а там уже страх за других был неподалёку. Так, ладно, пока мы разговаривали, можно было заметить, с какой скоростью справляются Феликс и Зонт. Ромео и Габриэль тоже пытаются не отставать, хоть и отмыли 1/3 всей гостиной. Пик и Данте довольно неплохо справляются с задачей в зале, а вот Куро и Вару почти всё закончили, хоть и пятый слегка халтурил. И вот, Вару дождался, пока напарник займётся окнами. Он взял из кармана толстовки зелёный перманентный маркёр, залез под белый стол, кое-что написал, подписывая снизу своё имя. Он встал оттуда, и убедился, что Куро всё ещё занимается окнами, сказал, что он уже протёр стол, чтобы получить новое задание. В скором времени, выполнив всё, что по его мнению требовалось, он уселся на диван, ожидая, пока второй домоет окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.