ID работы: 12498865

Пустошь сердцевины.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реальность или сарказм?

Настройки текста
Примечания:
Автор посмотрел на время своих часов, которые показывали «2:48», пока тот думал насчёт дел интернета. И знаете, в его голову пришла идеальная идея! Начать писать вторую часть, чтобы хоть как-то просветиться в своих умениях, которые он получил во время прочтения других фанфиков. На следующий день после уборки. Ну и вот! Солнечный день, который разбудил многих клонов, что спали без штор, в отличии от тех, кто спал на других сторонах от восхождения Солнца на небо, что от тёмно-синего становилось голубым. А ведь рано проснувшиеся клоны вовсю наблюдали медовые оттенки, которое создавало свечение самой большой звезды. Один из клонов, занимаясь зарядкой в столь ранее время, похрустывал поясничными костями, которые смешивались со звуком чьего-то сухого завтрака (крольичий несквик? (Люблю портить аппетит)). Этот клон осуждающе посмотрел на того, что-то бурча под нос, пока доставал сладкое к чаю. -Чё-чё? Я не слышу, что ты там мямлишь. -Говорю, не ешь сладкое. -Сам что на стол ложишь?)0 -Это я собираюсь есть после чая. -Курик умеет есть сладкое без горького. Ого. Вот это инновации! — Самодовольно откинулся пятый, который был всё ещё одет в пижаму. -Радуйся, что могу быть «Не таким скучным», как ты любишь говорить. -Ой, да ладно тебе. Я рад «На все сто процентов»! -… Серый только промолчал, кидая взгляд на окно кухни. Или на то, что сейчас за ним происходит. Самые трудоголики, которые тоже проснулись с первыми лучами солнца, уже вовсю плелись на работу или в колледж, кому далеко. Кто-то только приехал с отпуска, или к родным после долгого времени разлуки. А вот появление Феликса на улице было привычкой всех и вся во дворе общежития. Серый лишь потёр глаза под очками и начал поедать свой завтрак, пока пиковый намывал за собой тарелку и прятал молоко в холодильник. Вару нахально подошёл ко второму со спины и стащил бутерброд. Зелёный же поимел совесть остаться, хоть и был под строгим взглядом более серьёзной личности. Дожевав и поглотив всё, что было перемолото зубами того, он сказал «-Ты это. В столы загляни. Может, надпись какую найдёшь.», после чего мирно ушёл, оставляя Куромаку остаться сидеть в недоумении. Спустя 15 минут. Когда Куромаку поел, как не было бы странно, он мыл посуду, которую кто-то постоянно совал куда-либо, где она точно не должна была стоять. О, и недавно потерянная пиалушка есть! Счастье то какое! Парнишка довольно быстро покончил со своим делом и последовал совету Вару. Поглядев на стол с пищей, он не нашёл ничего. Поглядев на внутренние стены, тоже ничего не увидел. Разворачивать этот стол зелёный врятли бы стал. Кофейный столик был прозрачен. А вот белый стол был довольно грязноват. Серый аккуратно прилёг под стол и начал оглядывать внутреннюю сторону. Надписи. Много. Чёрным маркером было написано «Здесь были живые карты», или «Ф+Л=♥️». Зелёный маркер гласил, что его хозяин любит Куромаку. «Что?» — задался вопросом парень. «Я люблю Курилку. Вару». Что?.. Как он может любить меня. Мы же клоны. Но с такими же потребностями, как и человек. Вот же чёрт.» Покачиваясь из-за стороны в сторону, серый медленно направился в свою комнату, задаваясь вопросами, по типу «Правда ли это?». И если это действительно было так, то Куро мог прямо сейчас завалится на постель, обнять первую попавшуюся подушку и визжать как маленькая девочка от того, что какой-то популярный человек ответил тебе в комментариях. Но правда ли это, или же просто шутка? Этот вопрос мучал трефового короля, который слушал, как к его комнате кто-то приближается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.