ID работы: 12498865

Пустошь сердцевины.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твоё тело такое тощее.

Настройки текста
Примечания:
А твоё.. Пухлое, что-ли... Первым от поцелуя отстранился Куромаку, прикусив язык Вару. Небрежно отдышавшись, он снова прильнул к возлюбленному, закапываясь в волосы рукой. Нежный танец языков гармонично заставлял расслабиться обоих, медленно опускаясь к земле. Вару, оторвавшись от поцелуя, подарил маленький прощальный поцелуй, отлипая от тела Куромаку. -Кусаться зачем? -А если бы я задохнулся? Я конечно, понимаю, что ты садист, и всё тому подобное, но всё же... -Прости.. -Ничего страшного. -Нет, правда. -Я тебя прощаю. В этот момент рука зелёного нащупала семечку с маленького подсолнуха, раскусил её и сунул в рот серого. -Заешь. Послушно прожевав пищу, он встал и поднял Вару на руки. Потащив того по обратному пути, всё так же скрытно прошёл через кусты. Его парень положил руку на плечо, пока второй выводил на широкой груди какие-то символы и узоры. Он чуть приподнялся к уху Куромаку, аккуратно прошептав своё желание, из-за которого его партнёр немало покраснел. Прекратив свой монолог, он расположился на руках как можно комфортней. Вечер, 19:47 -И всё же, ты делаешь всё слишком быстро. -Что именно? -Развиваешь отношения. Быстро. Я даже к тебе и привыкнуть не успел, как ты меня раздел, связал, и заставляешь говорить пошлости. -Не пошлости, а студенческие интересы. Вару потянул ошейник, притягивая Куро к себе. Поцеловав мягкими движениями губами, он повёл по паху парня сквозь штаны, будто-бы колдуя стояк. Что ему и получилось сделать (Магия вне Хогвартса?). Довольно лёгким махом, он заставил послушного партнёра лечь на спину, приспуская ошейник. -Чёрт. -..Чего? -Твоё тело такое тощее. Такое ощущение, как будто когда я буду тебя трахать, твоя кожа будет натягиваться на мой член и он будет виден при каждом толчке внутрь. Куромаку покраснел, отводя взгляд. Шум бумажного пакета насторожил его: ещё одна секс-игрушка? Он почувствовал на своих губах холодную полусферу из пластика. Кляп. Ну, хоть что-то полезное. Большее внимание привлёк звук растёгивания ширинки и чувство, что его брюки спускают. Громкая брань в виде огромного удивления от стороны Вару только заставили посмотреть вниз и чуть не потерять сознание от стыда осознавания, что он и без того еле сдерживал себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.