ID работы: 12498865

Пустошь сердцевины.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну же, поцелуй меня, комиссар!

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Куромаку, как обычно, с самого раннего утра уже был на кухне. Потихоньку попивая кипяток из своей кофейной чашки, он что-то читал на газете. Столь прекрасную тишину прервали быстрые шаги и звук скрипа дивана рядом со вторым клоном. Он обратил внимание на нежданного гостя, подмечая, что тот был слишком спокоен, чтобы быть тем, кем является. -Доброе утро, Курик. Ты обещал мне ответить на мой вопрос. Любишь ли ты меня, или нет? — Протянув сладкое мычание, спросил Вару. -.Да… -Вот и славно! Он прижался к нему, обвивая своими холодными руками талию невозмутимого на первый взгляд клона. Куро же опешил, но положил свою руку на противоположное плечо пятого клона. Тишина. Но продлилась она недолго, до ещё одного глотка кофе вторым клоном. -Почему ты целуешь чашку, а не меня? -Что, прости? -Не прощаю! Поцелуй меня! -… -Целуй! Давай! Иначе, я не отстану! В этот момент хлопнула дверь. Внутрь зашли Данте и Пик, бурно обсуждающие чьи-то проблемы. Поприветствовав друг друга, они расселись по их обыденным местам. -Должен буду заметить, вы с Данте довольно-таки сблизились. Что произошло? -Секретное всегда становится явным. — Ответил расслабленным голосом Данте, с ноткой шутки поглядывая на Пика. Пик лишь смутился и отвёл взгляд в сторону. Но тут же опомнившись, он задал вопрос Вару. -А ты почему такой тихий? -Хы, догадайся с трёх раз. — Зелёный аккуратно положил свою голову на плечо Куромаку, который был не против таких выходок. -А, ну это другое дело. -Добро и зло — одно целое. За весь разговор молчал только Куромаку. И это было вовсе и не от стыда. Он просто не хотел подавать голоса, ведь слово — серебро, а молчание — золото. Когда второй клон уже вовсю пытался выпить кофейную гущу, Вару потряхивал его за плечи. Он произнёс тихое «-Чего?», на что ему ответили, что бунтарь хочет прогуляться. Пятый взял, нет, отобрал кружку у Куро и поставил в раковину, уводя его на улицу. Он потащил того в парк, в лабиринт. Через некоторое время, заведя серого в какой-то тупик, Вару поглядел по сторонам. Убедившись, что никого, кроме них нет, он раздвинул куст, открывая какой-то проход. Пропустив Куромаку первым, он ещё раз оглянулся, зашёл внутрь, и закрыл за собой проход. -Что это за место? -Тш! Секрет! -.Я понял тебя. Пройдя от «Секретного входа» некоторое расстояние, они могли увидеть поле подсолнухов. Вару побежал в него первым, падая в цветах. Куромаку прошёл следом, дабы ненароком не потеряться, ведь он, в отличии от зелёного, в этом месте в первый раз. -Куро! Быстрее! -Что? -Наклонись. -Вот так? — Он повис над Вару, который всё так же спокойно валяясь на траве. -Ты как Габриэль)0 -Я просто не понимаю твоих махинаций. -Ой, да ладно тебе. Я всё ещё хочу, чтобы ты поцеловал меня. -… -Да блин, ладно. Ну же, комиссар, поцелуй меня! — Более умоляюще просил Вару, всё так же держа на лице едкую улыбку. Серый наклонился ближе, получив более мягкую просьбу, аккуратно цепляясь за губы нижнего. Вару же не терпел долгих действий, и, обвив ногами талию Куро, прижался к нему, углубляя поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.