ID работы: 12499026

Гость Из Другого Мира

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый День В Токио

Настройки текста
Примечания:
Из огненного портала который возник на опушке города Токио, вышел парень, на взгляд лет 18-20, он был одет в толстовку бежевого цвета, фиолетовые джинсы, на его руках были кольца, которых соединяла короткая цепочка, его уши украшали накладные ушки эльфа и серьга в правом ухе, она была чёрная, чёрная настолько, даже свет не отражался в ней. Зрачки его глаз были красными, и переливались в тёплой цветовой гамме. Пройдя пару метров, Люциус начал говорить себе под нос Л: - И куда меня только занесло?... Полубог рассматривал людей вокруг себя, некоторые были шокированы появлением незнакомца в городе, кроме одной девушки, её звали Минами, она была 16-летней школьницей, у которой была изюминка, она была гулём, и тчательно это скрывала, выходила на охоту ночью, что бы никто не смог её поймать и убить. Проходя мимо неё, Люц не обратил внимания на девушки и прошёл мимо, а та подошла к нему и стеснительным голосом спросила М: - З-здраствуйте... Все на улице повернулись на девушку М: - Не м-могли бы ос-ставить свой н-номер телефона на э-этой б-бумажке? Л: - Ну окей В руке парня появилась ручка и он написал свой номер телефона на бумажке, спрятав ручку, тот поспешил удалится в ближайшее кафе. В тоже время Минами просто сияла от счастья, это были её первые отношения, как никак, она успокоилась и пошла к себе домой. Тем временем Люциусу принесли его заказ, он поблагодарил официанта и начал кушать свои роллы. В то же время, девушка пришла к себе домой и завалилась на скрипучий диван, она смотрела в листочек бумаги с номером телефона парня. М: - наконец то, наконец то, НАКОНЕЦ ТО!!! Закричала девушка на всю квартиру М: - Мои первые отношения в этой жизни!!!!!! Из за радости, Минами упала с дивана, заработав себе синяк на колене М: - Чёрт!... Немного хромая, гуль дошла до своей аптечки, найдя там мазь от синяков, та намазала её на колено, и спустя время всё зажило. Интересно, где же будет ночевать Люциус?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.