ID работы: 12499026

Гость Из Другого Мира

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало Школьного Года

Настройки текста
Примечания:
31 Августа, была ясная погода, магазины с официальной одеждой были переполнены, так же как канцелярские. Понимая то, что Люциусу прийдётся пойти в школу, тот направился в ближайшую школу, которая находилась рядом с домом Минами, которой он вчера дал свой номер, прийдя в кабинет директора, ему оперативно нашли место в 9 класе, ему показали школу и парень попрощавшись, вышел из школы, проходя мимо дома девушки парень посмотрел на балкон, где стояла она, он поразился её красотой но не подал виду и пошёл дальше по своим делам. Минами вышла с балкона домой, взяла пару сумок и деньги которые ей прислали её родители, пошла скуплятся всякой канцилярией. Проходя мимо одного очень популярного аниме-магазина, девушка заметила в окне Люциуса, который выбирал фигурку — Наверное любит аниме… Подумала девушка, и пошла дальше по своим делам. Выбрав фигурку Хацуне Мику, Люц пошёл на кассу, оплатив фигурку, тот вышел из магазина и пошёл в сторону дома Минами, во дворе стоял риэлтор, который продал ему квартиру на том же этаже, на котором была квартира Минами. Зайдя в квартиру, парень достал из портала свои вещи и расставил их на свои места. Время близилось к ночи, Минами шла домой с сумкой, набитой разной полезной канцилярией, дойдя до дома, та узнала что на её этаже поселился новый человек. Люциус сидел за компьютером и рассматривал фотографии его школы, в которую он пойдёт завтра. Выключив свет в своих квартирах, парень и девушка уляглись на кровати и быстро заснули в ожидании своего первого дня в школе. Время 6 утра, синхронно у соседей прозвенел будильник, они быстро собрались, но Люциус вышел быстрее Минами. Идя по дороге в школу, все девушки которые шли в эту школу охали и ахали от вида незнакомца, который то и дело засыпал на ходу. Дойдя до школы, Люц нашёл свой клас, там ещё никого не было и он занял последнюю парту, в ожидании учителя и других учеников. Когда Минами зашла в клас, она увидела на задней парте парня, который позавчера дал ей номер телефона, она подсела к нему и начала диалог М: — П-привет, это ты кто дал м-мне свой номер? Л: — А? Взглянув на девушку у того сразу начали проявлятся воспоминания Л: — Да… Наверное… М: — У меня просто есть это Достав из своего рюкзака бумажку с номеров телефона парня, она показала кусочек бумажки Люцу Л: — Да, это мой номер, а зачем он тебе? М: — Н-ну, просто… Немного покраснев, девушка ели выговорила своё предложение М: — Н-не мог бы ты стать моим п-парнем?.. Всё лицо девушки залилось розовым цветом Л: — Эээ… Ну, ладно. Минами чуть ли не упала со стула когда услышала его ответ, она была в ступоре, ведь не знала что делать дальше, ей либо отказывали, либо игнорировали, на лице у неё был шок и удивление, всё оставшиеся время они сидели молча, постепенно приходили однокласники и однокласницы девушки, однокласницы думали «Почему такой красавчик сидит рядом с этой бомжихой?!» А однокласники просто восхищались красотой Люциуса. Наконец то пришла учительница и представила парня на весь клас У: — Клас, познакомьтесь, это Люциус, он теперь будет учится с вами, Люциус представся. Л: — Меня зовут Люциус, для друзей я просто Люц, люблю аниме, слушаю глэм-рок, из еды люблю роллы филадельфия, ну и всё… У: — Хорошо, садись рядом с Минами Не долго думая, парень прошёл к задней парте где сидела девушка и сел рядом с ней. Дальше учительница начала говорить что в этом учебном году мы её не подвели и учились на найлучший бал. Закончив свою болтовню и выйдя из класса, все начали бесится, кто то рисовал, кто то кидал монетки в других учеников, Люциус же сидел смирно иногда посмотривая на свою соседку по парте. Тут самый крутой парень из класса кинул кусок мела в лоб Люциусу и начал громко смеятся. Встав из-за парты и подойдя к нему тот схватил его за воторник и поднял над собой Л: — Ещё раз такое сделаешь, я из тебя всю дурь выбью… Отпустив хулигана, тот сел обратно, а все начали перешёптыватся, а Минами восхищалась им. После всей этой рутины, кто то из класса решил, что на 1 сентября неплохо было бы собраться у кого то, все поддержали но почти у всех дома были родители, кроме Минами и Люциуса, все решили собратся у Люца, так как квартира Минами была со времён второй мировой войны. Наконец собравшись, парень повёл их в свою квартиру, попутно спрятав все ценные вещи в портал. Минами была поражена тем, что возле её квартиры был такой шикарный пент-хаус. Все сидели, общались, кто то зажимался в туалете, а кто то валялся на полу. В один момент кто то достал из рюкзака пару бутылок сакэ и рюмочки, налив всем по рюмке, класс выпил их залпом, не исключая Люциуса, уж что, а алкоголь он любил, потом 2, 3 рюмка, и вот, почти все были под действием алкоголя, кроме Люциуса, в его организме алкоголь усваивался очень медленно, из-за этого он не был пьян. Минами, которая была на порядок пьяная полезла к Люцу с обнимашками и поцелуями, парень не сопротивлялся и затянул девушку в мокрый, страсный и довольно долгий поцелуй. Все были в шоке, но не могли ничего сделать, все были пьяны и тоже обнимались и целовались. Когда все уснули, Люц пошёл в спальню и положил Минами на кровать, укрыл её одеялом и поцеловав в щёчку, оба уснули. Проснулись все в 10 вечера, быстро собрались ушли, а тот однокласник который принёс сакэ тоже быстро слинял, только без самого сакэ. Минами проснулась в кровати, и обнаружила что её грудь обхватывала рука Люциуса, она знатно покраснела и разбудила парня М: — ЛЮЦИУС! ЧТО ТЫ ЧЁРТ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?! Л: — а? Не успев оклематся как в его лицо уже летела подушка, поймав её рукой тот отложил её в сторону Л: — Спокойно, это вышло случайно, один твой однокласник принёс сакэ, и вы все изрядно выпили, все уже свалили, но сакэ оставили, я его в холодильник спрятал, вдруг понадобится Выслушав парня, та успокоилась, поцеловала его в щёчку и с румянцем на лице сказала М: — Я могу остатся у т-тебя? Л: — М? Окей, без проблем, неси вещи, можешь остатся на сколько нужно М: — П-Правда? Л: — Да Минами от радости вскочила с кровати забрав все свои вещи она сложила их в свободные ящики. Время было уже 11 ночи, Люциус сидел в спальне, обдумывая весь день, за ним в кровати лежала Минами в спортивном топе и тканевых шортиках, гладила парня по спине. Спустя 10 минут, Люц лёг в кровать, обнял девушку за талию и прижав к себе, начал потихоньку засыпать, Минами тоже засыпала, они оба думали о завтрашнем дне в школе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.