ID работы: 12499026

Гость Из Другого Мира

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство С Родителями

Настройки текста
Примечания:
4 Сентября, 11 утра, наша компания проснулась и пошла завтракать, после трапезы, собутыльники переоделись в уличное и разошлись по домам, а Минами пошла гулять по городу с Люциусом. На улице светило солнце, пели птички, у девушки была мысль, что бы познакомить своего парня с её родителями, она начала думать как это всё сделать. Люциус же ходил по городу, удивляясь его красотой и футуристичностью, в 1 момент гуль завела диалог М: - Люци, а можем мне тебя с моими родителями познакомить? Л: - Можно впринцепи, а в каком они городе М: - Они живут в Сендае, это триста с чем то километров от Токио, если возьмём билеты на скоростной поезд до будем там за минут 45-50 Л: - Ну давай Вызвав такси, парочка поехала до вокзала, где они купили билеты на поезд и стали его дожидатся. Когда их транспорт прибыл, Люциус и Минами нашли свой вагон, зайдя в него парочка нашла своё место, странно что рядом с ними не было людей, да и сам вагон был наполовину пуст, что немного потрясло в шок гуля, но никак не повлияло на полубога, который смотрел в окно. Поезд тронулся, девушка залипала в телефон а Люциус смотрел в окно, на одной из остановок зашёл человек, неприятной наружности и сел возле нашой парочки, не заметив полубога, незнакомец начал открыто подкатывать к девушке, спустя 5 минут таких подкатов, человек начал нагло обнимать школьницу, чем уже довёл Люца, встав из своего кресла тот подошёл к человеку и невзначай задел незнакомца, посчитав это грубостью тот начал диалог Н: - Эээ, ты что сука, широкий что ли?! Л: - Ну да, а ты что? Н: - Ты сейчас у меня блять попляшешь, неформал! С этими словами мужчина набросился на Люциуса с кулаками, но резко оказался придавлен к полу вагона Л: - Прежде чем подкатывать к незнакомкам нужно удостоверится есть ли у них парень который сидит рядом Н: - Ч-что?! Как ты?! Л: - Всё просто, просто реакция и скорость движения Из носа Минами потекла кровь, она восхищалась крутостью её возлюбленного, она быстро вытерла кровь и дальше начала залипать в телефоне. Отпустив хулигана, который поспешил удалится в другую часть вагона, когда полубог сел на своё место, девушка начала говорить М: - Спасибо тебе! Если бы не ты, я не знаю что бы было дальше! С этими словами она подвелась с кресла, подошла к парню и поцеловала его в губы, немного смутив парня, всю оставшуюся поездку ничего не происходило, и вот, они приехали в Сендай, найдя свой двор, Минами позвонила родителям по видео-связи, сделав для них сюрприз, поднявшись на их этаж, девушка открыла дверь, на пороге которой стояли её родители, спустя 2 минуты обнимашек, те спросили кто это с ней приехал М: - Кстати да, познакомтесь, это Люциус, мой парень Л: - Здраствуйте Р.М: - Приветствую, проходи, не стесняйся Зайдя в квартиру, парень оглянулся и сел за стол. Родители девушки были в шоке от того, что она нашла себе парня, так ещё и такого красивого, все сели за столик и начали пить чай. Р.М: - Ну рассказывай, как тебе с ней живётся? Л: - Нормально Р.М: - Ну а как вам в школе? Вроде бы в 1 же учитесь Л: - Тоже отлично, я ей помогаю, а она мне Сказал парень, отпив немного чая Р.М: - Понятно, Минами, а ты его хоть любишь? М: - Да, мне он нравится, я всегда ему буду верна Р.М: - Мы очень рады. Всё остальное время родители девушки расспрашивали про дорогу, заработок, и о разной бытовую жизнь, близился вечер, было 8 вечера М: - Ладно, нам пора, завтра понедельник, школа как никак Р.М: - Окей, всего доброго! Парочка вышла из дому и направились на вокзал, там они купили билеты до Токио, дождавшись свой поезд, парень с девушкой сели в свой вагон и отправились домой. В поездке напротив них села на удивление Тоука, которая тоже ехала в Токио Т: - О, привет ребят, не ожидала вас тут увидеть, куда ездили? М: - Знакомится с моими родителями Т: - Понятно, я вот решила немного поездить по стране Л: - И как оно? Т: - Вышло довольно приятно, увидела много разных пейзажей М и Л: - Покажешь? Синхронно сказала пара, после их слов, Киришима достала фотоаппарат и начала показывать фото с её поездки. Друзья доехали без происшествий, на часах было 9 вечера, все попрощавшись ушли. Дома наша пара положила в рюкзаки свои айпады и улеглись в кровать, они долго обнимались, целовались, вообщем няшились, и в 11 ночи, обое заснули, незная, что их ждёт завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.