ID работы: 12499026

Гость Из Другого Мира

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карантин (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
5 Сентября, 6 утра, Люциус и Минами встали от будильника, зайдя в группу класа, все обсуждали что школу закрыли на карантин до 20 сентября, из за того что в воде из под крана нашли кишечную палочку М: - Прикольно, это можно куда то поехать Л: - Ну да, и причём не только вдвоём После этих слов, пара пошла завтракать. Потрапезничав, парень с девушкой взяли свои айпады и зашли на конференцию, был урок математики, все решали задачки, слушали учителя, хоть и ничего не понимали, под конец урока, Ши-Вонь включил на всю громкие стоны, чем поразил в шок учительницу, после этого в его электронный дневник полетела двойка за поведение, лекция закончилась, а Люциус начал диалог Л: - Минами, ты когда нибудь за границей была? М: - Ну нет, а что? Л: - Значит сегодня ты летишь в первые... Окей М: - Ээээ... Всмысле? Л: - Собирай чемодан, мы в Испанию летим М: - Ч-что?! К-куда?! Мамочки... Девушка сразу же упала на пол, спустя 40 секунд девушка встала и сразу же собрала чемодан М: - А в какой город мы летим? Л: - В Барселону М: - Уииии!!! Всегда хотела там побывать!!! Л: - Я тоже Собрав чемоданы, парочка стала отсиживать все остальные уроки. Отсидев все остальные лекции, девушка завела диалог М: - А сколько ты билетов взял? Л: - Четыре, можем позвать Йошимуру и Тоуку М: - Вау... Минами сразу же написала подругам что бы собирали чемоданы и отправлялись в аэропорт М: - А во сколько вылет? Л: - Восемь вечера, щас 5, так что пора ехать Люциус вызвал Убер, спустя 3 минуты к подьезду подьехала белая тесла, парень погрузил чемоданы в багажник и сел в машину, Минами тоже села и они начали движение. Доехав к аэропорту, парень достал из багажника чемоданы, заплатил за поездку и вошёл в аэропорт вместе со своей возлюбленной, на входе их ждали Йошимура и Тоука. Подбежав к подругам, Минами обняла их и начала диалог М: - Девочки, знаете куда мы летим? Э: - Куда? Т: - Куда? Синхронно сказали подруги М: - МЫ ЛЕТИМ В ИСПАНИЮ!!! То что были девушки в шоке, это ничего не сказать К ним подтянулся Люциус Л: - Да, так что поторопимся, вылет в восемь а щас уже 7 часов, Все сразу же пошли к проверке билетов и багажа. Пройдя все проверки, компания зашла в Дюти-Фри, купить разных вкусняшек на полёт, скупившись и посмотрев на время, компашка отправилась на самолёт. Зайдя в него, Минами начала говорить М: - Так... И где наши места? Л: - Вот Указал Люциус на 4 места первого класса М: - Серьёзно? С удивлением на лице сказала девушка Л: - Да Все с радостью на лицах сели на свои места и начали то снимать сторис в Инстаграм, то заниматся своими делами, Люциус сидел вместе с Минами, а Йошимура с Тоукой. Самолёт взлетел, Минами обнималась с Люцом, Тоука спала а Йошимура читала книжку. Прошло 3 часа полёта, приоткрыв дверь кабинки, стюардеса предложила нашему полубогу меню Л: - Извините, я не голоден С: - А вы, миледи? М: - Я тоже не голодна С: - Хорошего полёта! Сказала стюардесса, уйдя к другим рядам. Прошло 6 часов полёта, время 2 часа ночи по Токио, все спали, ожидая прилёта, что же их ждёт в Барселоне?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.