ID работы: 12499026

Гость Из Другого Мира

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карантин (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
6 Сентября, 6 утра, компания досихпор была в самолёте, они проснулись от будильника, ведь нужно зайти на конференцию, открыв свои айпады, они зашли в конференцию, был урок английского языка, учительница немного удивилась заднему фону наших друзей, а стерва молча начала завидовать нашей компании, ведь они летели в самолёте, на местах первого класса. Урок прошёл быстро, как и все остальные лекции, лететь оставалось ещё 4 часа, всё это время наша компания разговаривала, кушала вкусняшки, смотрела разные фильмы, и вообще чиллила в самолёте. Итак, они прилетели, на часах было 10 утра по Барселоне, в Токио же было 5 вечера, выйдя из аэропорта, собутыльники взяли такси и поехали к своему отелю, это был 5-ти звёздочный отель, Люциус арендовал номер на четверых, заселившись в хоромы, те сразу же побежали на пляж, взяв всё что нужно, компания рванула к побережью, найдя переодевалку, все по очереди переоделись, первая пошла Минами, она вышла в обычном фиолетовом купальнике, дальше пошла Йошимура, она вышла в зелёном цельном купальнике, после неё пошла Тоука, которая вышла в тёмно-фиолетовом бикини. Самым последним пошёл полубог, он вышел в красных плавках-шортах. Выложив из сумки все пренадлежности и разложив специальное пляжное покрывало, девушки ринулись в воду, а полубог остался на суше загорать и следить за вещами, он был наслышан о любителях воровать покрывала на пляжах в Барселоне. Круг постепенно менялся, то вещи сторожила Йошимура, то Тоука, то Минами, время было 8 вечера, все собрались и ушли в свой номер, там они написали классной руководительнице, что их не будет до 20 сентября по причине смены часового пояса, разница между этими городами была +- 7 часов. Все уложились спать, Минами вместе с Люцом в обнимку, а Йошимура вместе с Тоукой. 7 Сентября, 12 часов дня по Барселоне, компания проснулась, собралась и пошла гулять по самой Барселоне. Наши собутыльники дошли до замка, который стоял на почти что окраине города, они пошли гулять по нему. День закончился довольно быстро, друзья уже были в номере, и обсуждали весь день. Что же их ждёт завтра?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.