ID работы: 12499043

Project "undead"

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Kolobok37 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В конце каждого года, ангелы прибывали в ад, чтобы устроить чистки среди демонов. Но в последние годы, сопротивления демонов стало более яростней. Ангелы начали нести потери и с каждым годом их становилось всё больше, как и население ада. Тогда бог, решил создать вирус, который должен был убить если не всё, то многое населения ада. Один из главных ингредиентов, ангельская сталь. Которая спокойна могла заразить и убить самого Люцифера. Когда в аду часы пробили полночь и наступил новый год, все демоны ждали, когда появятся истрибители, но вместо них, в ад спустился неизвестный и странный дым. Те кто вдохнул его, сразу умирали. Никто не понимал что происходит. Один ведущий, у которого на лице был противогаз мог спокойно дышать, а вот остальные в студии почти сразу задохнулись. — Внимания все жители ада. Срочно наденьте противогазы или найдите герметичное помещения. Заявлял ведущий. Но неожиданно, его подруга по эфиру встала. Он не заметил этого, так как она была у него за спиной. Она вонзилась своими зубами ему в шею. Он кричал и пытался вырваться, но у него не получалось. Спустя пару попыток, у него кончились силы. Паучиха быстро растерзала его тело. Это видел почти весь ад. В том числе и сам Люцифер. Он быстро соскочил с дивана. С помощью магии, он создал вокруг своего особняка купол, через который дым и любой демон не смог бы пройти. К нему прибежала его жена Лилит. — Дорогой, что случилось? В ужасе спросила она. — Я не знаю, надо срочно связаться со всеми оверлордами и решить что делать дальше. Спокойно ответил он. — Чарли, она в своём отеле! Надо забрать её! Кричала она. Люцифер с помощью магии телепортировался туда. Оказавшись в отеле, он начал звать свою дочь. — Чарли! Чарли, ты здесь? Обеспокоенно кричал он. Спустя пару секунд, к нему спустилась его дочь вместе с Вэги. Он сразу обнял дочь. — Папа, что случилось? Почему все демоны умирают? Обеспокоенно со слезами на глазах спросила она. — Я не знаю, нам нужно уходить! Заявил он. Он телепортировал их к себе в особняк. Лилит сразу подбежал к дочери и начала её обнимать, а Люцифер направился в свой кабинет.

***

Прошла неделя. Многие жители ада превратились в зомби (да, на этом и строится мой фанфик, ну а хули нет). Газа больше не было и выжившие могли спокойно дышать. Люцифер и все высшие демоны и оверлорды, пытались уничтожить эти создания, но у них это толком не получалось. По неизвестным причинам на них не действовала их магия, из-за чего единственным способом убить их, уничтожить мозг (да, да, да у меня всё так банально). Из-за того что оверлорды почти всё время тратили на своё богатство, они не могли нормально уничтожить зомби. Высшие демоны оказались бесполезны. Их магия не работала. Не смотря на всё это, успехи были. На каждом кругу, оверлорды смогли зачистить и обеспечить безопасность на небольших участках. Основная проблема была в том, что каждый день в ад приходили новые грешники. Как на зло в мире людей сейчас бушевали эпидемии, войны, голод. Грешников в 99% убивали зомби, и они превращались. Поэтому полностью зачистить хоть один круг было невозможно. Рай считал что они решили проблему с перенаселением ада, но всё пошло не по плану. Их вирус каким то образом оказался в мире людей, и давал точно такой-же результат. Истрибители смогли на какое-то время уничтожить всех заражённых. Но теперь рай волновал вопрос. Как вирус попал в мир людей? С этой целью они решили выбрать одного человека и предложить ему сделку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.