ID работы: 12499043

Project "undead"

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Kolobok37 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Примечания:
В Лос-Анджелесе был вечер. На улицах уже темнело. На улицах города были демонстрации, митинги и столкновение с полицией. Люди требовали отставки правительства. Это происходило во множества стран. По городу, в объезд всех этих сборищ ехал Джексон. Джексону было 25 лет. Он работал в ЦРУ, и с сегодняшнего дня у него отпуск. Он долго разбирался со своим начальником, так как он не хотел отпускать никого. Но Джексон сумел договориться. Он был метр 80. Одет он был в лёгкую белую футболку, шорты. Глаза были зелёного цвета, волосы чёрного цвета. Приехав домой. Я зашёл в свой небольшой дом. Дом был одноэтажный, но не менее комфортней от этого. Пройдя к гостиную, я сел на диван и включил новости. — Сегодня в Мексике было обнаружена ещё одна деревня, в которой все местные жители были убиты и сожжены вместе со своими домами. Ни один картель не взял на себя ответственность за это. Власти пытаются выяснить причину и нападавших. Сказала ведущая. Ещё одна деревня. Это будет передано моему отделу. Это уже 5 населённый пункт, ничего не меняется. Но кто это мог сделать, да ещё и в разных частях света? Видимо мы что-то упускаем. Мои мысли прервал стук в дверь. Кто может придти так поздно? Подойдя к двери, я посмотрел в глазок. За дверью был какой-то юнец. Открыв дверь, я спросил у него. — Тебе чего? — Вы Джексон Ален? Спросил он. Я впал в ступор. Откуда он знает моё имя и фамилию? — Да, что тебе нужно? Спросил я. Но в ответ юнец забежал ко мне в квартиру. Я не смог его поймать, так как он был юрким и быстрым. Он закрыл дверь, и на моих глазах начал превращаться?! Это чё за хуйня. Вроде не пил и наркоту вообще не употреблял. Я достал свой пистолет и сделал пару выстрелов в это нечто. Но пули просто упали вниз. Я пришёл в ужас. Что это такое? Через пару секунд, перед до мной стояло существо, по типу человека. У него были крылья и рога?! Что происходит. На лице у него была толи маска, толи это и было его лицо. — Джексон, позвольте представится. Я являюсь ангелом рая. Сказал он. Ангел рая?! Какого хуя. Неужели это всё не бред. Или меня просто накачали на работе и сейчас ловлю badtrip. — Ты не мало грешил за свою жизнь, искупить свои грехи ты бы не смог. Но у нас случилась беда. Если ты поможешь, то ты будешь прощён и после смерти попадёшь в рай. Сказал он. Я ничего не ответил. Ангел понимал что для меня это огромный шок, поэтому посадил меня на диван. Просидев почти десять минут в тишине, я спросил. — Что вам от меня нужно? Кое как сказал я. — В аду появился неизвестный вирус. И он начал попадать в ваш мир. Все деревни и небольшие города, которые вы расследуете, были заражены. Лекарство от этого вируса нет, поэтому всевышним было принято решения уничтожать все очаги заражения. Сказал он. Так получается это всё проделки бога?! Но почему и как так вообще получилось. — Что вам нужно от меня? Повторил вопрос я. — Для тебя есть предложения. Ты отправляешься в ад и пытаешься разобраться, каким образом вирус попал в ваш мир. Также тебе нужно будет убить всех оверлордов и самого Люцифера. Сказал он. Я конечно слышал что в аду есть и сатана и Люцифер и Аид. Но разве это не один и тот же демон? Вопрос становилось всё больше и больше. Но ангел продолжил. — Если ты выполнишь это, то ты гарантированно попадёшь в рай. Вижу у тебя слишком много вопросов. Подставь свой лоб. Сказал он. Я конечно не доверял этому созданию, но по какой-то причине подставил лоб. Он протянул свою руку к моему лбу. В голове сразу начали появляться новая информация. Мне казалось, что прошла вечность, но на деле лишь пару секунд. Убрав руку, он спросил. — Ты согласен? — Да, но только вопрос. Как я буду выглядеть, будет ли у меня оружие? Спросил я. — Ты это всё выберешь сам. Говори что тебе нужно. Сказал он. Я начал думать. Бес самый слабый демон, инкуб и суккуб почти тоже самое, а не выбирать и появляться в аду в том виде, каком мне даст сам ад, не лучшая идея. Неизвестно чем я буду. Я остановился на адской гончей. У этого вида есть когти и они довольно сильные. Из оружие возьму M4. — Адская гончая. M4 и 10 обойм в придачу. Сказал я. — Хорошо, но ты должен взять ещё и это. Сказал он, протягивая мне мачете в чехле. Я с непонимающим взглядом посмотрел на него. — Это оружие и ангельской стали. С его помощью ты сможешь убивать высших демонов. Сказал он. Он начал превращать меня в гончую. Ощущения были смешанные. Вроде и не больно, но очень пугающе. Закончив, я подошёл к зеркалу. Рост не изменился. Цвет шерсти был почти серо-белый, за исключение спины. Она была полностью чёрная. Одежда была та же. Ангел протянул мне моё оружие. Повесив за спину мачете и мку, я взял с кухни пару сухпайков. Я был готов. Ангел телепортировал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.