ID работы: 12499043

Project "undead"

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Kolobok37 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вылазка

Настройки текста
Открыв глаза, я не понял где нахожусь. Комната была довольно большой. Перед кроватью был диван, слева от кровати был небольшой столик. Посмотрев на грудь, я не увидел ни следа от раны. Чё за чертовщина? Ладно, надо понять где я нахожусь и в случае чего убраться отсюда. Встав, я оделся. Моего оружие нигде не было. Вот это плохо. Подойдя к двери, я никого не услышал и покинул её. Выйдя из комнаты, я оказался в просторном коридоре. Куда идти? Надо подумать. Я уловил какой-то шум слева от меня. Обернувшись, я увидел одного из бесов, что был в том подвале. Он подошёл ко мне. — Вижу вы очнулись. Как себя чувствуете? Спросил он. Почему он так заботится обо мне? Пока не выясню лучше ничего делать не буду. — Нормально, а где мы? Спросил я. — В особняке принца Столаса. Сказал он. Вот это мне конечно повезло. Этот принц тоже является моей целью, но пока что я не стану его трогать. — Раз уж вы можете ходить, идти за мной. Сказал бес. Выбора у меня не было. Я пошёл за ним, осматривая коридоры. Тут было множество разных картин, с важными моментами из жизни Столаса. — Вас как зовут? Неожиданно спросил бес. — Джексон, тебя? Спросил я. — Мокси. Ответил он. Больше мы не разговаривали. Я понимал что скорей всего, меня будут допрашивать. Я начал быстро придумывать легенду. Я не заметил как мы пришли в столовую, где сидели все кого я видел, с ними так же был сам принц. Взгляд всех в столовой, был прикован ко мне. Доверия в их взгляде не было, что было логичным. Зайдя, принц указал мне на свободный стул. Я сел и стал ждать их дальнейших действий. — Как, ты узнал про мой арсенал? Спросил бес, который и выстрелил в меня. — Встретил выживших, обменялся с ними на информацию. Соврал я. — Где ты был, когда спустился газ. Как ты выжил? Спросил принц. Мои опасения оказались верны. — Я был в отъезде, на кругу гнева. Там и смог переждать и выжить. Сказал я. Все задумались, а бестия вдруг спросила меня? — Там так-же, как и здесь? Спросила она. — Да, это по всему аду. Сказал я. Она поникла, почему я не знаю, но это меня и не волновало. — Если ты был на круг гнева, то как ты добрался сюда? Подозрительно спросил бес. — На машине. Ответил я. Он усмехнулся. — Пиздишь, мы не видели целой машины у офиса! Заявил он. Пытаются поймать меня на ошибках и узнать правду, ну что-ж посмотрим, кто кого переиграет. — Я оставил её в пару десятков метров от этого офиса. Если вы не знали, то заражённых привлекает шум. Сказал я. Ухмылка пропала с его лица, он задумался. — Как моя рана, прошла так быстро? Спросил я. — Я с помощью магии вылечил тебя. Ответил принц. Даже так. Ладно, мне это только на пользу. — Тебя как зовут? Спросил бес. — Джексон. Ответил я. — Значит так, Джексон. Ты нам должен, за то что мы тебя спасли. Помогаешь нам в нескольких делах, и иди куда хочешь. Сказал бес. — По рукам. Сказал я. — Это хорошо, сейчас мы поедем обратно за оружием. Потом заедем в ближайший продуктовый. Кстати, меня зовут Блиц. Сказал он. — Где моё оружие? Спросил я. Мокси принёс мне моё оружие, надев всё снаряжение, я был готов. — Это Милли, Мокси, Луна. Сказал Блиц, указывая на каждого демона. — Понял, когда едем? Спросил я. — Прямо сейчас. Ответил он. Они встали и пошли к своей машине, я последовал за ними. Блиц сел за руль, я с бесами назад, Луна вперёд. Мы поехали.

***

Не доехав, метров 50, я сказал чтобы они остановили машину. — Зачем? С подозрением спросил Блиц. — Забыл, их привлекает шум. Если мы подъедем к офису, то будет как в прошлый раз. Сказал я. Он остановил машину. Выйдя из машины, мы начали идти к офису. — Огнестрел лучше не использовать. Сказал я. — Мы уже поняли. Раздражённо, сказала Луна. Мы пришли к офису. Снаружи никого не было, но вот через окна, мы увидели что внутри их было почти с десяток. — И что делать? Спросил Мокси. — Ворвёмся, и перестреляем их. Быстро берём пушки и уезжаем. Сказал Блиц. — Нет, таким образом вы ничего не унесёте. Надо действовать по другому. Сказал я. Все вопросительно посмотрели на меня. — Предлагаю сделать так, мы разделяемся на две группы. Одна с одной стороны, другая с другой. Каждая кидает камни и бутылки в свою сторону. Тогда шансов выжить будет больше. Сказал я. Все начали смотреть на Блица, он немного подумав, сказал. — Хорошо, я Луна и мокси, будем с правой стороны, ты с Милли с левой. Сказал Блиц. Мокси, хотел возразить, но понял что не выйдет. Как только, я с Мокси перебрались на другую сторону, мы начали кидать любой мусор в сторону друг, друга. Это сработала. Заражённые начали выходить и разделятся. На нас было 6 зомби, на другой группе было 4 зомби. Как только к нам подошли первые заражённые, я нанёс первый удар по ближайшему ко мне зомби. Я убил его быстро. Милли мастерски орудовала топором. За пару секунд, она разрубила 2 зомби, но не добила. — Им мозги уничтожить надо. Только тогда они умрут. Сказал я, добив ещё одного. Милли, добила своих двух, а я убил последнего. Другая группа, почти справилась. Они добили последнего заражённого. Мы зашли в арсенал.

***

Тем временем у Столаса. Столас сидел в своём кабинете. Он не знал что и как дальше делать. Неожиданно, у него в кабинете оказалось два демона. Сначала принц, был настроен агрессивно, но увидев, что перед ним король ада и радио демон, поклонился. — Мой владыка. Что привело вас ко мне? Испуганно спросил он. — Сядь, сейчас не до этого. Сказал Люцифер. Все расселись по стульям. Столасу было не по себе. Впервые, к нему пришёл лорд ада, а не наоборот, ещё и с высшим демоном. — Ты единственный, кто не выполнил мой приказ! Заявил Люцифер. Столас понимал, что ему не сдобровать. — Простите меня. У меня нет ни бойцов ни оружия, ни… Его прервал Люцифер. — Мы пришли не за этим. Можешь не пытаться оправдаться. Нам нужно, чтобы ты с помощью своего гримуара, перемещал сюда смертных. Сказал Аластор. Столас ничего не понимал. — Но зачем? Ошарашенно спросил Столас. — Аластор, находит людей, которые буду помогать нам. Так у нас появится шанс избавится от заражённых. Заявил Люцифер. Столас понимал, что выбора у него не было. Он достал книгу и передал её Люциферу. Он взяв книгу, сказал. — Если ты, не займёшься своим кругом, то тебе найдётся замена. Даю неделю! Сказал Люцифер. Они телепортировались обратно. Столас ещё больше поник. У него начали идти слёзы.

***

Мы закончили грузить всё оружие в машины. Я подвёз свою машину и часть оружия, мы скидали туда. Часть в их машину. Закончив, я спросил. — Что дальше? — Продуктовый. У нас очень мало еды. Сказал Блиц. — Понял, я за вами. Помни, останавливаемся за несколько десятков метров до магазина. Напомнил я. Сев к себе в машину, я поехал за ними. Спустя минут 7, Блиц остановил свою машину. Выйдя и встретившись с остальными, мы пошли пешком. По пути к магазину мы убили около 10 заражённых. Дойдя к магазину, на удивление он был целым. Окна не выбиты, дверь закрыта. А полки будто и не были тронуты с момента открытия этого магазина. — Замечательно. И как нам попасть внутрь? С сарказмом сказала Луна. — Может просто выбьем окно? Предложил Блиц. — Сэр, это шум. Сказал Мокси. — А что, ты ещё предлагаешь? Спросил он Пока они спорили, я направился за магазин. Тут была деревянная дверь. Позвав остальных, я хотел сходить за ломом и выломать её, но Луна просто выбила дверь с ноги. Я и забыл что гончие сильнее обычных демонов и людей. Зайдя, мы оказались на складе. Мы начали собирать всё, что только видели. Загрузив всё в машину, мы поехали обратно к особняку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.