ID работы: 12499043

Project "undead"

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Kolobok37 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выжившие

Настройки текста
Открыв глаза, я встал с кровати. Странный сон однако приснился. Надо проверить плечо. Сняв куртку, я действительно увидел метку в форме круга. В центре круга был меч. Блять, на что они ещё способны? Не легче им тогда самим этим заняться? Ладно, надо поесть и думать куда двину дальше. Поев, и прикинув несколько интересных зданий, я убрал баррикады и покинул квартиру. На улице по прежнему было 5 заражённых. Обойдя их, я двинулся к первому зданию.

***

Особняк Столаса. В особняке уже никто не спал. Как только в аду начался апокалипсис, Столас сразу телепортировался к Блицу, забрав его и всех работников. Прошла неделя, и многим не нравилось, что они всё время сидят в этом доме никуда не выходя. Но припасы не вечны и рано или поздно кому-то придётся пойти на вылазку за припасами. В столовой сидел сам принц, его дочка и все работники IMP. После того, как газ проник в ад, Столас всё время был подавлен и не очень радостным. Перспективы будущего его не радовали. После того, как Люцифер созвал всех оверлордов и принцев и приказал обеспечить безопасность на своих кругах, Столас был единственным, кто не смог этого сделать. Приспешников у него не было, как и бойцов. Про оружие даже говорить смысла нет. Что делать дальше и как выживать он не знал. Из раздумий, его вывел Блиц. — Столас, на сколько дней у нас еды? Спросил Блиц. — Ещё на пару дней, а что? Спросил он. — Мы не можем сидеть тут вечно. Я собираюсь раздобыть еды и патронов, чтобы можно было отбиваться от этих тварей. Сказал Блиц. Столаса это не радовала. Он уже убедился, что его магия не работает на заражённых, и он будет самым бесполезным на вылазках. Но он не хотел чтобы Блиц уходил куда-то. — Может, я смогу договорится с другими выжившими, о обмене. Сказал Столас. Мокси удивлённо посмотрел на него. Немного помявшись, он сказал. — Принц, я очень сомневаюсь, что нам есть что предложить для обмена. Сейчас всем нужна еда и оружие, а не богатство и красивые вещи. Сказал Мокси. — Я согласна с мужем. Согласилась с ним Милли. Столас посмотрел на Блица, в надежде что он поможет ему. — Столас, Мокси прав. Никто не согласится на это. Сказал Блиц. Выбора не было. Либо вылазки, либо голодная смерть. — Каков твой план? Грустно спросил Столас. — Сначала, мы заберём всё оружие и патроны из офиса. Сказал Блиц.

***

Я уже обошёл больше половины того, что хотел. Из полезного, я нашёл пистолет Beretta m9 и пару обойм к нему. Несколько видов холодного оружия, но брать его я не стал, у меня мачете из ангельской стали. Следующее здание было недалеко от меня. Я аккуратно продвигался к нему. Везде было разное количество заражённых. Где-то больше, где-то меньше. Но проще от этого не становилось. Я был напротив нужного здания. Оно было двухэтажное, но если верить карте, тут где-то должен быть оружейный магазин. Но где, если никаких витрин или чего-то, что могло напоминать магазин не было. У здания не было заражённых. Это странно. Подойдя к подъездной двери, я попытался её открыть, но не вышло. Закрыта. Все окна заколочены. Может позади дома, что-то будет. Подойдя к углу здания, я услышал голоса. Заняв позицию за углом и достав свой автомат, я начал слушать. — Джек, ты уверен что там более безопаснее чем тут? Спросил один из демонов. — Я ни в чём не уверен, но там по крайней мере пустошь. Значит и шансов выжить больше. Сказал второй демон. — А что насчёт припасов? Где мы будем их искать? Спросил первый демон. — Не знаю, скорей всего будем ездить в город. Так ты со мной или как? Спросил второй демон. Хм, они уезжают. Видимо их всего двое, надо попробовать выйти на контакт. Выйдя из-за угла, я наставил на них автомат и негромко сказал. — Стоять. Демоны не ожидали такого. Они подняли руки. — Мужик, прошу не убивай. Жалостно сказал один из них. Боятся, это хорошо. Значит вряд ли выкинут какой нибудь фокус. Так как мне нужна информация, я начал задавать вопросы. — Сколько вас? Спросил я. — Двое, я и Миллер. Сказал Джек. — Значит так, сели на землю, тогда никто не пострадает. Сказал я. Они послушно начали делать так, как я и сказал. Достав веревку, я приказал Миллеру связать Джека. Сделав это, я вырубил Джека. Миллер с ужасом смотрел на это. — Что тебе нужно?! Чуть ли не крича спросил он. — Много чего, но для начала ответь на вопросы. Сказал я. Он смотрел на меня своими жалкими глазами. Я чувствовал, как он молил не убивать его, но в этом и не было нужды. — Когда начался этот пиздец на улицах? Грозно спросил я. Он с непониманием посмотрел на меня. Похлопав глазами, он ответил. — Неделю назад, ты вообще откуда взялся, что не знаешь об этом? Спросил он. Я сильно пнул его в живот. — Здесь я задаю вопросы! Сказал я. Он начал стонать от боли, но не кричать. Странно, вроде удар был сильным. — Что ты знаешь о заражённых? Спросил я. — Они реагируют на шум. Сквозь зубы произнёс он. Это я и так знал. Меня его ответ не устроил, но бить его дальше пока не нужно. — И всё?! Грозно спросил я. — Да, мужик не убивай нас. Мы просто хотим выжить. Сказал он. От них, я вряд ли узнаю что-то полезное. Может у них есть какие-то вещи. Я пошёл к их машине. Это был GMC Terrain, чёрного цвета. Багажник был открыт. В нём было множество холодного оружия. От кухонных ножей, до бейсбольных бит с гвоздями. Но это мне не нужно. Так же тут был фонарик и несколько канистр с бензином. В голову пришла интересная идея. Изготовить коктейли молотова. Но это позже. Открыв дверь, я осмотрел бардачок. В нём ничего полезного не было. Подойдя к Миллеру, я спросил. — Тут должен быть оружейный магазин. Ты знаешь где он? Спросил я. — Его уже разграбили. Сказал он. Блять, видимо и оружием я вряд ли обзаведусь. — Ты знаешь где можно ещё найти оружие? Спросил я. — Есть одно место, но я не знаю есть ли там оружие. Сказал он. Достав карту и показав ему, он назвал адрес нужного здания. — Короче делаем так, я забираю у вас машину. Взамен вы остаётесь в живых. Грозно сказал я. Миллер хотел что-то сказать, но поняв что я могу запросто его убить лишь кивнул в знак согласия. — Где ключи? Спросил я. — У меня в кармане. Сказал он. Я осмотрел его карманы и нашёл нужный мне. Выкинув на землю пару ножей и биту, я сел за руль. Заведя машину, я поехал к следующему зданию.

***

Спустя 10 минут, я подъезжал к зданию. Мда транспорт конечно хорошо, но он привлекает заражённых. Нужно будет найти более тихий глушитель, чем сейчас. Не доехав пару десятков метров, я остановился. Дальше пешком. Выйдя из машины, я начал идти вперёд. Всё было отлично, пока я не подошёл к нужному зданию. У входа было множество заражённых. Чёрт. Стрелять, я не собираюсь. Я вспомнил про свою идею и пошёл обратно к машине. Спустя ещё минут 20, я сделал два коктейля. Подойдя к зданию, я кинул камень в сторону, чтобы огонь не задел здание. Заражённые пошли на звук, и выждав ещё немного я зажёг фитиль коктейля и кинул его в толпу. Они довольно быстро загорелись. На улице стоял неприятный запах, одновременно жаренного мяса и гнили. Подождав, пока они догорят, я зашёл внутрь. Тут никого не было. Передо мной было два варианта. Либо идти наверх и проверять другие этажи, либо в подвал. Вряд ли оружие будет наверху. Подойдя к двери подвала, я дёрнул за ручку. Закрыто. Значит оно не разграблено. Дверь была металлическая, значит выбить её не выйдет. Отмычки нет. Что же делать? Может попробовать сломать стенку сбоку от двери. Нужен лом. К моей удаче, он был в машине. Вернувшись с ломом, я начал ломать стенку. Спустя минут 15, я сумел разломать стенку на столько, чтобы к двери можно было подцепить лом. Спустя ещё минут 10, я смог выломать дверь. Зайдя внутрь, я увидел 5 стеллажей с оружием. 4 были по бокам, я последний у стенки напротив. Я начал собирать всё, что смогу унести. — Ты ещё кто нахуй такой?! Сказал неизвестный мне демон. Ситуация была не в моей пользе. Я стоял спиной к нему. Подняв руки, я обернулся. По бокам от меня стоял бес и бестия, у беса был дробовик, а у бестии топор. За ними стоял ещё один бес, с направленным на меня пистолетом. За ним стояла гончая, с ПП. — Произошло недоразумения. Сказал я. Бес спереди лишь усмехнулся. — Ты решил ограбить мой склад. Какое тут ещё недоразумение? Злостно спросил он. — Я просто пытаюсь выжить как все. Сказал я. — Блиц, давай просто убьём его и всё. Сказала бестия. — Подожди Милс. Сказал Блиц. За их спинами, показался заражённый. Он шёл прямо на них. Это будет отличный шанс сбежать. Но всё пошло не так. Гончая успела обернуться и крикнуть. — Блиц! Они обернулись, а я быстро достал свой автомат. Заражённый почти укусил гончую, но Блиц пристрелил его. — Луни ты в порядке?! Обеспокоенно спросил он. — Лучше бы ты следил за вход. Их разговор прервал мой выстрел. Я попал убил ещё одного заражённого за их спиной, но они расценили это как атаку на них. Блиц выстрелил в меня и попал мне в грудь. Кровь хлынула, а я присел на землю. — Мимо, придурок! С усмешкой заявил он. — Обернись. Сказал я, прикрывая рану. Обернувшись, они увидели ещё один труп заражённого. — О, нет. Он спас нас, а мы чуть не убили его. Сказал бес. — Похуй, убьём его, заберём всё оружие и уйдём от сюда. Сказал Блиц. Мокси смотрел на него с непонимающим взглядом. — Но сэр, он спас вас и вашу нерасторопную дочь. Сказал Мокси. Гончая с призрением посмотрела на него. — И что мистер справедливость предлагает? Спросил Блиц. Мокси немного подумав, сказал. — Мы можем спасти его, а потом пусть идёт куда хочет. Сказал Мокси. Блицу и Луне эта идея не нравилась. Милли поддержала мужа. — Блиц, он может быть нам полезен. Сейчас редко можно встретить выживших. Сказала Милли. — И чё теперь, если нас хотят убить, то ранить и потом лечить их? Спросил Блиц. Их разговор прервали ещё заражённые. Если я что нибудь не сделаю, то умру. Они быстро убили зомби, а Мокси вышел из подвала. — Слушайте, я могу помочь вам выбраться отсюда, взамен вы меня лечите. Предложил я. Мокси забежал в оружейную. — Их там дофига! Крикнул он. — Я знаю, как с ними бороться. Я могу помочь вам. Повторил я. Блиц долго думать не мог. Вздохнув, он сказал. — Луни, хватай его и валим отсюда. Луна с удивлением и непониманием посмотрела на него. — Почему я?! Громко спросила она. — Луни, ты единственная, кто сможет дотащить его, мы будем прикрывать. Ради нас всех. Сказал Блиц, сделав умоляющее лицо. Луна сдалась, так как её всегда бесило когда он так делал. Подойдя ко мне, она начала снимать с меня всё оружие, чтобы было легче. Она хотела снять и мачете, но я не позволил. Подняв меня, я закинул левую руку на неё, а в правой держал пистолет. Выйдя из здания, я понимал что начинаю терять сознание. Меня усадили в фургон, а я начал стрелять из окна по заражённым, пока остальные не сядут. Как только мы поехали, Милли начала оказывать мне помощь, но я вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.