ID работы: 12499043

Project "undead"

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Kolobok37 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Устранение неугодного демона

Настройки текста
Примечания:
В аду был день. К этому времени, люди успели возвести баррикады на улицах и наладить хорошую защиту территории. Я проверял состояние машины. Она была не в идеале, но ездить можно. Закончив, я решил перекусить и пошёл в столовую. В столовой был Блиц. — Какие планы на сегодня? Спросил я. — Нету планов. Но завтра нам надо будет отправится на поиски выживших и припасов. Ты кстати не знаешь, где можно их найти? Спросил он. — Что именно? Уточнил я. Блиц, посмотрел на меня. В глазах был виден вопрос дебил ли я. — И то, и то. Сказал он. — Ну я видел пару выживших, но где они сейчас я не знаю. Есть варик с ТЦ, только там заражённых дохрена. Сказал я. — Понял. Ответил Блиц. Обед уже был готов и я приступил к трапезе. Блиц сидел и о чём-то думал. Надо бы встретится с другими агентами и узнать у них обстановку. Но как мне их найти? Рации или телефонов у нас не было, а где они находятся, я не знаю. Надо думать. Тишину прервала зашедшая Луна. Она достала что-то из холодильника и разогрев в микроволновке, села отдельно от нас. — Луни, как дела? Ласково спросил Блиц. Она посмотрела своим обычным взглядом. — Хуёво. Делать нечего. Сказала она. Что-что, а она права. Делать вообще нечего. Может выйти в город прогуляться и разведать обстановку? В столовую зашёл Столас. Он посмотрел на меня. — Джексон, у меня для вас задание. Сказал он. Задание для меня? Что он хочет? И почему для меня одного? — Что надо? Спросил я. — Вам нужно отправится в город, найти кое кого и убить. Сказал Столас. Я ничего не понял. Кто ему уже успел насолить? На Столаса, также начали смотреть Блиц с Луной. — Кого и за что? Спросил я. — Один демон, узнал что оверлорды и высшие демоны слабы перед заражёнными. Он заманивает выживших и отдаёт на растерзание, он также пытался убить одного высшего демона. Люцифер хочет, чтобы он был убит. Подытожил Столас. Чёрт, а не может ли это быть один из агентов. Если это так, то попробую. переубедить его. Чтобы не мешал моим планам. — А где мне его искать? Спросил я. — Я знаю, что он находится в спальном районе в южной части города. Сказал Столас. — Я пойду с ним. Неожиданно, заявил Блиц. Столас странно посмотрел на него. Этого мне не надо, я ещё не знаю кого требуют убить. Столас пытался что-то сказать Блицу, но он не слушал его. — Хорошо, ты пойдёшь с ним. Сдался Столас. — Я тоже с вами. Заявила Луна. Теперь я и Блиц посмотрели на неё. Может тогда отправимся туда всей командой? Чё мелочиться то? — Нет, нет и нет. Луни ты в прошлый раз чуть не пострадала. Я не хо… Договорить ему не дала Луна. — Блиц! Я не маленькая, так что я сама буду решать, куда и когда идти! Громко заявила она. Блиц хотел что-то сказать, но увидел что Луна сделала умоляющие глазки. Он не смог устоять. — Хорошо, тогда собираемся. Сказал он. — Я готов, если вам надо собраться, то жду у моей машины. Поедем на неё. Сказал я. Я направился к машине. Мне подвернулась возможность проявить себя и заявить о себе, но они вмешались и теперь работать с ними. Чёрт. Такими темпами, я не смогу добраться до Люцифера. Надо как-то по другому. Может устроить им несчастные случаи, тогда мешать мне никто не будет. Но тогда, у меня не будет союзников в этом городе. Пока я был в раздумьях, ко мне подошла Луна. — Ждëм Блица. Сказала она. — А он кто для тебя? Спросил я. — Тебя не ебëт! Огрызнулась она. — Почему, ты такая нервная и агресивная? Спросил я. Луна уже начала издавать рык. — Я повторю ещë раз. Не лезь ко мне! Крикнула она. Лучше и правда не лезть. Кто знает, может убьëт меня ещë. У двери показался Блиц. Сев в машину, мы поехали в нужный нам район.

***

Мы прибыли в нужный район. Ехали мы почти час. Из-за того что дороги были захламлены. Но всë таки мы добрались. Остановив машину, мы вышли из неë. — Как искать будем? Спросил я. — Проверим всё здания. Предложил Блиц. — Тогда надо разделиться, иначе потратим несколько часов. Сказал я. — Нет, разделяться мы не будем. Слишком рискованно. Сказал Блиц. — Какие же вы оба кретины. Можем сделать это с помощью нюха. Сказала Луна. Я ещë не использовал ни одну из возможностей гончих. Поэтому и не знаю как это делать. Но вариант хороший. Мы начали проверять каждое здание, на запах. Это всë делала Луна, а я только делал вид. Зайдя в ещë одно здание, мы проверили его. — Тут не было никого. Заявил я. Луна посмотрела на меня, как на долбоëба. — Вообще-то, тут кто-то был. Ты чë вообще нихрена не чувствуешь? Спросила она. Мда, вот и лоханулся. Я ничего ей не ответил. Мы пошли за ней, на пятый этаж. Там она остановилась у квартиры. — Вот, тут кто-то живëт. Сказала она. Дверь была закрыта. Но проблемой это не было. С трудом, я смог выбить замок на ней. Мы вошли в квартиру. Тут было много мусора. Бутылки из-под алкоголя, упаковки от еды, множество разной одежды и тп. Так же на столе были оружейные детали. Значит нужный нам демон живёт здесь. Но сейчас его не было. — И что делать? Спросила Луна. — Ждать, больше ничего не остаётся. Сказал я. Ей эта идея не понравилось. В принципе как и Блицу. Никто не хотел находится здесь. — Предлагаю, подняться на следующий этаж и там ждать. Предложил Блиц. — Пошли, всё лучше чем здесь торчать. Сказал я. Мы вышли из квартиры, прикрыв дверь. Поднявшись на шестой этаж, мы начали ждать нашу цель.

***

Прошло пару часов. Если для меня такое было привычно, сидеть и ничего не делать, то для Блица с Луной это было тяжело. Блиц рассказал мне много интересного из своей жизни, а сейчас он дремал. Луна сидела и просто пялилась в стенку. — Делать вообще нечего. Сказала она. — Ты сама напросилась с нами. Сказал я. — Я не думала, что придётся сидеть и ждать. Пока этот урод явится. Сказала она. — А кто знал? В любом случае надо выполнить задание. Сказал я. — Грёбаный газ. Ненавижу. Прорычала она про себя. — В каком смысле? Спросил я. Она опять посмотрела на меня странным взглядом. — Серьёзно, ты откуда такой взялся. Разве тебе нормально сейчас жить так? Без интернета, без телефона. Постоянно сидеть и надеется, что ты не сдохнешь сегодня. Сказал она. Я заметил, что сейчас она была спокойно, не то что до этого. — Ну как сказать. В телефоне я почти не сидел. Сдохнуть можно было и без этого. Для меня это не проблема. Сказал я. — А для меня проблема, я уже задолбалась сидеть и ничего не делать. Так хоть в телефоне посидела бы, но интернета то нет. Сказала она. У меня начало жечь плечо. Блять, ты серьёзно? Моя цель, это агент? Надо выяснить. Так же я услышал тихий шум на первом этаже. Луна заметила, что я странно пялюсь на лестничную площадку. — Чё с тобой? Спросила она. Я прислонил палец к своим губам, другой рукой указывал на Блица. Луна легонько толкнула его, из-за чего он проснулся. Он уже хотел спросить, что происходит, но Луна заткнула ему рот. Шаги приближались, а жжение становилось всё сильней. К счастью, из-за куртки сияния не было видно. Я услышал разговор демонов снизу. — Так ты в город недавно прибыл? Спросил один демон. — Да, я уже и не надеялся встретить тут хоть кого-то, кто согласится помочь. Сказал знакомый мне голос. Это был голос Алексея. Значит не он моя цель. Это хорошо. — Это чё за нахуй?! Громко заявил демон. Он попытался открыть дверь. Она была не заперта. Мы быстро спустились к ним и наставили на них наше оружие. Демон наставил на нас ПП, а Алексей, увидев меня, не стал вмешиваться. — Вам чё уродам нужно? Ограбить меня решили? Орал демон. — Мы знаем что ты творил. Так что последние слова. Сказал Блиц. Обстановка накалялась, все были на нервах. Луна держала на готове холодное оружие, пистолет Блица был направлен на Алексея, а я держал на мушке демона. Неожиданно, Алексей ударил по затылку демона. Он упал, а Блиц уже был готов пристрелить Алексея. — Стой, он не с ним. Сказал я. — С чего ты взял? Спросил он. — Тут нет его запаха. Заявила Луна. — А во вторых, ты их разговор слышал. Сказал я. Я подошёл к демону и быстрым ударом, отсёк ему голову. Кровь начала заливать весь этаж. — А теперь другой вопрос. Ты кто такой? Спросил Блиц. — Алексей, я только сегодня прибыл в этот город. Сказал он. — И что нам с тобой делать? Спросил Блиц. — Придурок. Ты сам у меня насчёт выживших спрашивал. Вот и первый рекрут. Сказал я. Алексей с непониманием посмотрел на меня. — Пожалуй ты прав. Есть предложение Алексей. Мы собираем всех выживших для борьбы с заражёнными. Если ты примкнёшь к нам, то у тебя дует еда, крыша и безопасность. Ты согласен? Спросил Блиц. Алексей посмотрел на меня, я незаметно кивнул ему. — Да, мне всё равно некуда идти. Сказал он. — Вот и отлично, пошлите. Сказал Блиц. Мы покинули этот дом и направились к машине. Сев, мы поехали обратно в особняк.

***

Мы приехали обратно. Нас встречал Столас. Увидев, что с нами был ещё один демон, он вопросительно на нас посмотрел. — Это Алексей, он будет помогать нам. Сказал я. — Хм, уже смогли найти выжившего. Это хорошо, но что с целью? Спросил он. — Мертв. Ответил Блиц. — Это отлично, Джексон, найди новенькому жилище и объясни ему всё. Сказал Столас. Это отличная возможность поговорить без подозрений. Мы покинули территорию особняка и направились в ближайшее здание. — Что ты тут делаешь? Спросил я. — Я закончил со своей целью, Сатана мёртв. Вот решил помочь тебе. Сказал он. — Быстро, но разве тебе не говорили, что на первом плане Люцифер и радио демон, а остальные на потом? Спросил я. — Говорили, но у меня появилась отличная возможность убить Сатану, поэтому начал с него. Сказал он. — А про то, как вирус попал в наш мир, смог что нибудь узнать? Спросил я. — Нет, об этом вообще никто не знает. Я перед тем как убить его, спросил насчёт этого, так он сам об этом не знал. Сказал Алексей. — Печально, как тогда искать причину. Сказал я. — Найдём, куда денемся. Сказал Алексей. — Кстати, а почему ты именно ко мне пришёл? Спросил я. — Ну из всех агентов, я только тебя видел. К тому же раз Люцифер теперь цель номер один, я вспомнил про твой план. Вот и подумал что смогу пригодится. Сказал Алексей. — Умно. Сказал я. Проведя его до казармы и объяснив ему откуда здесь люди, я пошёл обратно. Я зашёл к себе в комнату и сразу завалился спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.