ID работы: 12499043

Project "undead"

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Kolobok37 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
Примечания:
Меня как обычно вызвал Люцифер. Я уже привык к этому. Зайдя в кабинет, я посмотрел на него. Он был очень зол и на взводе, но из-за чего я не знал. — Что-то не так? Спросил я. — Сядь на стул и слушай. Грозно приказал он. Я сделал как он просил. — Этот жалкий урод, решил что может предать меня и создать свой ад, так как он захочет! С ним нужно разобраться! Громко и злобно заявил Люцифер. — Извините, но про кого речь? В недоумении спросил я. — Валентино. Он решил что моя власть ослабилась и можно делать что угодно. Он отказался помогать нам, так ещë и убил нескольких наших. Его нужно убрать, чтобы весь ад понял, что я всë ещë у власти и не повиноваться мне равняется предательству и смерти. Сказал Люцифер. Неужели начался один демон, который решил не повиноваться Люциферу, а вместо этого, создать свой мир на своих правилах. Если это спустить с рук, то даже обычные импы поступят также. — Мне нужно его устранить? Спросил я. — Да, но один ты не пойдëшь. Ты нужен мне, поэтому возьмëшь с собой нескольких демонов. Сказал он. Это отличная возможность зарекомендовать Алексея и возможно Гарри. Так мы сможем видеться и разговаривать, без особых подозрений. — Я знаю двух демонов, которые отлично справляются с подобными заданиями. Но они в имп сити. Сказал я. — Это не проблема. Сказал Люцифер. Я сразу понял, что он про телепортацию, первая мысль которая пришла в голову, была про Луну. Я снова увижу еë. Может даже и поговорить сможем. Лишь вчера, я не думал о ней, ведь был занят весь день. Но теперь, всё мои мысли снова о ней.

***

Люцифер телепортировал нас в особняк Столаса. Он не ожидал нас увидеть, поэтому стоял и не знал как отреагировать. — У тебя 20 минут. Потом приходи в его кабинет. Сказал Люцифер. Он подошëл к Столасу и они пошли в его кабинет, а я начал быстро искать хоть кого-нибудь. Выйдя из особняка, я увидел Блица. Он не ожидал увидеть меня. — Джексон, какими судьбами? Удивлëнно спросил он. — Привет, мне некогда, не знаешь где Алексей? Спросил я. Про Луну, я пока не спрашивал. — Мы только с вылазки приехали. Он у себя. Сказал Блиц. Я сразу направился к нему. По пути я встретил немало демонов. В основном это были импы. Людей я почти не видел, что странно. Они должны патрулировать эту территорию. Добравшись до нужного здания, я поднялся на нужный этаж. Открыв дверь, я увидел Алексея и Гарри. — Джексон, ты что тут делаешь? Спросил Гарри. — У вас есть шанс проявить себя. Нам нужно убить Валентино. Вы как? Спросил я. Они почти одновременно согласились, мы пошли обратно. Я очень надеялся увидеть Луну. — Так что, есть шанс на лекарство? Спросил Алексей. — Да, тогда мы сможем спасти наш мир и забить на рай. Сказал я. — В каком смысле забить? Это ад все кто здесь заслуживают смерти. Рай дал нам единственный шанс на исправления и я не хочу терять его. Заявил Гарри. Этого я и боялся. Гарри не хочет предавать рай, он скорей всего не хочет оказаться здесь после смерти, но если мы сделаем так, как просит рай, то что будет с грешниками. Куда будут попадать они? Его это не волновало. — Ты много не знаешь Гарри. Ответил ему Алексей. — И чего же? Спросил он. — Во первых, это рай всë сделал. Во вторых ты не думал что будет с такими как мы, в случае попадания в ад, после того, как мы уничтожим его? Самое время. Ответил ему Алексей. Спор мог продолжаться долго, но мы дошли до особняка. У дверей, я увидел Луну, которая сидела на ступеньках и кого-то ждала. Я попросил их зайти внутрь и если спросят, то я за его одним демоном пошëл. Луна увидев меня, словно ожила. Но виду не подала. Я села рядом с ней. — Привет, как ты? Спросил я. — Привет, нормально. А ты там как? Спросила она. — Отлично, но я не надолго, через минут десять снова уйду. Сказал я. Луна изменилась в лице, но виду не подала. — И на долго ты туда? Спросила она. — Не знаю, а что скучно тут? Спросил я. — Да, даже поговорить не с кем. Сказала она. — Слушай, помнишь наш последний разговор? Спросил я. Она отвела свой взгляд в сторону и опустила уши. Видимо она не очень хочет говорить об этом или смущается. Ответа я не знал. — Да, давай забудем тот разговор. Сказала она. Вот этого я не ожидал. Крик, оскорбления или ещё чего похуже да, но не этого. Я не понимал, если она мне доверяет то возможно я ей нравлюсь, то почему она не хочет об этом говорить, тем более пока есть возможность. — Ты уверена? Я не знаю когда вернусь и вернусь ли вообще. Сказал я. — Нет, не уверена. Я не в чëм уже не уверена. Я не понимаю что со мной. Я хочу забыть тот день и чувства, но я так же и не хочу этого, это был второй раз в моей жизни, когда я показала себя с другой стороны. Сначала громко, но потом всë тише произносила она. Луна встала и хотела уйти в особняк, но я не дал ей этого сделать. Я схватил еë за руку, она не с непониманием посмотрела на меня. — Стой, не переживай, не надо жалеть и забывать то что было. Сказал я. Луна вытащила свою руку. — Тебе легко говорить. Ты не скрывал себя настоящего! Громко заявила она. Луна ушла в особняк. Не так я себе представлял этот разговор. Я надеялся что мы нормально поговорим. Но всё опять пошло не так. Она даже не представляет, насколько она ошибается. Я расстроился и направился к кабинету. Подойдя, я увидел остальных. Мы зашли в кабинет и я представил их. — Это Алексей и Гарри. Сказал я. — Некогда знакомить нас. Раздражённо сказал Люцифер. Он встал со стула и телепортировал нас обратно.

***

Спустя час, мы закончили с подготовкой. Нам предстояло проникнуть в личный небоскрёб это сутинëра. Он должен находится на 28 этаже. По плану Люцифер должен телепортировать нас на крышу, откуда мы и должны будем добраться до Валентино. На всякий случай, мы сформировали ещë одну группу из 4 демонов. Мы обговорив план ещë раз, направились к Люциферу. Он телепортировал нас. Оказавшись на крыше, мы осмотрели все ближайшие улицы с неë. Внизу было множество баррикад и демонов. Все они служили Валентино. Прорваться с боем через такую толпу не выйдет. Закончив, мы подошли к двери ведущую на лестницу. — Все готовы? Спросил я. Гарри и Алексей кивнули. — Вперëд! Сказал я. Мы открыли дверь и начали быстро и внимательно спускаться. Наша цель на два этажа ниже, чем мы. Проходя мимо этажей, мы добрались до нужной нам двери. Возле неë была камера, а рядом с ней два демона с оружием. Убить их скрытно не получится. Каждый из нас взял по цели. Гарри камеру, я демона справа, а Алексей левого демона. Отсчитав до 3, мы сделали выстрелы и быстро подбежали к двери. Алексей быстро выбил еë. Перед нами был небольшой коридор. Справа была комната охраны, слева кабинет Валентино. Из комнаты охраны, на нас выбежало 4 демона, мы быстро убили их и подошли к двери в кабинет. Выбив еë, мы зашли внутрь. Внутри никого не было, тогда мы покинули коридор и направились дальше. На нас выходило по одному демону, но это была их фатальная ошибка. Мы дошли до дверей, которые вели в хоромы Валентино. Приготовившись, Алексей выбил дверь и мы зашли. Внутри было порядка 8 вооружённые демонов. Двое было за диваном перед нами, один был у стола, ещë двое у барной стойки справа, трое было у какой-то двери. Мы убив демонов за диваном, заняли там укрытие. По нам вëлся плотный огонь, но мы вели одиночный и более точный огонь. Я убил одного у стола, Гарри одного у двери и двух у барной стойки, а Алексей убил двух оставшихся. Осмотрев помещения, мы не нашли цель. Тогда Гарри подошëл к двери, у которой было три демона. Открыв еë, он увидел лестницу. — Он забегает! Быстро вниз! Крикнул он. Мы решили поехать на лифте, к счастью сдесь было электричество. Быстро зайдя в лифт, я нашёл на первый этаж. — Как думаете, уйдëт? Спросил Алексей. — Нет, он пешком спускается, даже с учётом того, что мы были занята его охранной. Сказал я. Лифт оказался на первом этаже. Как только двери открылись, мы открыли огонь вслепую. У лифта было пять демонов, но наш огонь убил их. Мы начали бежать к выходу, попутно отстреливаясь от других. Как только мы выбежали на улицу, мы увидели лимузин Валентино и его самого. Он сбегал. По нам открыли огонь с десяток демонов. Алексей увидел припаркованный джип и указал нам. Мы начали прорываться к нему. Гарри сёл за руль, я спереди а Алексей назад. Гарри сразу газанул, да так, что я чуть свой автомат не выронил. Выехав за территорию небоскрëба, Гарри заметил заднюю часть машины Валентино и поехал за ней. Мы увидели еë и открыли огонь. Но на улице было множество демонов, которые открывали огонь по нам, из-за чего мы не могли высунуться. — Выбей лобое! Сказал Алексей. Точно, так мы сможем стрелять по Валентино, без надобности вылазить из окна. Я заняв немного странную позу, а именно ногами к верху, начал выбивать окно, после четвëртого удара, оно рассыпалось. Нормально сев, мы открыли огонь. Валентино уже покинул безопасную территорию и ехал по заражëнной. Заражëнеые заполоняли улице, их привлекали звуки стрельбы и машин. Неожиданно для Валентино, спереди его машины образовалась толпа заражëнных. Его водитель попытался протаранить их, но в итоге машина заглохла, а мы подъехав поближе начали расстреливать еë из всех оружий. Но стекло оказалось бронированным. Я с Алексеем вышли из машины и залезли на еë крышу. Отсюда мы расстреляли всю толпу. Другие заражëнные, были дальше, у нас появилось немного времени. — Что делать будем? Спросил я. Алексей лишь усмехнулся и достал гранаты. — Думаешь, я не подумал про этот вариант. Сказал он. Я не понял как он собирается ими сделать хоть что-то бронированной машине. Он перебрался на крышу лимузина и сделав пару ударов по люку на крыше, выбил его и кинул туда две гранаты. Спрыгнув, прозвучали взрывы, а на окнах внутри были ошмëтки Валентино. Мы сели в машину и поехали к Люциферу.

***

У Люцифера в кабинете был Аластор. — Так Валентино вам таки предал вас. Какой же идиот. Сказал Аластор. — Согласен, но с ним уже покончено. Сказал довольный Люцифер. — Не легче было бы вам самим убить его. Магия на него действует. Сказал Аластор. — Легче, но я хотел проверить Джексона. У меня есть подозрения насчет него и тех, кто сейчас с ним. Сказал Люцифер. — Думаете, они агенты рая? Спросил Аластор. — Подозреваю, слишком много они знают про заоадëнных, отлично выполняют любую работу, а так-же у всех них есть мачете. Согласись это очень странные совпадение. Сказал Люцифер. — Тогда зачем, вы рассказали ему про учëного? Удивленно спросил Аластор. — Они не убьют его, пока не появится антидот, а так, они могут помочь в его создании. Сказал Люцифер. Неожиданно, в кабинет постучали. Разрешив войти, Люцифер увидел нас. — Вот сделанно. Сказал я. — Отлично, можете отдыхать. Сказал он. Мы покинули кабинет, я решил показать где живут я, а заодно и пристроить их. Мы дошли до 10 этажки. Моя квартира была на 5 этаже. Поднявшись, я показал им квартиру. Справа от двери была кухня, а чуть дальше небольшая стена у которой был стол и три стула. Слева было две двери, одна в ванную, другая в туалет. Спереди была гостиная. Тут был диван, кресло и телевизор напротив них. Слева была дверь в спальню. В левой части спальни была кровать, в стены справа стол. Напротив двери стояло несколько шкафов. — Ну и квартирка. Не жирно на одного? Спросил Алексей. — Не плохо, если хотите, можете поселится у меня. Или в других. С этом доме немного свободных квартир осталось, так что выбирайте. Они решили взять себе по квартире, поэтому я направил их к Чарли. Чарли занималась распределением жилищ для выживших. Для неë это было обыденным. Сам же направился в душ. В душе, все мои мысли опять были про Луну. Я не смог, остановить еë и поговорить с ней. Может она боится признаться что я ей нравлюсь из-за прошлого опыта. Но у меня всё ещë есть шанс поговорить с ней об этом. Главное, нужно признаться ей, о том кто я такой на самом деле. Но как она отреагирует на это? Она ненавидит людей и это факт. Почему всё стало таким сложным. Надо как нибудь убрать других агентов, как велел Люцифер. Тогда и шансов что меня раскроют будет меньше. Выйдя из душа, я сразу лет спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.