ID работы: 12499043

Project "undead"

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Kolobok37 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Учëный

Настройки текста
С момента, как я стал работать на Люцифера, прошло пять дней. Мне он не доверял, как и многие другие. Поэтому сначала я делал любую грязную работу. За первые два дня, я помогал расширить безопасную территорию. Мы смогли увеличить еë с 5 км, до 10 км. Так-же налаживалось проблема с едой, так-как Аластор время не терял и не только расширял свои территории, но и возобновлял работу ферм. На данный момент, этого хватало только на два круга, из восьми. С Алексеем и другими, я не как не общался. Но несмотря на это, я постоянно думал о Луне. Как только я не пытался отвлечься, но всë равно не выходили. Я очень надеялся, что с ней ничего не произойдёт, пока меня нет. Странно всë таки получается. Нам нужно убить всех высших демонов, но в тоже время, я влюбился в обычную гончую. И теперь, я не знаю как правильней всего поступить.

***

Сегодня с утра, Люцифер вызвал меня к себе. Зачем, я не знаю. Подойдя к его кабинету, я постучал в дверь и вошёл. Сев на стул, я начал ждать, пока Люцифер закончит писать. — Джексон, я хочу тебя кое с кем познакомиться. Сказал он, не отрываясь от записи. — С кем? Удаленно спросил я. Он закончил писать. Убрав на край стола книгу, он телепортировал нас. Мы оказались в какой-то лаборатории. Помещения было просторное. Тут было множество столовой с пробирками, реактивами и другими вещами, нужных для лаборатории. На моë удивления, тут был лишь один демон. Это был бес небольшого роста, одет он был в лабораторный халат, перчатки и очки. Он увидел нас и подошёл. — Приветствую в моей лаборатории. Меня зовут Томми. Сказал он, протягивая мне руку. — Джексон. Ответил я, пожимая ему руку. — Чем обязан вашему визиту? Спросил Томми. — Ты говорил, что у тебя есть некоторые проблемы. Вот тебе помощник. Сказал Люцифер. Я буду помогать какому-то учëному? Я нихрена не понимал в химии. — Спасибо, что выделили мне демона. Сказал Томми. — Как освободишься, позвонишь по тому телефону. Сказал Люцифер, указывая на стационарный телефон на стене. Он телепортировался обратно, а я остался наедине с Томми. — Что именно ты делаешь? Спросил я. — Вакцину от этого вируса. Я не могу сказать точно, сработает ли она на заражëнных, но если вколоть еë выжившим, то они не заразятся. Сказал он. Ад уже пытается сделать вакцину. Если у него это получиться, то надо отправить еë в мой мир. — И на сколько она готова? Спросил я. — Сложно сказать, понимаете, мы имеем дело не с обычным вирусом. Он искусственный. Я смог изучить его состав и обнаружил в нëм частицы ангельской стали! Это значит что вирус может убить самого Люцифера, а так-же это говорит о том, что вирус создал рай. Сказал Томми. Последнее слово, он будто не сказал, а прорычал. Значит я был прав, это всё дела рая. Я стоял где-то минуту, переваривая эту информацию. — А разве есть способ уничтожить ангельскую сталь? Спросил я. — Теоретически можно, но пока у меня нет нужных образцов. Без них я не могу сказать точно. Сказал он. — Как понимаю, моя работа, это добыть вам эти материалы? Спросил я. — Вы сообразительны. Пройдите со мной. Сказал он. Я пошëл за ним. Мы проходили мимо столов, на одних были бумаги, на других проводились опыты. Мы подошли к карте города. — Вот смотрите. Они должны находиться здесь и здесь. Сказал он, указывая рукой на здания. — Так, а что мне искать-то? Спросил я. В ответ он показал мне фотографию. На ней изображены ящики, с неизвестным содержимым. — Я не понимаю, если у вас есть фотографии ящиков, то почему вы не знаете где они находятся? Спросил я. — У меня было несколько лабораторий. Я работал то на Валентино, то на Вокса. Но когда начался этот кошмар, обо мне узнал Люцифер и заинтересовался мной. Он потребовал чтобы я создал вакцину, но я и сам не против этого. Сказал он. — Так а ящики? Спросил я. — Они должны быть и там и там. Мне нужны они все, тогда ход работы ускориться. Сказал он. Я отметил нужные мне здания, на своей карте, Томи проведения меня до выхода. Выйдя, я понял что находился в частном доме. Тут было много вооружённых до зубов демонов. Ко мне подошëл один из них. — Ты едешь за ящиками? Спросил он. — Да. — Хорошо, мне приказанно выдать тебе оружие и транспорт. За мной. Сказал Демон. Мы дошли до гаража. Тут было 4 грузовика, один джип и пикап. Он протянул мне АК-12 и патроны к нему. Я хотел взять джип, но демон остановил меня. — Тебе выдан пикап. Сказал он. Вы издеваетесь? Мало того, что мне ехать сначала в центр, а потом в другой конец города, так ещё и на пикапе. Делать нечего. Сев за руль, я поехал к первому изданию.

***

Я не доехал до здания метров 20. Выйдя из машины, я приготовил мачете и пошëл до здания. На улице заражённых было немного, поэтому убивать их проблемой не было. Дойдя до здания, я осмотрел его. Это было четырëхэтажное здание с заколоченными и выбитыми окнами. Подойдя к двери, я дëрнул еë. Она открылась легко. Я был удивлëн, я думал что здесь на каждом этаже квартиры, но это была одна большая квартира. Тут было множество мусора, вещей, разбитой мебели. Осмотрев первый этаж, я не обнаружил ящики и пошëл на следующий. На втором этаже было несколько зараженных. Они меня заметили. Как только один из них подошëл достаточно близко, я вонзил ему мачете в голову. Осталось 3. Второй пытался схватить меня, но не вышло. Я отрезал ему руки и добил ударом в голову. Быстро убить третьего, не мог. Он был слишком близко ко мне, чтобы нанести смертельный удар. Тогда я отступил на первый этаж и стал ждать. Он спускался по лестнице очень долго и неуклюже. Как только он спустился, я отрубил ему голову. Поднявшись на вверх, я увидел последнего заражëнного. У него не было нижней части тела, поэтому я добил его ударом ноги. Проверив всё оставшиеся этажи, я не нашла ящики. Что делать? Может у дома на улице? Надо проверить. Я вышел из дома через заднюю дверь. Но вместо ящиков, я увидел двери в подвал. Открыв дверь в подвал, мне в гости ударил запах гнилого мяса. Что тут находится? Включив фонарик, я спустился. На лестнице, я заметил след из крови, ведущий вглубь подвала. Это напрягало. Пройдя чуть дальше, я увидел труп. Это был не заражëнный. Рядом с ним лежал пистолет. Видимо его укусили и он не захотел становиться зомби. Забрав пистолет, я осмотрел подвал. Мой взгляд упал на странную ткань, лежащую на чëм-то. Скинув, я обнаружил нужные мне ящики. Их было пять штук. Взяв один, он не оказался тяжëлым. Я взял его один и направился к пикапу. Отогнав его поближе к дому, я закинул в него оставшиеся ящики и поехал дальше.

***

Сказать честно, я думал что не доберусь до сюда, на дорогах заражëнных было больше, чем я ожидал. Но всё-таки я сумел добраться до нужного мне здания. Оставив машину чуть позади, я пошëл пешком к зданию. Здесь заражённых не было и это странно. Но дойдя до нужного здания, я понял причину. Здесь жили, так-как в окнах был виден свет. Значит придется забирать с боем. Здание было двухэтажное, это был частный дом. Сколько внутри демонов, я не знал. Надо очень аккуратно и тихо пробраться и всё узнать. Подойдя к окну, я заглянул внутрь. Внутри я увидел два дивана и стол между ними. На каждом диване сидело по два демона, причин всё демоны были разные. Для такого дома, четыре демона мало. Надо осмотреть получше. Я подошëл к гаражу, который находился слева от дома и был соединен с домом. Ворота были открыты. Заглянув внутрь, я увидел одного демона, который чинил двигатель. Стоял он спиной ко мне, поэтому я решил начать с него. Доставка мачете, я аккуратно подошëл к нему. Быстрым ударом, я пронзил его голову. Подхватив тело, я положил его и вытащил мачете. Кровь быстро разливалась по полу, окрашивая всё в красный цвет. Подойдя к двери в дом, я приоткрыл еë. За ней был коридор. Если пойду прямо, то выйду к главному входу, справа была та самая комната с демонами. Я решил проверить комнату слева. Это была кухня. Тут за столом сидел демон. Он спал, а на столе было много бутылок с алкоголем. Решив не трогать его, я вернулся обратно. Тут была лестница на второй этаж, но вот проблема. Начало этой лестницы у главного входа и незамеченным мне не подняться. Я решил на всякий случай убить демона на кухне. Сделав это, я перенес его тело в гараж. Тут у меня появилась идея. Залезть на гараж, и с него через окно в комнату. Выйдя на улицу, я начал залезать на гараж. Спустя несколько попыток, у меня получилось. Тут было лишь одно окно. Видимо удача на моей стороне, окно было открыто. Пройдя через окно, я увидел четыре двери. По две с каждой стороны. Я решил начать с правой стороны. Открыв первую дверь, это была ванная комната. Подойдя ко второй, я открыл еë. Это был кабинет, возможно он принадлежал Томи. Зайдя внутрь, я начал искать ящики или любую другую информацию, которая была бы полезна мне. Но я не смог ничего найти. Покинув кабинет, я подошëл к двери с левой стороны. Это была спальня. Тут я увидел два нужных мне ящика. Но надо разобраться с демонами. Тихо я ящики не унесу. Подойдя к последней двери, она неожиданно открылась. Передо мной был гончий. Но реакция меня не подвела и быстрым ударом, я вонзил в его голову мачете. Но я не заметил, что в комнате была девушка. Она сразу закричала, и на крик поднялись теперь четверо с первого этажа. Я быстро забежал в ванную, заряжая свой АК. — Ты сука! Открой дверь! Или… Договорить, ему не дала моя очередь. Я прострелил его через дверь. — Ну всё пизда тебе! Крикнул один из них. Их осталось трое, надо что-то делать и быстро. Окна здесь не было, поэтому выйти можно только через дверь. Неожиданно, они открыли огонь, тоже через дверь. У меня появилась идея. Я громко упал и закричал, а демоны перестали стрелять. Я стал ждать. Спустя минуту, дверь открылась и в пороге, я увидел силуэт. Я открыл огонь и убил одного. Быстро вскочив, я взял мачете в руки и пока оставшиеся двое стояли у проема и прятались, я выскочил на них. Сперва я убил того, что был справа, а тот демон что был слева, хотел открыть огонь, но я второй рукой схватился за дуло и отвëл его в сторону. Я получил ожог, но зато жив. Оставшемуся демону, я нанес удар по руке с оружием, тем самым отрезав еë. Его правая рука упала, заливая весь пол. Почти сразу, я добил его. Осталась лишь девушка, которая лежала на кровати и ныла. Я не стал еë трогать. Осмотрев эту комнату, я обнаружил ещë один ящик. Спустив всё ящики на первый этаж, я нашла ещë один, в комнате где сидели тебе четверо. Подогнав пикап поближе, я закинул в него ящики и поехал к Томи.

***

Приехав к дому, меня встречал Томи. Загнав пикап в гараж, к нему сразу подошли демоны и стали разгружать его. — Всё прошло нормально? Спросил Томми. — С первым домом да, во втором поселились демоны. Пришлось запачкать руки. Сказал я. — Вы цели и ящики доставили, это самое главное. Сказал Томми. — Ещë что-то нужно? Спросил я. — На сегодня всё. Сказал Томми. Вместе с Томи, я направился в его лабораторию. Позвонив по телефону, меня сразу телепортировала в кабинет Люцифера. — Ну как? Спросил он. — Я выполнил его задание. Сказал я. — Это отлично, никто другой не хотел туда ехать, теперь у нас есть шанс на то, что вирус будет побеждëн. Свободен. Сказал Люцифер. Я покинул его кабинет. Время было под вечер и я решил прогуляться. Проходя мимо зданий и выживших, у меня начало жечь плечо. Найдя переулок, я зашëл в него и оголил плечо. Метка слабо сияла. Неужели рядом агент. Я стал внимательно смотреть на всех и проходить мимо каждого. С каждым шагом, жжение становилось сильнее, но терпимо. И вот дойдя до перекрëстка, я увидел демона. Он что-то вытаскивал из салона. Я не успел подойти к нему, как он обернулся. Это был человеком подобный демон. У него не было ушей, носа, а вместо глаз два белых круга. Одет он был в пальто и плащ. Он был чуть ниже меня. Он внимательно осмотрел меня, а после указал на машину. Я сёл на пассажирское спереди, а он за руль. — Ты Джексон? Спросил он. — Да, а ты откуда знаешь? Спросил я. — Нас предупредили, что дольше всех здесь ты, а значит и самый опытный. Сказал он. — Тебя как зовут? Спросил я. — Гарри. Сказал он. — Есть что-то полезное? Спросил я. — Нет, я пытался приблизиться к Люциферу, но пока это получилось только у тебя. Сказал Гарри. — Это да. Слушай, я не могу тебе всё рассказать, так что едь в имп сити. Там найди Алексея и передай ему следующие: наши догадки верны. Есть учëный. Сказал я. Гарри не понимал о чем я говорю. — Что за бред? Спросил он. — Не бред. Тебе всë Алексей расскажет. Всë езжай. Сказал я, покидая машину. Он уехал, а я пошëл обратно. Я встретил ещë одного агента, но вот вопрос. Какую сторону выберет он. Надо быть с ними очень осторожно. Если они поймут, что мы с Алексеем не хотим помогать раю, то скорей всего они убьют нас. Надо будет сделать нам первый удар. Теперь я сделал выбор. Я думаю Алексей поддержит меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.