ID работы: 12499044

Заблудшие в метели

Гет
NC-17
В процессе
339
автор
Mila_Chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 352 Отзывы 62 В сборник Скачать

Рассекающее тело молния

Настройки текста
Примечания:
      — Ну, Здравствуй! — в темноте послышался довольно знакомый голос. Спина ныла из-за ударов током. Шершавая ладонь прошлась по щеке девушки, так медленно, будто бы наслаждаясь бархатом и нежностью женской кожи. — Жаль портить такое милое личико, — прошептал некто. Не видя лица юноши, Люмин почувствовала широкую больную улыбку, что примкнула к её спине. Ее глаза расширились от паники. Повязка, что скрывала ее губы, слетела на пол.       — Скарамучча? — прошептала она в ужасе. Её речь прервали легким движением пальцев, закрывая рот. Кожа губ засохла и начала шелушится, потрескавшись в некоторых местах. В горле чувствовалась невероятная сухость, ужасно хотелось пить.       — Именно, куколка, — пальцы прошлись по сухим губам, цепляя ногтями отслойки кожи. Ощущение не самое приятное. Еще несколько движений и пальцы опустились на подбородок, крепко сжав его.       — Чего ты хочешь? — шепотом произносит она. Поведение Скарамуччи и правда было странным. Путешественница знала, что тот был безумцем, сложно представить, что юноша может с ней сделать. От этой мысли в горле собрался ком и она с трудом сглотнула. Несмотря на свое не самое лучшее положение, девушка оставалась все так же непоколебима и спокойна. Так нужно было делать, иначе она просто сойдет с ума, показывая свои слабости противнику. Как бы ей не хотелось кричать о помощи, ее бы все равно никто не услышал из подвала. Вариантов для действий было мало, единственное, чего желала девушка, чтобы Сказитель ушел, а после, с помощью элементарных навыков, она смогла бы освободится из ловушки.       — Скажи мне где Магистр, — сжимая хрупкую челюсть, произносит юноша. Пока он был спокоен, а на лице играла задорная бесноватая улыбка. Для него это была всего лишь приятная игра.       — Ни за что, — все в таком же спокойном тоне произносит Люмин. Спокойствие — вот ее главный козырь против безумца. Скарамучча услышал в ее ответе грубость, что очень ему не понравилось. Он сжал ладонь сильнее, чтобы причинить как можно боли пленнице, за спиной парня начали искрится сгустки электро энергии.       — Что ж, пусть будет так, — он откинул в бок лицо Люмин. Щеку пронзило огнем от сильного удара ладонью о голую кожу, но девушка смогла сдержать болезненный стон. Резко вдохнув воздух, Почетный Рыцарь облизывает пересохшие губы: — Слабовато.

______________________________

      — Где Люмин?! — в истерике фея накинулась на Предвестника. Малышка ужасно переживала за подругу. Сердце ее разрывалось на тысячи осколков от мысли, что с девушкой могло что-то произойти. Схватив Паймон за крошечные плечи, Тарталья отстраняет ее от себя, пытаясь привести фею в порядок.       — Почетный Рыцарь не с вами? —заговорил красноволосый мужчина, держа под руку малышку Кли, которая недовольно кривила лицо от «злого дядьки».       — К сожалению, нет, — разочарованно ответила Рыцарь Одуванчик. — Она ушла на поиски Паймон.       — Сколько ее уже нет? — Дилюк быстро окидивает взглядом часы.       — Больше часа, — произносит Фатуи, сжимая ладони в кулаки.       — Я даже не хочу знать как вы попали в таверну, — мастер Дилюк кинул неоднозначный взгляд из-под бровей на барда, тот лишь неловко улыбнулся и потер ладонью затылок, из-за чего шляпа на его голове сползла вниз. — Нам нужно найти Люмин, а после спасать город. Спустя некоторое время, они уже обсуждали план действий.       — Джинн, как твое самочувствие? — протирая бокалы за барной стойкой, произносит хозяин таверны. Кажется, натирание бокалов до блеска приносило ему некое подобие спокойствия.       — Уже лучше, спасибо, — женщине было приятно понимать, что о ней беспокоились. Столько лет прошло, а ничего не изменилось: Дилюк и Кэйа все так же заботились и пеклись о ней, несмотря на их взаимоотношения. Кажется, прошла уже сотня лет, как они не собирались вот так вчетвером: она, ее верная помощница и два названых брата. Да, причина этих посиделок была не самой лучшей, но ведь нужно было искать хоть что-то хорошее, даже в такой страшной ситуации. Предвестник находится вдали от четверки старых друзей, облюбовав место у дальнего столика в левом углу помещения, слушая как Паймон делилась со всеми информацией о том, как же они попали в таверну.       — Так вот, мы с девочками уже спали в комнате у Кли, как резко появилась большая фиолетовая молния, прямо как в Инадзуме, когда границы были закрыты. Паймон очень испугалась, а малышки даже не проснулись, — фея сдела глоток горячего молока, что ей так любезно предложил Дилюк, и продолжила. — Паймон не спала, чувствовала что-то неладное, как вдруг в комнату ворвались мастер Дилюк и Кэйа! Они нас забрали, ничего не объяснив. Я, конечно же, начала их расспрашивать, они лишь сказали, что мы в опасности и тогда Паймон пришлось всех торопить, чтобы добраться сюда как можно быстрей. Она закончила, громко вдохнув. Кажется, Чайльд ее слушал, но не очень-то и вникал в ее сумбурный рассказ. Его взгляд был все так же прикован к двери таверны; он все еще надеялся, что с напарницей все хорошо, и она просто блуждает по городу в попытках найти Паймон, которая уже находится в безопасности.

______________________________

Кажется, прошли сутки. Люмин так и не вернулась, стало ясно, что с ней что-то произошло. На улице все также бушевала ужасная погода и толпа марионеток бродила по темным улочкам. За сутки их стало намного больше, с этим нужно что-то делать. Было страшно представить, что произойдет с регионом, если заражённые выберутся за город. Хорошо, что этот вариант событий был предусмотрен Магистром, и с помощью элементальных навыков Венти на город был наложен анемо купол. В состоянии разрушить его был только сам Архонт, другим это было не под силу. Купол сдерживал марионеток, мешая покинуть стены города. Это давало хоть немного времени для разработки плана. Позже к ним присоединились Альбедо и Сахароза. Не зря алхимик поставил алхимический отслеживатель «сестренку», это помогло ему найти ее в эту страшную ночь и быть рядом, защищая малышку. Кли было намного спокойнее рядом с юношей ведь он был для неё как старший брат. Альбедо пошел укладывать малышек спать. Начинало темнеть, хоть из-за темных туч, что заволокли собой небо, было тяжело определить время суток, карманные часы показывали около девяти вечера. Магистр отдыхала в своей комнате, ей нужно было время для восстановления сил. Если с повседневными мелочами она уже могла справится, то вступать в бой она не была готова. Лиза на пару с Сахарозой занимались изготовлением лекарств для Магистра и раненого Фатуи. Как бы он не отказывался от помощи, грозный библиотекарь заставила его всерьез ухаживать за раной, зная, какие слова нужно сказать, чтобы усмирить пылкий нрав мужчины.       — Если Люмин узнает, что ты так халатно относился к своему здоровью, ты труп, — эти слова и правда заставили обеспокоится о собственном здоровье. А еще больше о Люмин. Если Предвестник и смог заснуть на несколько часов, то у Паймон этого не вышло — она всю ночь ждала напарницу, но она так и не вернулась. Дилюк и Кэйа занимались разведкой в городе: наблюдали за людьми, искали тех, кто ещё не порабощен, но поиски заканчивались лишь огорчением. Кажется, каждый житель города поддался власти Скарамуччи. Ближе к вечеру, мужчины решили попасть в собор и узнать обстановку там. Ох, как же они были рады, встретив там знакомых и друзей. Обстановка здесь была не самой лучшей, но все же подобие безопасности присутствовало.       — Розария, здравствуй. — произнес Капитан Кавалерии хорошей подруге.       — Рада видеть вас живыми, — произнесла монахиня. Женщина посвятила мужчин в происходящее в соборе. Здесь собралось немалое количество народу, начиная от раненых рыцарей, заканчивая обладателями Глазами Бога. В центре зала стояла Барбара, она вместе с Беннетом и Фишль разносили скромный ужин. Эола что-то бурно обсуждала с Моной, стоя у одного из входов в собор, видимо, они были на дежурстве этой ночью.

______________________________

Из горла Люмин вырвался болезненный хрип, кажется, она кашляла кровью. Девушка лежала на полу без сил, вся изувеченная ранами, из которых струйками стекала кровь. Под телом образовалась алая лужа, пачкая ткань платья. Скарамучча был садистом. Он издевался над ней, калечил ее тело, изувечил ее спину и ноги глубокими порезами. Юноша явно получал удовольствие от доставленной ей боли.       — Слабовато, — в который раз произносит она, с каждым ударом голос становится все тише. В ответ лишь сильный пинок в живот, было очень больно, но девушке даже не хватало сил, чтобы скрутится от боли, получилось издать лишь тихий болезненный стон. Сил у организма хватало, чтобы выдержать такие мучения, но надолго ли. Этот день казался бесконечным, стольких мук тело путешественницы никогда не переживало. На запястьях и щиколотках виднелись следы от цепей, они были темными, ярко выделяясь на фоне бледной кожи своим. Каких только пыток она не испытала за сегодня, это все казалось ей вечным. Сначала парнишка ее избил, после приковал к стене и несколько мучительных часов бил ее током, таким способом он пытался узнать где находятся ее друзья. Она молчала, лишь каждый раз выдавая фразу, что действие было слишком слабым. Это его злило, каждый удар, каждая рана наносилась все сильнее и глубже. Он уже и забыл зачем это делал, его так забавляла беспомощность девушки, что он очень сильно увлекся.       — Тупая шавка, — произносит Скарамучча. Он был безумцем, принимающий боль Люмин за развлечение. Она была еле живой, почти не дышала, а его это только веселило. Он был горд, что провел такую работу над ней. — Где рыжий? — снова спрашивает он, интересно в какой же раз? Это позабавило Люмин, она кидает еле видную ухмылку, сейчас это все, на что она способна.       — Сука! — он хватает ее за грязные от крови волосы, оттягивает назад, чтобы девушка увидела его лицо. Немного наклонившись, продолжает все сильнее сжимать волосы несчастной. — Говори, иначе я тебя убью.       — Убей, — шепотом произносит она. Сил почти не было, каждое движение, каждое слово давалось с большим трудом, проще было умереть чем терпеть эту невыносимую боль. Снова она действует своим спокойствием ему на нервы. С силой откинув тело в бок, из-за чего Люмин ударилась головой о мокрый из-за собственной крови пол, Скарамучча наконец-то уходит. Как только дверь захлопнулась, девушка закрыла глаза не в силах больше бороться, по щекам покатились слезы, которые в скором времени смешались с кровью и грязью. «Ты не умрешь», — слышалось в голове, будто это говорил кто-то рядом, хотя чувство стихий ясно давало понять, что в подвале никого кроме изувеченной девушки не было. Голос был таким родным, таким до жути знакомым, таким близким и теплым, казалось, что запахло цветами. «Ты Принцесса Бездны, ты не умрешь», — снова этот голос. Казалось, он обнимал девушку, кутал ее в ладони, даровал ей часть какой то жизненной силы. «Кажется, у меня галлюцинации из-за травмы головы», — даже сейчас в ней говорил здравый смысл, пытаясь найти ответ на происходящее. Люмин окончательно пропала в своих мыслях и видениях, не осознавая жива она или мертва.

______________________________

Узнать хоть что-то важное в соборе не получилось, хорошо, что хоть заручились поддержкой людей. Нужно было возвращаться, пока окончательно не стемнело. Немного побегав среди толпы, скрываясь от банд, которые напрямую подчинялись Сказителю, мужчины все же смогли незаметно проскользнуть в таверну. Женщины накрыли скромный стол, все же для поддержания сил нужно было поесть, запасов было достаточно, так что они могли позволить себе обширный ужин. Лиза пригласила всех к столу. Кажется, все уже были на месте, кроме Сахарозы, Тартальи и Паймон. Ребята находились в гостевой на втором этаже. Паймон осторожно выглядывала из окна, чтобы ее не заметили, наблюдая за толпой, в надежде увидеть подругу. Фея так и не сомкнула глаз, она ужасно переживала, сердце разрывалось от мыслей о том, что могло произойти со спутницей. Тарталья успокаивал малышку, каждый раз говоря «Она сильная, справится». Но был ли так в этом уверен сам Предвестник. Он знал насколько искусна девушка в бою, насколько сильна физически, подготовлена к сражениям. Но это была не та ситуация, в которой можно было справиться одному. Рядом должен быть напарник, который бы подставлял свое плечо для помощи, как это, к примеру, было у Дилюка и Кэйи, несмотря на то, что они не ладили. Чайльд жалел, что не пошел за ней. Он себя за это винил. Скорее всего она в огромной опасности, нуждается в его помощи, а он тут как инвалид сидит, позволяя обрабатывать свои раны. Собственная беспомощность выводила из себя. Сахароза закончила с обработкой раны, оставалось лишь сменить повязку.       — Господин, прошу Вас, — девушка стеснительно коснулась пресса мужчины, — дайте я сменю Вам повязку. Под рукой девушки уже лежали готовые бинты. Тот лишь молча кивнул, давая согласия. Закончив с перемоткой, девушка смущенно отдалилась от Фатуи и направилась к выходу.       — Почетный рыцарь сильная, она справится, — набравшись смелости, бормочет она, а после спешно покидает комнату, пряча покрасневшее лицо за пушистыми ушками. Накинув рубаху, парень подошел к окну, возле которого сидела Паймон.       — Паймон, пошли поужинаем, — фея лишь отрицательно мотнула головой, не отводя взгляда от толпы за окном. Она продолжала выглядывать подругу. Малышка впервые отказывалась от еды. — Если Люмин узнает, что ты ничего не ела, она свернет мне шею.       — А что если она не вернется? — фея, впервые за сутки, произнесла хоть пару слов. Этот вопрос вогнал Предвестника в смятение, а и правда, что если девушка не вернется? Это задание не должно было стать таким. Да, он ожидал сражения с предателем, но он и не мог представить, что все обернется именно так. Тарталья ведь хотел, чтобы они вместе отправились в Снежную, напарница бы получила милость Царицы, а после он познакомил ее с семьей, как и обещал в своем письме. Он помнил, как в сильную вьюгу передавал почтальону письмо.

«Эй, Принцесса! Куда тебя занесли странствия в этот раз? Есть свободное время, встретимся? Я, когда побывал дома, рассказывал о тебе родным. Перед отъездом они набили мою сумку домашней едой и попросили передать ее тебе. Я и сам человек внимательный, поэтому приготовил для тебя пару национальных блюд. Нестрашно, если тебе не понравится. Буду рад, если ты их просто попробуешь. О боях пока забудем (неужели я это пишу?) и побеседуем о чем-нибудь радостном: о близких, еде, погоде, былых сражениях. Со мной всегда найдется о чем поговорить.

Отсылая это письмо, он не мог знать, что им уготовила судьба в будущем. И все же, как бы его не терзали неприятные чувства, нужно было позаботится о Паймон. За наблюдениями Предвестника, эта кроха везде сопровождала напарницу, даже тогда в Золотой Палате малышка огрызалась на Фатуи, в попытках защищать Люмин. Если он не смог позаботится о самой девушке, то должен был позаботится об ее близком.       — Она сильная, справится, — в очередной раз повторил Предвестник, пытаясь убедить в этом уже именно себя.

______________________________

      — Какого черта мое влияние не выбирается за город?! — Скарамучча был зол. Издевательства над Люмин не дали толку, лишь позабавили его. И пока он был занят, его дело никак не продвинулось. Это его бесило еще больше.       — Какая-то магия удерживает вашу силу, — склонив голову, произнес Борис.       — Так и знал, что Магистр жива! — выкрикнул он, ударив кулаком по ладони.       — Хозяин, мы в поисках, но никак не можем найти ни Магистра, ни ее доверенных лиц, — виновно произнес слуга.       — Не оправдывайся! — бывший Предвестник сжал кулаки, в ладонях начали образовываться сгустки Электро энергии. Шаровая молния стрельнула в сторону слуги, ранив его грудь.       — Простите, делаем все, что в наших силах, — мужчина смиренно принял удар электро шара, не произнеся ни звука.       — Девчонку ко мне сюда, хочу поиграться с рыжим, — безумная улыбка расползлась по лицу.

______________________________

Чайльд сидел на ночном дежурстве. Кажется, уже светало. Нужно было дать всем время отдохнуть. Ребята по очереди принимали пост, чтобы избежать неожиданного нападения врага. Молния и гром за эти дни стали привычными, поэтому никто не обращал на них внимание Паймон уснула за столом. Как бы фея не сопротивлялась, организм не выдержал и она буквально вырубилась, уронив голову на ровную деревянную поверхность. Тарталья услышал странные звуки за окном и решил выглянуть. Толпа марионеток направлялась к собору, это было странно. А еще страннее было наблюдать за красными молниями, более обширными и острыми будто клинки. В дверь кто-то начинает стучать, очень грубо и сильно. Кажется, незваные гости. Призвав гидро клинки, парень открывает дверь, замахиваясь, в попытке нанести удар.       — Господин, я скаут Эмбер, я своя! — в испуге выкрикнула девушка, зажмурив глаза и сжавшись. От шума проснулась фея.       — Паймон, — крикнул Фатуи, фея обратила внимание на парня и силуэт, стоящий в проходе. — Ты ее знаешь? Эмбер скинула капюшон дождевика, чтобы малышка точно ее узнала. Паймон лишь кивнула головой, зевая. Лучница молча зашла в таверну, двери за ней тут же захлопнулись.       — Я гонец от сестры Барбары, с информацией для Магистра Джинн, — мужчина кивнул малышке, чтобы та разбудила Магистра. Прошло несколько минут, как вниз спустились абсолютно все, кроме маленьких девочек. Они крепко спали в своей кровати.       — Эмбер, что-то произошло? — вопрос показался странным, ведь вокруг них и так царил хаос.       — Вот, — девушка достает из-под плаща флягу с письмом, протягивая ее Джинн, — вам послание от Барбары. Женщина открывает флягу, доставая от туда письмо, пробегает глазами по тексту.       — О, Архонты! — находящиеся в таверне удивленно глянули на Магистра. Что же такого было в том письме?       — Нам нужно к собору, там Люмин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.