ID работы: 12499329

Неидеальная личность

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новое изобретение Вегапанка

Настройки текста
Катакури задумчиво шагал по коридору. Его только что пригласила к себе мама, и он не понимал, чего может ожидать. Все свои обязанности он исполняет исправно, а до свадьбы Пудинг ещё месяц. Видать, случилось что-то экстраординарное. С этими мыслями он вошёл в зал, где сейчас Мамочка полдничала. — Ма-ма-ма-ма! Ты, как всегда, пунктуален! Она доела очередной торт и посмотрела на своего сына. — У меня к тебе дело. Недавно мы узнали о местонахождении корабля подручных Вегапанка, который перевозит некое устройство. Охраняется судно основательно, поэтому я решила забрать устройство себе. Твоя задача захватить его и узнать, в чем его предназначение. На время задания, твои обязанности могут выполнить другие министры. Отправляйся сейчас. После этого она продолжила своё пиршество. Генералу ничего не оставалось, кроме как собрать команду и отправиться на рейд. *Спустя некоторое время где-то в Новом Мире* — Сэр! Мы видим корабль! Он принадлежит флоту Большой Мамочки! Капитан чертыхнулся. — Откуда они могли знать? Информация же была засекречена! Неважно, готовьтесь к бою! Просто так мы им не дадимся! Готовьте пушки! Поднять паруса! Внезапно одну из мачт союзного судна обмотало нечто, очень похожее на моти. Капитан побледнел, судорожно ища подтверждение своей страшной догадки. — Э-это… Катакури! Отступаем, мы не сможем победить! Корабль с устройством начал разворачиваться, пока остальной флот сопровождения пытался задержать непобедимого генерала. Один из кораблей повторил это движение, развернувшись в противоположном направлении. Таким образом врага пытались запутать и избежать потери столь ценного предмета. — Он ломает паруса! Топите их быстрее! Фруктовики не могут плавать! Помогите нашему вице-адмиралу с его манёвром! А корабль Большой Мамочки всё приближался… Конфетный генерал стоял, неспешно растягивая свои руки и ломая мачты кораблей дозора. Он предвидел попытку их обманки, поэтому заранее готовился к абордажу. Пушечные ядра вязли в его моти, поэтому даже флот дозора не мог ничего им сделать. Катакури решил, что уже пора переходить к более решительным действиям и притянул себя к одной из рук. Он игнорировал дозорных на своём пути, пытаясь остановить уплывающие корабли. Тут он и заметил вице-адмирала на одном из уплывающих кораблей. Он использовал Королевскую Волю, чтобы отключить экипажи кораблей дозора в почти что полном составе. На ногах остались только офицеры, вице-адмирал и некоторое стойкие солдаты. Миллиардник притянул себя на палубу отступающего корабля и приготовился к схватке с сильнейшим дозорным в этом месте. Тем временем, душки пошли на абордаж и захватили несколько кораблей. Те немногие дозорные, что были на ногах, не могли противостоять куче ловких шахматных фигур и были взяты в плен. Времени у Катакури не было, поэтому он пробудил свой фрукт и превратил пол вокруг вице-адмирала в моти, однако тот успел увернуться и совершил рывок с ударом, укреплённым Волей. Это было вполне предсказуемо, так что генерал увернулся от его удара, атаковав своим Жареным Моти. Удар вблизи был крайне силён, однако вице-адмирал разрубил палубу корабля пополам, перед тем, как вырубиться, чтобы Катакури утонул. Но этого не произошло, ведь Шарлотта предвидел удар и понял, что на этом корабле устройства нет. Он ухватился за мачту второго отступающего корабля и в полёте поразил капитана драже, чтобы тот не смог совершить такой же акт самопожертвования. После небольшой помощи душек, выжившие дозорные рассказали о тайнике и местонахождении устройства, а также его предназначении. — Связать сознание с другим миром? Звучит интересно. — Катакури удивился, но не подал виду. — Веди меня к устройству. Раненый капитан с трудом пошёл в каюту: — Эффект длится около месяца-двух по рассчетам Вегапанка. Слияние сознаний создали, так как считали, что есть миры, где события нашей реальности уже всём известны. Что-то навроде книги, или видеозаписи всех ключевых событий. Звучит бредово, не так ли? Он открыл тайник, состоящий из ниши между картиной на стене и сейфом с двойным дном, где для прикрытия лежали деньги. — Говорят, это даже чревато смертью. Он достал устройство. — Подержите, пожалуйста. Катакури взял устройство в руки и скривился. У этого человека руки были в перчатках, а он не придал этому значения, так как свои снял, чтобы очистить их от крови. — Устройство уже заработало, не так ли? — Холодно спросил генерал. — Да, это именно так. Лучше забрать вас с собой, чем отдать разработку просто так, не так ли? — Ответил капитан, передразнивая. Катакури вздохнул и вышел из каюты, с трудом сдерживаясь. — Душки, делайте с ним всё, что хотите. Даю вам пятнадцать минут. После этого мы возвращаемся в Тотлэнд. В это же время, генерал задумался: «Что со мной произойдет? Мой разум поглотит чей-то другой? Или же я попаду в чьё-то тело? На самом деле, у меня нет желания разбираться со всем этим. " С этой мыслью раздражённый Катакури позвал поваров и приказал приготовить ему полдник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.