ID работы: 12499329

Неидеальная личность

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Я рассматривал постер своего любимого персонажа. Надо сказать, что из всех тайтлов, которые я смотрел, реально фанател я только от Катакури. Что-то невероятное для меня было в его силе, внешнем хладнокровии и внешности. Конечно я знаю что автор перебрал с пафосом и фансервисом, создавая этого персонажа. Однако именно из-за него я начал смотреть Ван Пис, как это ни странно. Ведь из всех соперников Луффи он казался мне самым лучшим и из-за их частичной схожести, и из-за целей. Он не хотел захватить весь мир, не рвался к власти. Он хотел защитить свою семью от нежданных гостей в виде мугивар. Я строил разные теории насчёт его будущих появлений в сюжете, искал истории про него, в общем, вёл себя как безумный фанатик, был будто одержим. Когда я ложился спать, то представлял себя на его месте. Кто бы мог подумать, что сегодня, через полчаса после того, как я лягу спать, я очнусь в его теле? …Во время его полдника. Катакури поглощал пончики, смакуя их с чаем. Он решил пока не думать о возможном таинственном госте и просто наслаждался своим любимым блюдом. Внезапно он услышал: — Ну ничего себе! Генерал в ярости развернулся, пытаясь найти того, кто собрался сегодня умереть, но… Храм моти был пуст, и никого рядом не было. Понимая, что скорее всего, это то самое другое сознание, он порадовался тому, что у него остался контроль над телом и спокойно продолжил трапезу, игнорируя непонятное восхищение этого назойливого существа, пока то не сказало нечто следующее: — Моя мечта сбылась! Я попаданец в теле самого Катакури! — Что ты обо мне знаешь и откуда? — Министр муки остановился и немного напрягся. — Я твой фанат и знаю о тебе многое! — с гордостью проговорил голос — …??? Генерал немного удивился, однако быстро пришёл в себя. После этого он понял, что, скорее всего, Слияние сознаний просто вызывает раздвоение личности и не более того, ведь откуда тогда гость мог всё знать? Если только не… Теория Вегапанка о том, что кто-то может знать историю нашего мира! — Я не вторая личность. Я это я! — прервал его рассуждения голос. — И да, ты прав. В моём мире есть люди, которые могут писать не просто то, что они придумали, а целую историю других миров посредством литературы. — Продвинутая Хаки Наблюдения? — Нет, но эта теория, судя по всему, обратная вашей. Я и сам с недоверием относился к такому, пока не попал сюда. — Что случится с нашим миром в конце истории автора? — Он ещё не дописал ее. В моём мире, Ван Пис — одна из самых популярных историй. И сейчас автор дописал сагу Ëнко и начал писать финальную. Но ему потребуется лет пять ещё как минимум, чтобы закончить. История вашего мира одна из самых длинных, но интересных. — И кто же тогда главный герой? — Мугивара Луффи и его команда. — Тот, кто пропал на два года после событий Маринфорда? Судя по твоим словам, он не просто прячется. — Подожди, а сколько времени осталось до Чаепития и свадьбы Пудинг? — Чуть меньше трёх недель. — Тогда Луффи, сейчас, скорее всего на острове Рыболюдей. За эти три недели он разрушит Панк Хазард и захватил Цезаря Клана в плен, после чего создаст альянс с Трафальгаром Ло и отправится на Дресс Розу, где победит Дофламинго и уничтожит фабрику SMILE, потом отправится на Дзо и образует ниндзя-минко-пиратско-самурайский альянс, после чего приедет в Тотлэнд освобождать своего друга, Санджи. — А сейчас поподробнее. — Катакури надел свой шарф, поднялся с кресла, вышел из своего храма и движением руки смял его в маленький рисовый шарик. — Не могу рассказать тебе всего, так как ты обязательно вмешаешься, но Санджи приедет на свадьбу как жених от Джермы, после того, как Бэдж шантажировал его и увез с Дзо. Из-за того, что ранее на Дресс Розе Мугивары разделились, капитан и самые сильные члены команды не смогли защитить Санджи. К тому же, после нападения Джека, город был разрушен, а минки почти погибли из-за яда, если бы ребята не прибыли и не помогли им. После прибытия и создания плана, альянс разделился на четыре группы. Луффи с небольшим отрядом отправился в Тотлэнд за Санджи и понеглифом, Ло, Зоро и остальная команда отправились в страну Вано, Некомамуши отправился искать сильного союзника, а остальные остались на Дзо, который шагал в Вано после приказа от Момо. — На то, что они хотят свергнуть Кайдо мне всё равно, но вот я не могу понять, почему они смогли уйти из Тотлэнда и что вообще произошло? — Луффи победил Крекера после десятичасовой битвы, получил по голове от Санджи, был взят в плен, но освобождён одним из союзников, сорвал свадьбу и разрушил торт, забрал союзника и Санджи с собой, после чего один из членов команды пожертвовал собой, что помогло им отойти от берега и нанесло существенный урону Пэроспэро. После этого Луффи затащил тебя в Зеркальный Мир благодаря Брюле, которая хотела тебе помочь и почти десять часов сражался с тобой и победил. После этого он выбрался из зеркального мира, миновал блокаду твоих братьев и сбежал с Тотлэнда вместе с друзьями. Кстати, стараниями Пудинг, Шифон и Санджи голодный припадок Мамочки был остановлен. — И как он умудрился меня победить? — Признаюсь, без понятия, как он выстаивал после твоих атак, но в конце вашей битвы ты признал его равным себе. Да и стал твоим фанатом я во многом из-за вашей битвы и твоих поступков в ней. Быть может, ты специально немного сдерживался? Или у тебя был помощник, который контролировал ситуацию? — Если ты говоришь про себя, то я надеюсь, что мне не придётся ещё месяц с тобой возиться. — Чего так грубо-то? Эта битва была реально зрелищной, и по-моему мнению эта лучшая битва в Ван Писе. И ваши техники, и столкновение Королевской Воли, и твоя вспышка ярости после действий Флампе, и… Я могу рассказывать бесконечно. Может, теперь твоя очередь? — Не собираюсь я тебе что-то рассказывать. — В любом случае, я могу читать твои мысли, так что… — Не повезло же мне… Катакури вздохнул, после чего они продолжили мысленную баталию. Он заинтересовался этим Мугиварой Луффи, но выводы делать было ещё слишком рано. — …а еще мне очень хотелось бы, чтобы во время финальной саги, условно, во время битвы с Тичем, ты бы спас Луффи и стал его союзником… — И с чего бы это это должно быть так? — У Луффи одна из сильнейших способностей на Гранд Лайн. Он никогда не сдаётся и может вести людей за собой, объединять их. — Способность сильная, но на мне она не сработает. — ухмыльнулся генерал. — Тяжело, наверное, быть таким холодным и идеальным внешне? — Ты не представляешь как. — Ого, уже почти семь! Время летит незаметно в хорошей компании! — Я был готов поклясться, что услышал смешок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.