ID работы: 12499407

Испытание "Смерть"

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 подготовка и начало

Настройки текста
Примечания:
Уже давно началось испытание на миллион тысяч. Некоторым не нравился это шоу, по типу Брялку и Кнайфу, другой относился нейтрально, как Бутылыч со Стёркой. Другим он даже нравился, за счёт своей индивидуальности, как например Лампчке. А остальные... Исключены... Краткому же не нравилось, что испытания не приносили того, чего ожидал он же. То что они ходили на гору, не приносило большой радости, и он решил, что отменив все законы оригинальности, он просто создаст что-нибудь жестокое, к чему он всегда был и склонен... Утро. Как всегда, Краткий с помощью бедного Бутылыча предупредил всех собраться возле пуфиков, где у них проводилось исключение. Конечно, не все сразу согласились (а в частности Кнайф, сами знаете почему), но пару лёгких убеждений, и они нехотя согласились. Спустя время, почти все обджекты собрались у пуфиков. Брялок злилась что из-за участника банды им приходилось стоять. Стёрка и Замазыч почему отправились в самый край, возле статуи Замазыча, и Бутылыч оббежав все уголки, наконец-то встретил их. Но не суть. Краткий наконец-то дождался пока все пришли, и начал говорить правила испытания. Ик- все? Ладно... Начнём. Ваше испытание заключается в том, что вы окажетесь в...- Краткий задумался. Стёрка это сразу заметила, и без промедлений спросила. Ст- где? Ик- в особняке. Да, в особняке.- сказал он с неуверенностью.- короче вам выдаётся оружие... Кн и Бр- ЧТО!? Ик- так! Вы меня постоянно будете перебивать?! Да! В этом испытании не будет команд.. почти. Так же, рекомендую объединятся, ведь кто переживет 200 часов, тот и победил. Вы можете в любой момент отпроситься, но... Вы будете под исключение.- он сказал также, как и тогда при появлении нового хоста, хотя в следующем предложении сразу же заулыбался.- Рекомендую смотреть под ноги! Вопросы?- Замазыч поднял руку. Зм- а зачем нам оружие?- Краткий ещё сильнее заулыбался, и ответил. Ик- узнаешь... Удачи! Все засветилась. Вид Краткого начал до неузнаваемости портиться. По тому что видит каждый обджект, можно было сказать что у них кружится голова, но они почти ничего не чувствовали. Вдруг с ярких красок, всё потемнело до коричневого, и обджекты попадали на пол. Большинство что-то крикнуло, другие почувствовали сильную боль, а третий даже не успели упасть, как схватились ногами за пол. Бр- если он ещё раз придумает подобное задание... Не, я ему уже плюнула... То я плюну Краткому в лицо дважды, ведь это не честно!- тут Брялок перестала говорить и осмотрелась. Большой как-то дом, который и в левый и в правый коридор шёл на пять комнат. Она пошла направо, и ей приходилось трогать стены, ведь окон не было, а лампочек и подавно. Были лишь осколки их, которые кому-то зачем-то пришлось разбивать... Дойдя до конца, она заметила ещё пару коридоров, переулок который освещала ещё работающая лампочка... Её уже кто-то включил? Брялок быстрым шагом подошла к лампочке, и осмотрела. Холодная. Она осмотрелась, и взяла в руки ножик, который у неё с самого начала болтался у карабина. Она оставалась на этом переулке, не идя не вперёд ни назад. Она осмотрелась, вздохнув, очень медленно пошла дальше. Пройдя примерно на 20 метров, она услышала как лопнула лампочка. Обернувшись, она заметила как та лапочка возле которой она была пару минут назад, лопнула. От страха она забежала в первую попавшую комнату, и закрыла дверь. Там она к счастью нашла зажигалку. Попытавшись её зажечь, она случайно включила её. Перед ней оказался образ комнаты. Весь неухоженный, и потрёпанный. С стен слизали обои, шкаф почти весь покрылся плесенью, а зажигалка даже успела покрыться ржавчиной. Лишь диван, у которого осталось место, на котором более-менее можно сидеть. Она села на него, и задумалась 'что тут происходит?'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.