ID работы: 12499407

Испытание "Смерть"

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 сойдинение и смерть

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Лампчка только что очнулась, и скорее всего у себя спросила где она находится. Она ещё немного полежала, и наконец встала. У неё очень болела голова, и она, еле собравшись с силами, собралась в путь. Идя, она почти падала, из-за разных вещей, лежавших на полу, но в общем-то она держалась. Тут она увидела какое-то освещение в далёких коридорах. Она пошла быстрым шагом туда, осматривая сам коридор. Когда она подошла, она услышала какой-то монолог. ? — надеюсь тут что-нибудь будет. Хотя-бы у что-нибудь лучше спички.- этот голос издавался из комнаты, возле которой Лампочка и стояла. Тут она медленном шагом начала подходить, и подумав, всё-таки медленно открыла дверь. Там стоял Замазыч, который держа спичку в левой руке, в правой руке открывал разные дверцы. Он сделал так ещё 5 секунд, а потом повернулся к Лампчке. Зм- фух, я уж что подумал что это кто-то другой…- Лампочка немного промолчала, а потом сказала. Лм- п-привет? — Лампчке не нравился вид Замазки. На нём была куча царапин, большинство находилось на нижней части, сам он хромал, а очки были разбиты.- а ч-что с тобой произошло? — Замазыч указал на диван, и сказал присесть. Лампчка без промедление это сделала, и начала слушать Замазыча.

***

Замазычу, видимо больше всех повезло. Очнулся он на диване, хотя остальной диван на котором он не был, уже полностью сгнил, и было неизвестно почему этот ещё осталось. Он недолго думая вышел из комнаты, и осмотрев в коридоры вернулся в комнату. Там он оглядел всего пару ящиков, и нашёл спички. Он зажёг её, а остальные взял с собой. Он вышел с комнаты, и пошёл по правой стенке. Идя, он оглядывался, и чувствовал паранойю. Он дошел до переулка, и тут услышал какой-то голос. ? — думаешь, это правильно? Может, ну, просто останемся, и никого не будем… ? — а что мы будем делать? Останется же только один! Вообще смысла нету соединяться… Ладно пошли дальше. ? — угу…- Замазыч пошёл по звуку. Сам он шёл аккуратно, дабы те не услышали его. Вот они оказались в одном коридоре. Замазыч подходил, держа спичку, пока те остановились. И только он почти подошёл, так они обернулись, и начали стрелять. Замазыч от перепуга уронил все спички, и зашёл за коридор. ? — кто это был! ? — выходи! — Замазыч в это время уже далеко-далеко убежал, и зашёл в одну комнату, и там спрятавшись за диваном. Дверь открылась. Замазыч услышал крик. Он открыл глаза, и оглянулся. Никого не было. Он выглянул за диван, там тоже никого. Он вздохнул, и вылез из-за дивана, и подошёл к двери. Он ее открыл, и пошёл в следующую комнату. Иди туда он нашёл ещё одну спичку, и подняв её зашёл в комнату. И тут сзади открылась дверь.

***

Лампчка всё это слушала, я не могла в это поверить. У них завелись убийцы? Тут её от мыслей отвлёк Замазыч. Зм- ну, главное что я жив…- Лампчка встала с дивана и обняла Замазыча.

***

Чарджери так и не свалилась на землю. Её проводник присоединил её к потолку, а Чарджери почему-то не могла отсоединиться. Она пыталась открепиться от него, пыталась за что-нибудь схватиться. Тут она услышала что кто-то идёт. Она с радостью крикнула что она здесь. Пока те ишли она пыталась открепиться, сделать хотя бы что-нибудь чтобы упасть. И вот они вышли с коридора. Чарджери крикнула им, а те достали оружие. Чдж- а, зачем в-вам оружие? — и тут начали стрелять.

***

Она проснулась на сиденье, и оглянулась. В округу были лишь коридоры. Стёрка решила ещё немного посидеть, вдруг кто-нибудь встретится. Никого. Тогда она решила пойти в случайную сторону… Пройдя где-то 5 минут, она увидела Чарджери. Мертвую. Она с ужасом смотрела на труп, а сама упала. Тут она услышала шаги, и побежала назад. Как оказалось шаги исходили оттуда, поэтому Стёрка забежала в комнату, и зашла в угол. Пару секунд спустя дверь открылась. Те оглянулись, и заметили её. Когда Стёрка думала что ей смерть, Лампчка похлопала ей по руке, и сказала что нет ничего страшного. Стёрка открыла глаза, и увидела Лампчку, а сзади стоял Замазыч. Стёрка обняла Лампчку, и те собрались идти дальше.

***

Самый возмущённый проснулся. Кнайф думал что-то, и когда встал, в первую попавшуюся комнату. Там он сразу же нашёл спичку, и вышел из комнаты. Обследовая каждый уголок, Кнайф это надоело и он пошёл сразу же прямо. Он пошёл быстро в правый коридор, и уставая, иногда присаживался на стуле, на тех же, на которых оказалось Стёрка. Он продолжал идти, пока не услышал знакомый голос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.