ID работы: 12499407

Испытание "Смерть"

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 состояние кланов.

Настройки текста
Примечания:
Недавно состоявшийся 'союз' уже бродил по коридорам данного здания, пока Лампчка немного дрожащими руками держала фонарик. Они этот фонарик нашли совсем недавно в одном из помещений а именно в том, где они нашли Стёрку. Стёрка кстати, шла сзади, смотря затем, чтобы никого не было. Вдруг раскинулся голос. Лм- стоп!- Стёрка, не успев остановиться, ударилась об Лампчку, из-за чего та упала. Они находились на обрыве... Дул неизвестно откуда лёгкий ветер. Вокруг были странные обои, а пол весь замазан чем-то неизвестным. Вокруг всего этого, скрипя пальцами держалась Лампчка. Ст- Суши боже что я натворила!?- Стёрка схватилась руками за голову, а сама она пыталась что-то сделать. Замазыч рядом пытался её вытащить, на её схватили какие-то щупальцы которые не отпускали на воздух. Замазыч понял что так не спасти девушку, и поэтому забежал в ближайшую комнату. Лампчка еле держалась, думала что делать, и ещё больше впадала в потерю сознание. Замазыч в комнате не мог ничего найти полезного, и тогда решился на отчаянный поступок. Он собой разбил стеклянный шкаф, от чего на нём появились осколки. Он решил их не доставать, а сама взял другие остолки. зажимая их в руках, из которых лилась кровь, он начал кидать эти осколки в щупальца, от чего не отступали. Зм- Чёрт!- он стукнул об стену, от чего зади закрылся проход.-...- он уже не знал что делать, Стёрка зашла в ту комнату от страха, а Лампчка уже почти не держалась, а лишь видела что-то чёрное. И, она потеряла сознание. Замазыч заметил как она отпустила обе руки, и быстро подбежал к ней, схватив её перед тем, как она упала. Он её пытался как можно крепче держать, ведь как-никак союзница, но она уже полностью потеряла сознание, и не пыталась проснуться и начать держаться. Зм- Стёрка!!- Стёрка как можно быстрее подбежала, и встав возле него, спросила. Ст- д-да?- она много не проговорила, ну и так было заметно что она тараторила. Зм- принеси осколки!- Стёрка, ничего не сказав побежала к стеклянному шкафу, и взяв на полу осколки, через слёзы донесла до Замазыча. Ст- и?- Замазыч взял осколки, и начал тыкать в щупальцы у ног, которые не пытается отстать. Тут, зади её, вылезли щупальца, и они, начали пытаться откинуть Замазыча. Он, недолго продержавшись, улетел недавно появившайся двери, и монстр утащил Лампчку.

Спустя время

Замазыч очнулся потрёпанным, возле него стояла плакающая Стёрка, и он сказал. Зм- Лампчка...?- Стёрка, как только услышала этот вопрос, испугалась, а потом ещё сильнее расстроилась. Он, смотря на неё, понял что случилось, и внутри заревел. Почему? Почему она? Или? Почему?

***

Компания состоящее из самого большого количества участников, уже было больше развито. Каждый из них, не учитывая Бутылыча, имел с собой спички или зажигалку. А если придётся защищается, то подойдёт ножик который она нашла у себя в кармане в начале этого путешествия. Тут, раздался грохот. Кнайф напрягся, и посмотрел в сторону грохота. Бутылыч сделал выпущенные глаза, и подошёл сзади Кнайфа. Брялок резко вытащила карабин, и тоже уставилась в коридор. Чашечка решила не выглядывать, а стоять сзади. Вдруг сзади начал обваливаться пол. Чашечка, заметила, и ручкой ударила Брялка. Бр- ч-что?- Брялок сказала всем посмотреть назад, и когда все увидели что за ними обваливаеться пол, они недолго думая побежали в этот коридор. Может туда и было страшно идти, но упасть в какую-то дырку было страшнее. Тут заиграла музыка. Она была похоже шкатулку, на что обратил Кнайф. Кн- чт...- но тут её сразу перебила Брялок. Бр- ЧТО?!- Бутылыч заметил, что просить остановиться бесполезно. Бт-...- Брялок после сказанного побежала ещё быстрее. Пол перестала обваливаться а музыка перестала работать. Все четверо остановились, и взглянули в коридор. Пол не обваливался, и они выдохнули. Музыка опять включилась, и тогда пол уже начал обваливаться с другой стороны. Брялок это первым поняла, и сказала Бр- Р-ребята?- бежать уже было некуда. Место где они оказались бы уже полностью завалено, им приходилось лишь стоять ожидая своей участи. Бутылыч, который по идее самый хрупкий и робкий, сказал хорошую идею. Бт- К-Кнайф?- Кнайф повернулся.- можешь собой открыть люк? Кн- да...- недолго думая, попытался открутить люк который был довольно низко. Люк упал, и осталось только туда залезть. Брялок полезла первым, Бутылыч вторым, Чашечка третьим. Кнайф, когда залезал, пол полностью пропал. Он, еле держась, уже начал падать, как его подхватила Брялок. Кн- что? Вы уже нашли куда спуститься?- спустя пару секунд, его подняли. Он сказал благодарность, и они поползли по трубе. Буквально через 5 секунд они уже вышли в большую площадь вентиляции. Он лег в укромное местечко, и так уснул. Другие совсем немного ещё просто лежали, но потом уснули.

***

СПРАВЕДЛИВость было самой лучшей. Они просто собственно почти и не шли. Они иногда оглядывались, если никого не было садились на стулья и разговаривали о разном. Такая своеобразная компания получается. Они все равно иногда встречали странные ситуации, по типу меркающего обджекта. Это была Лампчка, ну когда они подошли её уже не было видно. Они сомневались насчёт правдивости этого, но нужно было что-то делать, поэтому они всё равно шли. Пшика, самая главная, была самой озадачливой. Сока постоянно молчала, а Нансенсу скорее молчала чем говорила... Ну и вот дела у обджектов. Они постараются выжить, любой ценой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.