ID работы: 12499407

Испытание "Смерть"

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.1 сон

Настройки текста
Примечания:
И вот, компания заснула. Находясь в вентиляции, пол которой обрушился, они спали в просторном помещение, которая несмотря ни на что было вентиляцией. Вот иногда говорят что сны предсказывает будущее, не всегда, но часто. Она находилась в тёмном помещении, где не было ни одного источника света. Она попробовала достать свой ножик, но его также не было. Брялок конечно насторожилась, и приготовилась к чему-то страшному, но спустя долгое время ничего не происходило, и она попыталась себя успокоить что ничего не будет. Тут она услышала проклинание кого кем-то. Она побежала на звук, она всё слышала и слышала этот звук, пока чёрный цвет преобразовался в цвет данного особняка, и спустя некоторое время заметила как Чашечка пытается что-то достать. Брялок, заметив это побежала к Чашечке и начала спрашивать что она делает. Чашечка ответила долгим молчанием а потом она закрыла глаза. Бр- о нет…- Брялок начала выискивать разные медикаменты в ближайшем шкафчике, но к сожалению ничего не находилось, и Брялок обессиленна вышла из комнаты. Тут справа от неё она услышала чьё-то рычание. Она повернулась в сторону звука, и из коридора вылетел в шкаф, разломавшись на несколько кусочков. Она резко зашла обратно в ту комнату, где только что была. Она а обернулась и не могла найти ничего достойного, чтобы спрятаться. Она быстро выбежала из комнаты, и побежала в обратную сторону от монстра. Он же услышал шаги, Я разрушаю всё вокруг побежал за ней же. Только спустя час бега, Брялок почти потеряла все силы. Оно всё равно продолжал обижать насколько бы долго не продолжалось эта погоня. Она вся выбилась из сил, и уже была готова остаться. Её хрупкие ноги не могли выдерживать такого сильного груза. И... Падение. Кн- Эй, просыпайся!- Брялок открыла глаза.- ну, наконец-то...- Кнайф отошёл в другой конец вентиляции. Бт- тут Чашечка, услышала какие-то странные звуки. Что-то походу ломается... Брялок?- Брялок смотрела в одну точку. Бр- ч-что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.