ID работы: 12499407

Испытание "Смерть"

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11 рассоединение

Настройки текста
Примечания:
С Замазычем и Стёркой дела обходились не лучше... Они особо не разговаривали во время своей ходьбы, иногда.. лишь иногда у них проскакивали какие-то разговоры, которые заканчивались на монологи. Они не представляли что будут делать, ведь когда поняли что им придётся сражаться с другими командами. Промолчав уже несколько десятков коридоров, Краткий решил разбавить обстановку. Идя, Замазыч сказал. Зм- хотя бы давно ничего не было.- сказал он хотя бы с какой-то положительностью. Но буквально через несколько секунд когда он это сказал коридоры, который ввели направо и налево закрылись. Сзади произошло то же самое, и Замазыч уже начал злиться на себя что это сказал. Стала сети лишь прямо поэтому они так и сделали. Спустя несколько минут, они дошли до пропасти. У пропасти стоял лишь канат, над тёмной пустотой, и Стёрка поняв это, очень сильно испугалась. Ст- и к-как мы э... Это пройдём?- спросила испуганно Стёрка. У Замазыча были не лучше ощущения так ещё и плюс вина. Но всё-таки Замазыч собрал все свои силы в кулак и наступил на канат. Перепрыгнуть это место было невозможно, и дотрагиваться тоже. Из-за этого держаться за что-то было невозможно что усложняло очень усложняло процесс ходьбы по этому канату. Но делая первые шаги, и держа равновесие, Замазыч даже как-то привык, что намного легче сделала проход. К счастью этот канат был всего на 30 шагов, которых Замазыч благополучно прошёл. Дальше шла Стёрка, которая меньше всего хотела там идти. У неё даже потемнели в глазах в начале. Она несколько десятков секунд просто стояла, чувствуя себя очень дискомфортно. Но бесконечно ждать нельзя было поэтому она сделала первый шаг. Второй, третий, и уже пути назад не было, что сильно понимала Стёрка. В голове кружилось только мысли о том что она может свалиться. Но Замазыч подбадривал её как мог пытаюсь успокоить как можно сильнее. Она закрыла глаза и пошла прямо, понимая что впереди канат. Ну как только она сделала шаг, подскользнулась, и схватилась за канатом. Замазыч запаниковал, Стёрка ещё сильнее держась как можно крепче. Попросил её подождать здесь а сам побежал.

***

СПОАВЕДЛИВость продолжали ходить по коридорам пока не услышали крики о помощи. Подбежав к месту они увидели пуля непробиваемое стекло, и Замазыча. Зм- у вас есть что-то типа крюка?- сказал Замазыч. Тут Нансенсу подняла крюк который давным-давно нашла, и дала Замазычу, что к счастью можно было сделать через маленькую дырку сверху. Замазка поблагодарил своих "врагов" и побежал к месту каната. Примерно сразу же к Стёрке прилетел крюк, за котороый она схватилась, и приблизилась к месту спасения. Тут из темноты снова начали вылазить они. Замазыч, вспоминая что произошло с прошлой участницей команды, кинул фонарик щупальца, что на удивление сработало, и Стёрка незамедлительно поднялась. Она поблагодарила Замазыча, и они с радостью пошли дальше.

***

СПРАВЕДЛИВость со спокойной душой, ведь совсем недавно помогли другой команде. Они шли так со спокойной душой, пока не увидели вдалеке свет Зачем мы к нему пошли? Как только они подошли к свету, Сока вдруг упала, и СПРАВЕДЛИВость поняв что всё плохо, побежали куда подальше, уже ненавидя это место. Соку схватили малиновые руки, и понесли в темноту. Сложность пребавляется, и они начали это ощущать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.