ID работы: 12499407

Испытание "Смерть"

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13 дорога в... Ад

Настройки текста
Примечания:
Брялок, продолжая быть главной, шла впереди своей команды. Все эти тёмные стены уже давным-давно перестали пугать наших героев, и они плавно шли по коридорам. Часто Брялок доставала свою карту, чтобы примериться, и понять куда дальше идти, а после молчу направлялась в данное место. Собственно её команда и не жаловалась. Кнайф успокоился после недавних событий, Бутылыч не успокойся после недавних событий, а у Брялок не было недавних событий. Они уже редко заходили в какие-то комнаты, но зайдя в одну из них, они обнаружили пистолет пистолет с 5 обоймами. Одна сразу была потрачена чтобы разобраться что это такое, поэтому оставалось четыре. Брялок повесила на карабин пистолет, и выдохнувшись, услышали подозрительный звук, на который медленном шагом и пошли. Идя на носочках, они посмотрели за угол, и увидели две разный команды, которые не являлись ими. Кроме одной. Она что-то напоминала. Тогда Брялок вышла из угла и сказала. Бр- з… Здравствуйте, две неизвестных нам команды, мы с миром. Кл- Бря…? — попробовал сказать максимально знакомый голос. Шп- Вы кто такие! — это было что-то похожее на шпинат, возле него стоял горшочек. Гр- вообще-то должно быть с вопросительный знаком! Шп- ну если я работаю твоей логики то и у тебя должен был быть вопросительный знак.- Брялок посмотрела на Клеви. Там помахала головой типа ничего не зная. Сзади Брялка был Бутылыч и Кнайф, которые тоже хотели посмотреть что происходит. Но тут из угла, высунулась большая рука. Шпинат с Горшочкам не заметили приближающиеся угрозы, и продолжили спорить. Тут, это рука схватила их, и унесла куда-то. После чего прошли вопли. Смерть. Тут рука снова высунулась, чтобы в этот раз уже схватить клубочек. 3 — пуля вылетела с оружия Брялка. Она попала прямо в руку, из-за чего оно завизжало, отойдя на несколько десятков шагов. Брялок крикнула. Бр- беги!- Клеви не задумываясь, забежала в близкую ей комнату, и через несколько десятков секунд выбежала со своим другом, Пикчером. Буквально через секунду они уже побежали, что и сделала компания. Бр- мы сейчас очень долго будем бежать!- спустя час бега, Бутылыч еле сказал. Бт- кажется я начал уставать.- отставая от команды, Бутылыч, кто-то и так нанёс на себе очень тяжёлый груз. Но Монстр не отставал. Он продолжал бежать как прежде, что очень пугало Бутылыча. Бр в мыслях- В бегах нам не выжить, нужно что-то придумать.- подумала Брялок. Она резко свернула направо, что не заметил Кнайф. Кн- стоп...- не понял куда они пропали но решил что куда-то свернули. Поэтому он попытался сделать обратно через коридоры. Он и сам уже начал уставать, и когда заметил куда забежала его команда, тоже туда забежал, чего не заметило оно. Кн- вы почему не предупреждаете, куда бежите?!- шёпотом сказал Кнайф. Бр- а что нам ещё надо было делать? Кн- ну не знаю, может предупредить меня?! Бр- ладно, ладно, я ошиблась, что нам дальше делать? Бт- может подождать? Бр- не факт что сработает. А... Что там?- Брялок посмотрела в пропасть, и заметила какой-то спуск вниз, дырку. Бр- может туда? Кн- ты серьёзно? Не факт что мы попадём в неё, а падение будет равно смерти!- Брялок разозлилась. Бр- а у тебя свои варианты есть?- тогда Кнайф понял, что ему не выиграть этот спор, и кое-как согласился. Бр- раз ты спорил значит первый прыгай.- улыбнулась командница. Кн- чего?!?- но спорить уже нельзя было, поэтому надо было просто выжить и допрыгивать. Кнайф сделал разгон и прыгнул. Правда, из-за того что он слишком сильно прыгнул, он быстро врезался в стену, и начал падать вниз. К счастью он успел схватиться за обрыв, из-за чего поднялся, "почти без травм". Дальше была очередь Брялка. Теперь, увидев проблему прошлого, она сконцентрировалась на дырке, и прыгнула, ну из-за чего ей очень повезло, она прыгнула в самом идеальном положении. Бутылыч никак не хотел прыгать. Но понимая, что ему уже в любом случае надо будет прыгнуть, потому что он слушает вдалеке уже этого существа. Собрался все силы в кулак он приготовился прыгнуть, и прыгнул. Он понял что не долетает. Немного не доплыгнув, он схватился за нижний обрыв. Вдруг подбежала оно. Бт- Брялок... Кнайфи... Прошу, помогите. Бр- что делать, что делать, что делать.- идя кругами, думала Брялок. Кн- Брялок, может вначале надо избавиться от его.- он показал пальцем на Монстра, на верхнем этаже. Брялок сразу же стрельнула, Из-за чего осталось две пули, и то существо упало в низ. Она так не долетела до дна, и тогда Бутылыч понял, что нету ещё одной проблемы. Ну как бы они не радовались смерти его, но надо было спасти Бутылыча, который через силу еле как держалась. Брялок решила оставить Кнайфа Бутылычем, а сама пошла рыскаться в комнатах... Убей их, убей их. Кн- что?- Кнайф услышал голос что надо убить их. Он попытался закрыть уши но это не помогало. Это будто говорилось в нём. До сих пор не понимая что происходит, он увидел у себя в руках нож. Кн- откуда он у меня!?!- Бутылыч не понимал что происходит, и почему тот говорит непонятно что. Да ему в общем-то и пофиг было потому что он хотел жить, а если тот будет спорить с кем-то, то он просто упадёт.

От лица Кнайфа

Я не понимал что происходит. Голос чтобы убить их не пропадал, а у меня в руках оказался неизвестно откуда у нож. Тут сами мои ноги понесли будто до Брялка, руки сами подняли нож, И вот я уже стоял возле неё, вот-вот готовый убить. Ну как только кто-то, кто вселился в меня, попытался её убить, она вырубила меня арматурой, и я потерял сознание... Боже мой...

Не от лица Кнайфа

Очнулся Кнайф потрёпанным. На другом конце комнате плакала Брялок, и Кнайф понял почему. Ему одновременно было и стыдно и непонятно. Он боялся в это время Брялок, и когда-то подняла голову чтобы посмотреть проснулся ли её "друг", Она резко встала подбежала, и ударила карабином Кнайфа. Тот почувствовал сильнейшую боль, и пока у него была болезненный шок, ему кричала Брялок. Бр- что с тобой! Почему ты не защищал Бутылыча, а хотел убить меня! Ты хочешь чтобы я тебя так же убил, как ты убил моего друга!?- она поднесла нашу голову.- зачем ты это сделал!- она воткнула нож в горло, чего сама не хотела, я опрокинув нож отбежала. Кнайф хотел сказать что него что-то вселилось, но вдруг у него потемнело в глазах, и он отключился. Брялок, продолжая смотреть, и молить о том чтобы он выжил, боялась остаться одна, и поэтому не понимала свой поступок. Неужели в нас начало что-то вселяться, и скорее всего у обджектов уже есть идея, кто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.