ID работы: 12499407

Испытание "Смерть"

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14 команды

Настройки текста
Примечания:
Стёрка с Замазычем думали что оим везёт больше всего. Пока. Несмотря на то что пару минут назад они еле как спасались, они всё равно считали это своеобразной победой, мечтали что не смерть — признак победы. И несмотря ни на всё, настроение у них было хуже нейтрального, а точнее страх. Заходя уже через очередной коридор, осматривая его, из темноты, прямо на Замазыча вылетела летучая мышь. Он упал, а летучая мышь выронила какую-то записку завёрнутую, как письмо. Разорвав письмо, там была записка, которую Замазыч со Стёркой начали с интересом читать. "привет друзья… Или кто там ещё есть… Обджекты. Я знаю что вы проходите испытания, и сами не хотите погибнуть в этой месте, но мне нужна помощь. Помогите, пожалуйста… Хоть бы это письмо попало Подпись: Лампчка." Зм- ч-что? — Замазыч удивился и заинтересовался.- если она в опасности ему надо помочь! — Стёрка удивлением и страхом, недоверием к письму, согласилась. Тогда они развернулись в сторону, откуда пришло письмо.

***

Брялок ходила с одного угла у другой пытаясь обдумать свой поступок, и объяснить потеря почти двух участников. Кнайф продолжал лежать, не выдавая признаков жизни. Тут Брялок села на ближайший диван, и начала смотреть вниз, представляя, как было всего пару часов назад. Тут, глаза все нами знакомого открылись. Брялок увидела это, тогда злость опять начал напрашиваться, чтобы его ударить корабином за смерть его друга, но она не стала. Кнайф очнулся, и увидев размытый силуэт её подруги, отодвинулся в угол комнаты, и уставил на её руки, будто защищается. Кн- только не это… Прошу, не опять.- сказал он тихо. Бр- да хватит бояться, лучше скажи, зачем ты меня пытался убить? — Кнайф не понял вопроса и спросил. Кн- В смысле пытался? Да и где Бутылыч? — Брялок довольно сильно разозлилась. Бр- В смысле «В смысле убивал», Я искала что можно нам помочь Бутылычу, а ты на меня ножом не откуда не возьмись уставился и чуть ли не убил.- Кнайф уже испуганно пытался понять в чём дело. Кн- неужели…- Брялок посмотрела глазами, мол продолжай.- неужели я пытался убить тебя? — Брялок кивнула. Вдруг что-то щёлкнуло. Брялок увидела перед собой часто мигающие картинки, где показывалось, что она поднимает пистолет и выстреливает в Кнайфа. Дальше она уже выходит на поверхность, её объявляют победителем, и она получает миллион тысяч, все радуются. Она приходит в себя. Убей его, убей его… Вдруг, Она будто под управлением достаёт из карабина пистолет и наводит на Кнайфа. Тот, быстро замечает это и вопросительно смотрит на неё. Тут она начинает делать пистолетом неизвестные вещи. Она начинает что-то доставать, сделать очень непонятные дела. Спустя пару секунд, происходит щелчок и оружие перезаряжено. Кнайф уже понял что собирается Брялок, и попытался убежать из комнаты, на двери резко захлопнулась и он остался наедине с ней. Кн- суши-боже прошу, выпустите меня.- для резкого разворачивайтесь смотри на то что курок уже нацелен на него, и готова стрелять. Выстрел, произошёл мимо, ведь на голову из верхнего люка, Брялку упала записка. Почему-то все зачаровывающие элементы пропали и она вообще забыла. Бр- что, где я? — не понимающе спросила Брялок. Кн- ты меня только что пыталась убить… Или это всё заклинание…- он с презрением посмотрел на камеру. Бр- ты о чём? — до сих пор не понимая, спросила она. Кн- неважно, так что там на тебя упало? — отводя от темы, заговорил Кнайф. Брялок подняла и это оказалось какое-то письмо. "Привет друзья… Или кто там ещё есть… Обджекты. Я знаю что вы проходите испытания, и сами не хотите погибнуть в этой месте, но мне нужна помощь. Помогите, пожалуйста… Хоть бы это письмо попало Брялку. Подпись: Бутылыч… " Бр- он жив! — радостно воскликнула Брялок. Кн- И что теперь? Бр- блин, придётся залезать в вентиляцию.

***

Нансенсу, с Пшикой, которая до сих пор прикрывала свою руку, убегали как можно дальше от этого места. Тут они на полу заметили бумажку. " Адресация: СПРАВЕДЛИВость» Пш- смотри давай откроем? — Нансенсу пожала плечами и сказала свою коронную фразу. Нс- мне лично пофиг.- Пшика незамедлительно открывай письмо и посмотрела на содержание. "привет друзья… Или кто там ещё есть… Обджекты. Я знаю что вы проходите испытания, и сами не хотите погибнуть в этой месте, но мне нужна помощь. Помогите, пожалуйста… Хоть бы это письмо попало Пшике Подпись: Сока..." Пшика, увидев намёки на жизнь участницы, обрадовалась, и как раз, справо были видны хорошо шаги. Они пошли по им...

***

Все три команды добрались до кругового помещения. У каждого была своя часть, и всё как всегда скрывало стекло. Ик- добро пожаловать ко второй части испытания!- с улыбкой сказал Краткий.- все удивились и не поняли. Бр- ЧТО! Мы вообще-то за другим сюда пришли какое. Кн- Я же говорил сюда не приходить, хватит ругаться. Ст- всмысле Ик- К сожалению, конечно же для вас, придётся убрать одну команду, Бр- и мы именно для этого в начале проползли по вентиляции, а потом час искали лестницу наверх?! Ик- к счастью вы правы. Брялок, и чтоб всё было честно, какую команду убирать буду решать не я. И не вы, не улыбайтесь. Всё это решат они.- он показал пальцем на вас. Кн- кто они? Ик- неважно подождите всего 10 минут... Ик- для них пройдёт 10 минут, а для вас несколько дней. Выберите, какую команду убрать. Это была решено из-за того, что обджектов стало мало, а команд много. Ну ладно не буду вам мешать у вас куча времени... Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.