ID работы: 12499407

Испытание "Смерть"

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21 последний раунд

Настройки текста
Примечания:
Замазыч с Пшикой уже долго сидели в комнате, пересматривая все книги, и осматривая в очередной раз тумбочку, в который конечно же было только бесполезные вещи, по типу тряпок, наклеек, и бумаг. Пшика сильно волновалась насчёт того, смогут ли они отсюда выбраться, но неизвестное существо отвечала отрицательно. Замазыч, которые думал над этой проблемой решил глянуться. 2 картины, шкаф, тумбочка и кровать, которая была сильно испорченная. Он встал на кровать, и убрав картины, дабы поближе поглядеть, он увидел проход. Зм- что? — ложа медленно на кровать картину сказал Замазыч. Пшика посмотрела в сторону его, и увидев проход обрадовалась. Пш- о, ничего себе, сколько мы тайников уже пропустили? — спросила она, подходя к отверстию. Замазыч решил первым туда полезть, за ним же Пшика. Пока они ползли по трубу, если слышным звуком разнося голос Й из колонки: Ик- так… Вас 4.- это сильно удивило Замазыча, Пшику не очень.- остались сильнейшие из сильнейших, сейчас минуты две будет происходить ад, поэтому держитесь к друг другу, и готовьтесь… Всё произойдёт через 20. 19. Пш- блин, за чо мы сейчас будем держаться?! — испуганно сказала Пшика. Замазыч быстрее пополз по трубе, и Пшика тоже сильно ускорилось. Когда всё началось, их начало переворачивать в трубе, до такой степени, что в конце они начали падать назад, из-за чего Пшика вместе с Замазычем закричали. Они провалились обратно в комнату, и увидя единственную хорошую новость, что та тварь тоже улетела, они быстро выбежали в коридор, ведь в комнате было невыносимо. Шкаф взлетел, и упав, сломал картину с кроватью. Обломки кровати полетели в тумбочку, которая тоже уже начала медленно взлетать. Дверь, за которую они думали войдут в коридор, встали на неё же. Пш- у меня уже чёт голова кружиться.- сказала Пшика, не со смешкой. Замазыч заметил, что можно попробовать допрыгнуть до стены коридора, которая была недалеко. Первой попробовала Пшика. Она не сумела схватиться при прыжке, из-за чего двери скрипнула намекая на то что скоро сломается. Замазыч забеспокоился. Но тут он вспомнил, что можно вылить замазку. И тогда он открыл крышку, вылив всё содержимое вниз. Пшика сразу удивилась, но быстро успокоилась, ведь у них была другая проблема. Замазыч прыгнул, и схватившись в конце концов за выступ, он поднялся и подал руку Пшике. Теперь уже начала ломаться, и было наверняка ясно, что ещё одного прыжка она не выдержит. Поэтому, схватя всю волю в кулак, Пшика прыгнула, и схватилась за руку. Но это был не конец. Плита, на которой они лежали вдруг поехала. Пшика и Замазыч несмотря ни на что резко встали и оглянулись. Зм- что это?- Пшика отреагировала посильнее. Пш- что за чёрт!?- они ехали по этой плите, иногда перепрыгивая когда та уезжала вниз. Попрыгав ешё немного, сзади них начала догонять пила. Зм- Пшика, что это?- Пшика обернулась посмотрела и её схватил ужас. Пш- чтоп, сто?- крикнула она и начала прыгать по плитам, что Замазыч за ней. Они еле успевали оторваться как пила их снова начинала догонять. Тут, появился перекрёсток плит, и они свернули направо. Всё равно обджектом было очень страшно прыгать по этим плитам, ведь внизу находились те же пилы. Тут Пшика подскользнулась. Замазыч заметил это, и обратно подбежав к подруге, схватил её. "Нет уж, я не потеряю ещё одного участника" Пронеслось в голове Замазыча. Он поднял её, и та, побежав, обернулась. Замазыч посмотрел назад. Пила была возле его ног, когда тот уже хотел оторваться он почувстовал боль в ноге. Звук, характерный звук для боли. В глазах у Замазыча всё потемнело. Пшика, когда ему помог Замазыч сразу же побежала вперёд думая что тот за ней. Ну услышав что нету шагов кроме её, она обернулась. Замазыч был уже возле пилы, и даже движение плиты не помогало убежать от неё. Она уже заметила что кровь пошла. Она резко схватила люстру, которая была недалеко, и подбежав воткнула в пилу. Она остановилась, и Пшика начала доставать ногу Замазыча из пилы. Люстра быстро кончалось оставалось всего несколько секунд до включения пилы. Она резко достало ногу, плита поехала, а когда пила уже поехала, они спускались вниз. Вдруг, всё прекратилось и они упали на пол. Пшика видела, что Замазыч потерял очень много крови, и забежала в ближайшую комнату, она начала тогда обыскивать все тумбочки, разгребая шкафы, и ломая всё что мешало. Она нашла перекись с бинтами, и подбежав к Замазычу она потрогали его. Перекись упал, сломавшись, бинты покатились в сторону, а Пшика, упала на колени.

Он был холодный...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.