ID работы: 12499407

Испытание "Смерть"

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20 предатель и стадия

Настройки текста
Примечания:
Кн- ну почему?- говорил Кнайф, забыв всё рассказать Стёрке. Та же уже терпела несколько минут, ожидая ответа, что случилось, но не дождавшись, она прервала монолог Острого, и сказала. Ст- Да что случилось?!- Кнайф прервался от мыслей, и посмотрел в сторону Стёрки. Кн- а, точно, забыл тебе сказать... Брялок... Предатель.- Стёрка уже слышала это, и поэтому буквально сразу же спросила следующий вопрос. Ст- а что случилось такого? Почему?- Кнайф даже не знал как на такое ответить. Он простоял пару секунд, после чего медленно ответил. Кн- ключ... Ко-который мы нашли у неё... Мы дали Бутылычу на хранение...- иногда заикавшись, сказал он.- но он откуда не возьмись оказался у неё, и буквально сразу же после этого Бутылыч умер. Ты же... Ещё не видела всякую жидкость.- ожидая ответа, спросил он, но не получив, он продолжил.-Некоторые из них приводят к бешенству. И вот, когда Ийгрошевому грозила смерть, я не наступаю на неё почему-то начал сходить с ума. И у меня в руке оказался нож. От кого, как ты думаешь?- Стёрка подумала и медленно тихо ответила. Ст- Брялок...?- Кнайф кивнул головой.- но что на неё могло найти? Кн- та жидкость, которая приводит к безумию, возможно есть два вида. Первая приводит на некоторое время, а вторая заставляет управлять Й. И возможно она наступила на именно вторую. Я не знаю, правда это или нет, но ибо это объяснить сложно. Вряд ли бы она соглашалась убивать своего друга ради чего либо.- Стёрка с интересом слушала, пока Инвалид не перестал говорить. Кн- ладно, мы что-то заговорились. Пошли.- махнул Кнайф рукой в пустой коридор, попутно доставая фонарик. Таки образом они прошли пару десятков коридоров, без всяких новостей. Тут, колонки снова заработали, что предвещало не очень хорошое. Ик- так... Вас 4.- это новость сильно удивила всех.- остались сильнейшие из сильнейших, сейчас минуты две будет происходить ад, поэтому держитесь к друг другу, и готовьтесь... Всё произойдёт через 20.. 19..- 'Компания' сильно испугалась новости и они схватились за ближайшую трубу, которая торчала из стены. Когда прошло 20 секунд, начался ад. Вначале гравитация немыслимым образом перевернулась, из-за чего им уже пришлось держаться за трубу чтоб не упасть в коридор, который теперь вёл в низ. После чего стены начали съежать, из-за чего-то труба, прикреплённая к стенке, начала возвышаться из-за неё же. Тут они увидели проход, который был подозрительно уютный, и нормальный, и когда Кнайф туда прыгнул чтобы проверить что там, то время замедлилось, и этот проход изменился на пилы. Кнайф испугался, и начал оглядываться в надежде найти что-нибудь нормальное. Он схватился за другую трубу, и тогда та начала уезжать от Стёрки. Кн- чёрт, нет!

Как Кнайф спасался

Он поехал на трубе по разным стенам, пока трубу не срезали пилы, неожиданно налетевшие сверху. Он начал падать, и тогда он схватился за дверь, открыл её и еле пролез. Комнаты были ещё хуже. Мебель вся летала, и давила предметы поменьше. Шкаф врезался в Кнайфа, от чего тот потерял сознание...

Как спасалась Стёрка

Она увидела, как Кнайф полетел дальше, и она начала подниматься наверх. Тут, она сверху заметила что появился потолок, и поэтому она прыгнула дальше. Когда она уже почти приземлилась на пол, тут резко исчез и она увидела шипы, сильно испугавшись и закрыв глаза, она не заметила, что мимо пролетавшая стена спасла жизнь, оставив лишь несколько ранений. Она открыла глаза, и заметила, что находится в том самом большом коридоре, её уже начали заставлять прыгать через пол, или то есть стена. Она резко свалилась от падение данной плиты, и оказалось в самой гуще. Лево коридоры каждую секунду меняли гравитацию, прямо, плиты летали очень быстро, и тут пол, на котором она сидела начал двигаться в прямом направлении. Она понимала что, что падение туда равно смерть, поэтому она отпрыгнула назад, и оказалась в большом коридоре. Там гравитация, на пару секунд стало нормальной, из-за чего Стёрка побежала по нему, но потом гравитация снова резко поменялась, и она уже начала сваливаться вниз. Схватившись за люстру, она уже умоляла закончить всё это, но оно продолжалось. Плиты сваливались вниз, и нижние шипы их превращали в мусор. Вокруг творился капец, из-за чего Стёрка не выдержала, и закрыла глаза. Всё затихло. Стёрка медленно открыла глаза, и осмотрелась. Ничего... Стёрка готова была радоваться, но её сильно беспокоила одна причина. Где Кнайф?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.