ID работы: 12499407

Испытание "Смерть"

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24 почему...

Настройки текста
Примечания:
Стёрка с Кнайфом начали чувствовать себе лучше, когда они воссоединились. Как только они вышли на коридор, из мусорной комнаты, Стёрка завела диалог. Ст- а ты знал что тут есть комнаты с номерами?- Кнайф подумал секунду а потом ответил. Кн- нет, а что?- Стёрка ожидала такой ответ, поэтому сразу же сказала. Ст- просто я нашла комнату с номером... 2.. 7... 59.- в конце вспомнив номер, ответила она. Кн- И что в ней было?- с бо́льшим интересом спросил Инвалид. Ст- там находилась столовая которая вела на этой этаж.- Кнайф, услышав про этот этаж, вспомнил карту, доставая её с сумки. Кн- насчёт карты, посмотри.- Стёрка посмотрела на только что открывшуюся карту, и тогда она увидела большой этаж с стенкой в середине.- может ты сможешь понять что это такое?- Стёрка пригляделась к карте. На стенке, что-то было очень маленьким шрифтом написано. Ст- возле стенки что-то написано...- Кнайф обратил внимание, но и он не смог прочитать что там написано. Кн- ладно, где мы сейчас находимся.- Кнайф посмотрел на ту комнату с мусоркой И вспомнив ту комнату которая была не изображена на карте, Кнайф придумал следующую тему для разговора. Когда он уже начал искать где они находятся, вдруг произошёл звук хождение. Параллельно с ними кто-то шёл. Кнайф это понял и объяснил Стёрке. Они решили пойти в противоположную сторону шагов. Они пошли быстрее обычного, не оглядываясь, но не бежав. Тут они дошли до конца... Там был тупик. Они уже начали надеяться на то что оно прошло мимо но тут они услышали шаги в их сторону. Тогда Стёрка обратила внимание на комнату которая находилась вдалеке, и в которой можно было спрятаться. Надо было срочно туда идти. Они понимали что если будут медлить, их найдёт это существо, и одновременно они боялись идти туда ведь их могло заметить оно. Надо было действовать быстро. Кнайф это понял, поэтому быстрыми и тихими шажочками пошёл в эту комнату, подзывая Стёрку. К сожалению они подумали слишком медленно... Стёрка, смотря в темноту, увидела как она начала приближаться. Бежать. Она резко крикнула Кнайфу. Ст- Кнайф, берегись!- это существо налетело на Кнайфа, из-за того что тот не успел повернуться, оно стояло у него на спине. Пока Стёрка соображала и доставала биту, увеличенные в несколько раз инфа-обджект достигавший полтора метра, своими большими и чёрными когтями вонзились в руки Кнайфа, и пола, из-за чего тот не мог выбраться. Стёрка спустя несколько секунд ударила битой его, из-за чего инфа-обджект, отлетел на несколько метров. Она подбежала и ударила его несколько раз, из-за чего та успела только прокричать, истекая чёрной кровью. Руки Кнайфа истекали кровью. В них было небольшая дырка, но её Кнайф ощущал полностью. Стёрка поняла, что виновата в этом, поэтому сказала ему, что сейчас найдёт аптечку. Забежав в ту комнату, которая не собирались забежать до смерти существа, она с помощью фонарика огляделась. .-- -.-- ...- .. .-- . - Этой комната являлась своеобразным кабинетом кого-то. Скорее всего каких-нибудь менеджеров. В нём была поставлено три шкафа с папками, стол с таким же количеством папок, стул который выглядел ненадёжно, два дивана по бокам, и еле светящиеся лампочка, которая через секунду лопнула. Обыскивая шкафы, она поняла, что может найти тут очень много информации, но сейчас надо было помочь Кнайфу. Она выбежала из комнаты, И убедившись что он всё ещё здесь, Она подошла к следующей комнате которая была недалеко. Зайдя в неё, она обрадовалась. Это оказалось в ванной, странно выглядела. Это была большая комната, и в противоположном месте от двери, в 10 метрах, находилась одна единственная зеркальце в котором находилось что-то. Ничего не заподозревая, только немного удивившись, Стёрка подбежала к зеркальцу и открыла. Есть! В зеркальце находилась аптечка, которую Стёрка схватила и побежала к выходу. Вернувшись обратно, она подошла к Кнайфу и посмотрела в аптечку. Ст- как... Как можно залечить отверстие в руках...- подумала Стёрка, не заметив что сказала вслух.- ой.- она снова посмотрела в аптечку. Ничего толком не могло помочь ей, и она остановилась на варианте бинтов, хотя бы лучший вариант из всех остальных. Подмотав руки, Кнайф через боль встал и пошёл, иногда подхрамывая. Когда они прошли несколько метров, Стёрка вспомнила про кабинет, и сразу же про него забыла. Трупа инфа-обджект не было. Ст- К...Кн...Кнайф, нам надо спрятаться.- Кнайф промолчал, а Стёрка решила что он спросил куда.- нам придётся спрятаться в кабинет.- Кнайф со Стёркой дошли до кабинета, и когда Кнайф присел, чтобы отдохнуть и поправиться, Стёрка подошла к шкафчикам и начала обыск. В первом шкафу находилось куча статей про разных людей, их занятий, особенностей и место работы. Ст в мыслях- где все обджекты? И... Люди? Когда она нашла папку с подопытными, увидев кем является подопытный, Стёрка испугалась.

***

Подопытный: Банкич. Возраст: 16 лет... Работа: является 2386 номером. В частности ходит в проверку мышц...- дальше лист оборван. Всё это...

***

Подопытный: Пикчер Возраст: неизвестно. Работа: является 666666 номером...

***

Во втором шкафчике, которая она обыскала спустя несколько минут после осознания всего, являлся шкафчиком испытаний. В нём лежали всякие испытания которые проводились в этой лаборатории. Казалось бы, что здесь всё нормально но... Подопытные не стояли на месте. Почти каждое второе испытания, проводилось с теми самыми подопытными, самое страшное было то что не всегда они выживали. Стёрка, как не самый устойчивый обджект, не хотела читать это, поэтому она перешла к третьему шкафчику. Это был шкафчик результатов. В нём находились результаты всех экспериментов которые проводились. Здесь уже не было никаких проблем, поэтому она начала читать... Прочитав несколько разных страниц, одновременно понимаю что она ничего не понимает, она также поняла, что это необычная лаборатория. Учитывая, что рабство запрещено, как им сказал Краткий, она поняла что это незаконная лаборатория. Но раз она такая большая, почему она заброшена. Вот бы это пожар или другое бедствие, они-бы оставили трупы... Нет, Стёрке не хотелось об этом думать. Ст в мыслях- ладно, Кнайф наверное уже выздоровел.- повернувшись к нему, она обрадовалась. Кнайф уже выглядело здорово, И несмотря на он, что он все равно подхрамывал, это происходило намного реже и меньше. Кнайф через боль пытался идти, но спустя пару десятков шагов, он уже ходил нормально. Держа фонарик, Стёрка часто смотрела на стены, дабы увидеть какие-либо двери, но ей как всегда не везло. Пройдя ещё сотню шагов, они увидели непонятно что... Там была стена

***

Пшика, убив странное, чёрное существо, побежала дальше. Она понимала что скорее всего её уже заметили. Бежав с фонариком, дабы увидеть очередное существо, она вышла в переулок. И в самый неожиданный и опасный момент, фонарик разрядился. Пш- о нет...- оглянувшись, она начала искать на ощупь, куда нужно вставлять батарейки. Найдя крышку, она её выронила, из-за чего инфа-обджекты уже могли определить где она находится. Выкинув прошлые батарейки, она достала новые, и начала их совать случайном порядке, не боясь их вставить неправильно. Когда она всё вставила, она быстро и тихо, дабы никто не услышал, наклонилась за крышкой, которая была жёлтого цвета как и сам фонарик. Схватив его, а также прикрепив, она включила фонарик. ... Вокруг неё, во всех четырёх сторонах, стояли инфа-обджекты. Поняв что дело плохо, особенно учитывая то что они медленно приближались, она посмотрела, где сколько их, она заметила, что в одной из сторон всего два инфа-обджекта. Делать было нечего поэтому подготовившись, она влетела в эту сторону. Её успели сильно поцарапать, но другого варианта не было. Пшика бежала как только могла. Было громко слышно шаги и бег существо сзади, но она почти не обращала на это внимание. Она ожидала увидеть комнату, в которой можно было бы спрятаться. Увидев через несколько секунд такую комнату, она забежала, быстро закрыв дверь.

- --- .-.. -..- -.- ---

Оглянувшись с фонариком который её подвёл, это оказалась комната с кучей одежды. Всё она была разложена по полкам и выглядела аккуратно и приятно. Этой комнатой являлась гардеробная. В нём искать чего-либо не было смысла, но можно было спрятаться, что Пшика и сделала, посидя несколько минут в гардеробе. Там было удобно. Несмотря на то что все стены занимали шкафы с одеждой, посередине стоял стул, на котором можно было посидеть и отдохнуть. Спустя под десятка минут, шум прекратился. Это можно было засчитать за хорошо и плохо, но Пшика выбрала хорошо. Медленно и тихо открыв дверь, она включила фонарик посмотрела влево и направо. Никого. Она также таким же тихим, как океан, открыванием двери, пошёл в противоположную сторону, от той армии инфа-обджектов, и дойти до того злосчастного переулка, она почувствовала боль в местах где её раняли. Пш- да это место что ли проклято...?- взяв перекись водород, она облила все раны и когда всё перестало болеть, она пошла дальше. Это боль всё равно уставалась, но её можно было успокоить тем, что большая часть боли теперь делала перекись водорода.

--- -.. .. -.

.-- -.-- ...- .. .-- . - / - --- .-.. -..- -.- --- / --- -.. .. -.

"Они всё ещё живы? Странно. Но, я попытаюсь убить всех."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.