ID работы: 12499407

Испытание "Смерть"

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25 ловушка

Настройки текста
Примечания:
Стёрка не поняла, куда пропал проход, в который они заходили. Потом она испугалась и обомлела. Кнайфу было более пофигистичнее что там произошло, ведь он больше обращал внимание на свою рану, которая создавала странное ощущение чего-то… В это же время Стёрка решила вернуться, но обернувшись они лишь увидели лишь очередную стену. Ст- бли-и-и-и-и-ин… — удлиняя букву и, она показывала как сейчас ощущает ситуацию. Она почему-то чувствовала вину за смерти прошлых обджектов, в особенности Лампчки, поэтому она не хотела больше вредить им, не завися от того, дружат ли она с обджектом, или нет, она готова было его защищать. Поэтому она боялась за то что опять навредит обджектам. Кн- ч-что происходит? — руки, начали ещё сильнее создавать неприятные ощущения живого чего-то. Стёрка обратила внимание на руки. И хочет руками являются обычные тоненькие палочки, в них что-то находилось. Ст- Кнайф… — сказала Стёрка — можешь присесть на пол? — Кнайф без колебания согласился и присел на пол, который к его удивлению оказался довольно холодный. Сама же Руббери решила оглядеться в поисках тайного выхода, ведь застревать они тут явно не хотели. Осмотря и ощупав все стены, Стёрка огорчилась ведь тут никакого потайного выхода не было. Тогда рука Кнайфа заболела. В этой дырке, забинтованной с двух разных сторон, казалось что что-то находится внутри… Он долго терпел всю боль, которую ощущал от руки, и чего-то странного в ней, но спустя пару минут он сказал хриплым но не грубым и пессимистичный голосом. Кн- Стёрка… По, ощущение… У меня что-то… В руке… Живое… — Стёрка испугалась, но не подавала вида. Ст- что… Сейчас, я… Я посмотрю. — со страха иногда заикаясь сказала Стёрка. У самой же ещё появилось ощущение что это не Кнайф, но оно сразу же выбросилось, потому что когда он мог успеть замениться? Она подошла и посмотрев несколько секунд на руку, в которой по идее должно быть дырка, она раскрыла бинт и посмотрела внутрь, оттуда полилась чёрная жижа, смешанная с алой кровью. Ст в мыслях- что это такое? — она испугалась даже на милисекунду подумала, что Кнайф предатель. Вылив всё чёрное и залипив ластырь, они не заметили что стена которая преградила им путь исчезла. Стёрка подала руку Кнайфу, и он её схватил, поднявшись с холодного пола. Они пошли в коридор, а Кнайф отдал карту Стёрке, ведь ему бы было сложнее и труднее доставать её. Вроде бы всё хорошо. Наступил 180 час…

***

Пшика уже не чувствовала сильной боли, ведь вся боль отдавалось от перекиси. Несмотря на это ей хотелось передохнуть, хотя минуту назад она не чувствовала никакой сонливости. Найдя ближайшую комнату, она очень удивилась интерьеру и остальному. Ей пришлось выключить фонарик потому что в комнате был свет. Она была настолько чистой, что её будто убирали каждый день. В середине комнаты стояла три диванчика, светло-коричневого цвета, два из которых смотрели друг напротив друга, а третий был направлен в чёрную картину. Под этими диванами находился коврик, а в середине их стоял стеклянный столик с одним красивым и красным цветком, и возле лежащей какой-то штукой, похожей на ту что она встречала в другой комнате на той коробке. Та самая чёрная картина, находилась не возле пола, а в метре от него. Вместо этого там стоял камин, который не горел, что неудивительно. Возле чёрной картины находились полки, на которых находилось ещё больше цветков. В комнате по стенам находились разные шкафы и полки, в которых находилась немаленькое количество книг. Она краем глаза увидела несколько названий книг, которые её удивили. «Опыт на добыче ресурсов из обджектов», «экономическая статистика», два журнала «по миру обджектов и хостов» такого же названия книга. Она заинтересовалась и подошла чтобы почитать ещё несколько названий. Просматривая все, а там заметила что прочитала книги в разнобой, а на самом деле всё разложено по буквам. А- «Альберт, и его злодеяние», что намекалт на название книжки, «Афтобиография Роберта», «Адрес компаний» И последнее название её немножко заинтересовало. «Аз, биография» открыв книжку, которая оказалось папкой, она начала читать. Так-то в ней ничего особенного не было. Пшика то вообще обозначало внимание Только на фотографии, в которой было показано буква А. Закрыв папку, она продолжила смотреть на разные названия книг. «Полный список испытаний и результатов», «Е99». Пшика снова заинтересовалась, поэтому кинув книгу на диван, она продолжила смотреть. Пш- Е, Е, Е… — говорила Пшика, указывая на элемент Е99. Найдя книги на букву е, она начала смотреть. «Ева, биография», «Евклидовые особенности Е99», книгу которая она и взяла. «Епольскии компании», «его-продукты» и «Е99: проблемы». Пшика хоть понимала, что пришла сюда не за этим, а чтоб поспать, но она это взяла себе перед сном. Пш- ладно, всё, пойду почитаю. — произнесла Пшика, и села на диван взяв впервый раз «Евклидовые особенности Е99». Книжка была небольшой, и она её быстро открыла.

Евклидовые особенности Е99

1.- учитывая что сам Е99, состоит из… Пшика проснулась через полтора часа. Спустя пару секунд она осознала, что находится далеко не там на том месте, где уснула. Это была неудобная лабораторная комната, она была привязана руками и ногами, и поняв ситуацию, она громко закричала в надежде что её кто-то услышит.

***

Они продолжали идти изредка затрагивая разные темы. Тут они встретили дверь. Они, решили обследовать эту комнату, открыли дверь и заглянули внутрь. Это оказалась уборная больших размеров. Она была покрыта вся таких же стенах как и коридор, но заставленный шкафчиками. Это комната была очень похожа на ту, которую Кнайф нашёл как только попал сюда. Сам же Кнайф ощущал уже меньше боли от рук и мог даже идти без помощи Стёрки. Она это поняла, поэтому подойдя к одному из шкафчиков, она открыла его и обследовала. Ничего полезного. Следующие шкафчики тоже оказались не особо полезны. Они были более-менее пустые, и в них находилось только барахло. Когда оба показали все примерно в середине уборной, вдруг, лампочки наших обджектов выключились. Стёрка сразу же обратила на это внимание. Спустя полсекунды она испугалась и одновременно удивилась. Но потом она подумала что просто произошёл какой-то сбой, и попыталась включить фонарик. После того как она нажала на кнопку, ничего не произошло, что ещё сильнее испугало нашу и на то напуганную Стёрку. Кнайфу было более пофигистичнее. Он обратил внимание на отсутствие света только тогда, когда Стёрка уже несла свою руку чтобы включить фонарик. Спустя пару секунд произнеслись зловещие рычание. Стёрка продолжала стоять неподвижно уже несколько секунд, будто надеясь что тогда оно уйдёт. Кнайфу это тоже было опасно и неприятно, он даже немного начал бояться. Тогда Стёрка начала нажимать на кнопку включения фонарика периодично каждые полсекунды, с каждым нажатием, он становился всё сильнее и сильнее. Стёрка краем глаза, Кнайф двумя, видели, как они ходили по стене, иногда падая на пол. Медленно, но верно они приближались. Они их уже окружили, у Кнайфа с Руберри оставалось круг длиной в 6 метров. Даже Кнайф, которому было довольно сложно ходить, подошёл к Стёрке, ведь та находилась в середине, нет отрывая глаз от инфа-обджектов. Тут, фонарик включился. Стёрка обрадовалась внутри, и навела свет на инфа-обджектов. Из-за того что это существо состояло из живых теней, которые тряслись возле него, они начали медленно отходить, продолжая рычать. Теперь надо было отсюда выбраться, ведь наводя фонарик в одно место, эти существа начинали подкрадываться дабы убить сзади. Кнайф, несмотря на свои проблемы, понял ситуацию и поэтому начал прикрывать её сзади. Как бы инфа-обджекты не хотели нападать на них, свет мог привезти их к гибели, тем более оставалось меньше 20 часов, чтобы их убить, поэтому у них не было вариантов. Стоя в сторонки стая странных собак к сожалению не совершали саботаж на Стёрку. Поэтому те быстро дошли до выхода, выйдя в коридор, закрыли дверь, и тут они услышали крики. Ст- кто это? — сказала Стёрка, мысленно подумав о том что это Замазыч, и эта мысль потом превратилась в желание. Кн- не знаю… — засомневался Кнайф. Это вряд ли бы мог бы быть кто-то из его друзей, поэтому ему было частично пофиг на это. Они быстро сговорились на том что пойдут туда м посмотрят кто это, ведь команда из двух участников вовсе не команда

***

Пшика пыталась выбраться из кровати, к который была привязана. Спустя пару минут, она перестала кричать. Она сконцентрировала своё внимание и силы на освобождение. Тут, она услышала что скрипнула дверь. Она не могла посмотреть кто там вошёл, ведь она не могла поднять голову. Когда тот заговорил Пшика обрадовалась. ? — Пшика? Это… это ты? — голос, который услышала Пшика, был очень похож на голос Пылика. Пш- Пы… Пылик? — с радостью спросила Пшика. — а… А что ты тут делаешь? — Пылик ответил. Пы- Я… я не знаю я как-то… сюда попал… — пытался вспомнить Пылик. Пш- ладно, это неважно. Главное, что ты здесь! — Сказала с сильной радостью она, после продолжив.- только ты можешь и сможешь меня развязать? — Пылик, стоя пару секунд неподвижно, не отвечая, и не развязывая, ответила. И… Пы- я точно я? Я… Я. Я. Я Я? Я! Я? Я?! Я?! Я! — он начал превращаться в огромного инфа-обджекта. Пшика испугалась и не могу ничего сказать уже пару секунд, от непонимания… Вот… Он… Конец…

***

Кнайф и Стёрка спешили на звук, уже додумывая где она находилась, ведь крики перестали уже 5 минут назад идти. Но вот, они добежали до стенки из которой шёл разговор. Пш- ладно, это неважно. Главное, что ты здесь! — говорила кто-то, видимо Пшика. Но почему она кричала? — только ты можешь меня развязать? — они продолжали слушать разговор подмечая всё странное. ? — я точно я? Я… Я. Я. Я Я? Я! Я? Я?! Я?! Я!!- они услышали как что-то происходит, и начали искать вход. Когда они его нашли, они увидели, как очередной большой инфа-обджект смотрел на Пшику, которые онемела и не могла ничего сказать. В этот раз просто ткнуть ножом в спину не получится, ведь Й всё модифицировал, теперь он не мог умереть просто так... " Желаю удачи... Ха-ха-ха-ха-ха..." Dete- Теперь ваш выбор... - скажите, хотите ли вы спасти Пшику, или надо погубить её жизнь.- он зловещим голосом сказал это, Не меняя настроение лица... Теперь серьёзно. У вас два выбора: Первый: хотите ли вы, чтобы я сделала часть про то, что где Пшика читает всё связанное с Е99, хотите: +, не хотите: игнор. Второй: спасти ли Пшику от лап Инфа-обджекта, или нет. Если да: то так и пишите, если нет: то пишите что нет)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.