ID работы: 12499407

Испытание "Смерть"

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 31 Конец?

Настройки текста
Примечания:
      Чувство, которая вертелось вокруг наших героев, являлась напряжением. Оно не переставало вертеться вокруг них, пока инфа-обджекты оставались там. Казалось, будто бежать некуда, но был выход. Когда пропал ящик, Кнайф стукнул ногой по стене, после чего он упала, и за ней был проход, размером в вентиляцию. Кн- отлично! — Подумал Кнайф, смотря на проход. Идти некуда было поэтому они туда полезли.       Они лезли по вентиляции, пока не дошли до коридора. Коридор тут был такой же как и в остальных местах. Стёрка вылезла, и увидела дверь с надписью «выход». Кн- ух, наконец-то… — подумал Кнайф, после чего начал пытаться открыть дверь. — твоюж… Тут код! Стёрка, начинай подберать твои три кода!       Стёрка взяла первый пароль: 6378. И к удивлению он подошёл! Но только Стёрка хотела войти в комнату, она заметила что там идёт спуск вниз. Вдруг, сзади её, где находился Кнайф и Нансенсу, появилась рука которая утащила их. Саму же Стёрку выкинуло вниз, от чего она туда и полетела.       Стёрка оказалась в каком-то коридоре, которому по ощущениям была сотни лет… Возле каждой стены стояла по одному ящику, над которыми было стекло, которые открывалась паролем. Внутри каждого находилась одна бумажка у каждого ящика. Она подошла к первому ящику, открыла его паролем «8305», после чего начала читать записку…

Неизвестный документ

      То лицо, так называемого Пикчера нам очень повредило. Оно убило 11 работников, после чего больше не появлялась. Также к нам один раз приходила Лампчка. Она не смогла никого убить, но и больше не появлялось. Возле Лампчки стояла очередная буква, Н. Также, среди этих бумажек, которые мы находили где писался неизвестный сюжет, постоянно мелькал какой-то персонаж, и он говорил про какого-то автора. Он писал какие-то фанфики, и это всё было обманом. Создателем этого текста был неизвестно кто, и не было известно кто напечатал всё это. Говорилось про то, что автор не знал тайного человека. И он, являлся обджектом. Линеичем. Ст- что? 11 работников… Плюс Пикчер, 12… И Лампчка… 13.

Второй неизвестный документ

      — Кнайф, ты чего? — спросила с нежностью Лампчка, обращаясь к Кнайфу, — У нас тут конкурсы интересные начались! — тут, Кнайф повернулся к Лампчке, и ответил:       — знаешь, что-то мне это И Краткий не нравятся… Будто смотрю на него, и что-то нехорошее вспоминаю…       — не бойся, пройдёт…       — Я вообще не могу понять, с какого момента вы начали с Кнайфом ссаться… — тут ей крикнул Замазыч.       — Стёрка!       — Что, Замазик?       — Как тебе не стыдно говорить такие плохие слова?       — Ой, сорри, я и сама не заметила…              Нам пока неизвестно что это и кто это такие. Скорее всего, это это что-то внеземное, либо парадоксально попавшое в наше время, также есть теория что это показал нам тот человек, второй писатель само работающий писающие машинки. Сейчас 1875 год… — на этом листочек обрывается. Ст- Ч-что? Что это такое…       Дальше вёл коридор прямо. Когда она туда зашла, то прямо перед ней начали играть колонки.

Записи Горнива Шолупкина

      Кто мог ожидать что эти внеземные буквы будут нападать на нас? Они сами перелетели из неба, и теперь нападает на нас. Они стреляться огоньками, разного цвета. Одного было достаточно чтобы убить нашего командира. Я, теперь застрял тут. Я не могу выбраться из этого замка, они окружили его и сейчас будут медленно заходить. Я умру. К тому времени как вы будете читать эту запись, я буду мёртв…             Записи 1869 года, 2 апреля. Были воспроизведены с помощью помощи Пикчера.       Тут включилась вторая запись:

Запись И Краткого

      Боже, кто мог догадаться что вот эти черти. Это всего лишь галлюцинации, мёртвый мир… Но… Стой. Я же тоже в нём нахожусь. Не значит ли это что я…             Записи 2022 года, 1 сентября. Были воспроизведены голосом Й. Ст- Что, я уже запуталась…       Дальше вела дверь, которая была закрыта. Когда Стёрка открыла, её начало куда-то телепортировать…                            Она оказалась на поляне. Обджекты, которые до этого умерли, занимались своими делами, но когда они увидели Стёрка, они обрадовались. Зам- О, Стёрка, поздравляю! Ст- Спасибо… Кн- о, ты выжила! Молодец! Меня вот убило какое-то большое существо… — Стёрку хвалили бесчисленное количество раз. Мол она молодец, и все рады что она смогла спастись. Но на душе у Стёрки было холодно. Страшно, она знала всю суть. Хоть она была победителем, она хотела забыть весь этот кошмар, как кошмарный сон. Ик- Значит, получается, Стёрка выиграла! Молодец… Все остальные попадут под исключение… Вот так и кончилась эта история. Стёрка ста… Мир желает вам жизни… Вы не понимаете… Вы не сможете понять насколько он жестокий. Никогда не задумывались, что значат все эти фразы? Не сейчас, я… Я вам просто покажу. Когда Стёрка открыла дверь, она почувствовала ветер. Но, тут она застыла… Её теле не двигалось долгое время, после чего она начала слышать чьи-то голоса. Тут, в мгновение Ока её не стала. Из Здания выбралась только её копия…                                                 

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.