ID работы: 12499407

Испытание "Смерть"

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30 Ответы

Настройки текста
      Стёрка, понимая, что нашла какую-то печатную машинку, но необычную, хотела её попросту выкинуть. Если всё это началось с неё, то это машинка должна мучиться столько, сколько слёз пролилось, сколько страданий получили, сколько страха и за всё остальное. Она не хотела видеть эту машинку, она не хотела её терпеть. Но, как только Стёрка взяла её и бросила об пол, она исчезла. Она не сломалась, она исчезла. Не одной детальки не вылетело. Лишь сильный грохот… Ст- об суши боже, откуда… Откуда она знает? — дрожащим голосом сказала Стёрка, не переставая смотреть на место, куда упала писательская машинка. Кн- уходим… — спокойно ответил Кнайф, смотря и держа Стёрку за руку, будто пытаясь утянуть, хотя в душе он чувствовал беспокойство. Можно было легко понять, что звук падающей писательской машинки был слышан всем, поэтому надо было спешить. — Быстрее, пока никто не пришёл! — Стёрка очнулась от шока, посмотрела на Кнайфа, поняла что он только что сказал, и тоже поспешила. Ну и за ними полетела Нансенсу.       Ну и вот… Они опять находятся в этом коридоре. Зловещая тишина, прерывающие только вдохи выдохи. Но, они не стали медлить, достали фонарик, посвятили по коридору и заметили сразу же другую комнату. Куда конечно же они забежали.       Медицинская комната. Конечно же она была без света, в комнате всё было белым, была куча ящичков, и несколько кроватей, возле которых стояли жизнеобеспечивающее оборудование. Наверху весели перегоревшие лампочки, пол был как в коридоре и пахло каким-то неприятным запахом. Кн- Да уж… Но как бы тут неприятно было находиться, нам нужно было бы тут посидеть некоторое время. — отрезал Кнайф, осматривая комнату. Стёрка, подошла к одной из кроватей, села на неё, после чего открыла ящик, и начала в нём лазить. Куча таблеток, фотографии какой-то дамы, разные письма, видимо адресованные её мужу, пару бумажек про оплачивание, уколы и так далее. И то же самое было в остальных ящиках.       Нансенсу, чувствовала себя лучше всего. Она даже забыла про свой фонарик и летела будто и так видела что где. Подлетев к самым дальним ящикам, она открыла один из них. Тут, она сказала. Нс- Я что-то нашла… — Стёрка и Кнайф обратили на неё внимание, после чего медленно подошли и тоже посмотрели в ящик, который Нансенсу открыла. Там лежали видимо результаты каких-то экспериментов. Кнайф взял одну бумажку и раскрыл её начиная читать.

Результаты экспериментов

      С каждым разом у нас всё больше и лучше получается создавать защиту против обджектов. Когда мы в очередной раз проверяли Банкича на мышцы, то он резко проснулся и начал кричать. Он продолжал кричать насчёт того что ничего не сделал, хотя мы отлично знаем что он вместе с хостами и остальными обджектами уже давно хотят уничтожить этот мир. Он ещё очень долго кричал что ничего не сделал, и то, что во всём виноваты хосты, но мы знаем что это он во всём виноват. После того как мы проверили его мышцы, он умер. Он этого заслужил. И как бы грустно и сильно он не просил его убивать, как он не умолял, он сдох. Никто не будет оплакивать его. С его мышц мы добыли кровь обджектов. Она… Она была будто не единственной. Учитывая все наши прошлые достижения, мы поняли, что у него было две крови. Обджекта и… Второе лицо нам пока неизвестно… Когда вы уже поймёте кто я?

Я вас знаю… Вы читатели, верно?

Но не оно…

Автор не человек…

Мне пришлось пережить его…

Все обджекты… Банкич… За что?

Я… Хочу знать… Пожалуйста…

Скажите, что всё скоро уже закончится…

Я хочу знать, когда это…

Закончится? Прятавшись под обычным человеком, который пишет фанфики, он… Ст- Эх, бедный Банкич, не кому ничего не сделал, а его взяли и убили... - посочувствовала Стёрка, которая стояла сзади Кнайфа, и получается тоже читала. Кн- Да уж, но к сожалению с этим ничего не поделаешь. - с немного меньшей степени горести и жалости ответил он. Откинув бумажку, он взял другую бумажку и открыл её.

Результаты экспериментов #2

Банкич умер, но когда его уже отвезли в морг, он вдруг ожил. Он стал свирепым, и сразу же убил почти всех кто были в морге. Всего за пару секунд он со своей обычной внешности превратился в чёрный сгусток энергии. К счастью, избавиться от него получилось легко, запустив яд, от чего он наверное уже окончательно умер. Происледовав его, стало ясно, что при смерти все органы не умирают а отключаются. Мозг остаётся прежним, но, однако если в теле есть некое количество нового элемента, который мы назвали Е99. Он вырабатывается неизвестным нам способом, но, возможно в него его добавляют хосты. Также, когда мы экспериментировали, мы заметили, что в руке одного из обджектов было много чёрной жидкости, которая перемешалась с самой кровью. Это привело в начале к замедлению, после объект начал чувствовать себя опять нормально, но потом он опять чувствовал себя хуже после чего умирал. Таблетки от этой болезни должны храниться в ящике С418, после чего любой обджект, который заболеет этой болезнью, должен будет проглотить 2 таблетки. Ни в в коем случае не надо её сосать, надо очень быстро проглотить её.       Вовремя одного из испытаний мы увидели силуэт обджекта, схожего очень на картину. Его заметили всего на пять секунд, после он исчез. Люди которые посмотрели на него больше двух секунд, говорили что видит его во снах, у них начали очень часто появляться сонные параличи, спустя неделю у них произошёл инфаркт. Также люди которые видели картину (которого мы впоследствии назвали Пикчером), видели возле него большого монстра, которого они описывали как "Большой розовый монстр, похожий на Й". Но, как всем известно, хосты ещё не могли пробраться внутрь. Как?       Кнайф, дочитав, рванулся к ящику С418, открыл его, достав оттуда две таблетки, проглотил их. Так как воды не было, ему пришлось проглотить их почти на сухую.       Проглотив, он почувствовал некое странное облегчение, но оно помогло. Было странно, что то что он только что проглотил помогло, навернуться к ящику уже нельзя, ведь он пропал. Кн- вот жи чёрт. - ответил Кнайф, после посмотрел на Стёрку. Она смотрела на выход и на Кнайфа, мол, пора уходить, что они и сделали       К тому времени все инфа-обджекты уже разошлись. В коридорах была тишина. Тихо, но всё равно со скрипом открылась дверь, и наши герои вышли из того помещения. Кнайф достал карту. Кн- так... - он провёл пальцем по карте и нашёл местоположение их. До выхода оставалась совсем немножко. Пару коридоров, и они на свободе. Но... Ведь выживет лишь один... Кн- значит, мы уже скоро будем у выхода, идёмте туда! - он показал пальцем налево, после чего все пошли туда.

Я: обджект

Раньше я был реквизитом для испытания...

После того, как меня исключили, жизнь поменялась.

И Краткий не верил, что он существует

Но, уже, когда                  Он написала

До черта работ, его надо остановить.

Пожалуйста                  помоги...                   Пока он не Понял, что происходит                               .... Мы должны одолеть его... И в этом помочь сможешь только ты...       Раз ты не остановился и продолжил читать, я могу надеяться на тебя

      Просто не прекращай читать...

Ты... Ты мне веришь? Просто скажи... Намекни... Сделай любой признак чтобы я смог понять... Напиши комментарий, отправь в ошибки слово "да", отправь автору, козлу личное сообщение, так я смогу понять, что ты знаешь что я тут...

Но, если ты не хочешь заморачиваться...

Или ты думаешь что автор на такое не способен...

Даже в этом случае намекни... Хоть капельку, хоть немножко, хоть чем... Пока я живой...

Но, мне кажется даже в этом случае ты мне доверяешь... Поэтому... Меня... Зовут..... Давно... Ничего... Не было замечено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.