ID работы: 12499495

а собственно, дальше

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дальше

Настройки текста
Оба были готовы погрузиться в сон, укрывшись под выступом скалы. Бушевала непогода, свистел ветер, перекрывая шум моря. Родион увалился на покрывало и почти сразу уснул. Есеня укрыла его, и легла рядом, но ещё долго разглядывала освещаемые светом выглянувшей из под туч луны его черты. Он был погружен в безмятежный сон, довольно необычный для него, но такой приятный, а она все думала. Думала о будущем, их будущем. В голове мелькали сотни мыслей, среди которых остро выделялись слова Бергича - «он либо полностью выздоровеет, либо окончательно сойдёт с ума». Ах как она хотела ему помочь, сделать все что угодно, и ей казалось что он уже не сумашедший, он постепенно вспоминает все. Шанс есть. Постепенно все мысли забылись и остался лишь туман, державшийся до самого утра. По утру Есеня, явно не желавшая просыпаться, даже не догадывалась о том, как новоявленный отец следит за дочерью. Это не то что заботой, даже присмотром не назвать, но он честно старался, и может даже заимел бы успех, но вскоре был остановлен. Есеня, возмущенная положением дел, в свое отсутствие несдержаласть и высказала возмущение. На что получила незамедлительный ответ: - ты сама меня выбрала> Они переглянулись, и и не смогли отделаться от лёгкой, ненавязчивой улыбки. Все-таки ему предстояло ещё многому научиться, на таком непростом для одинокого человека поприще. И не смотря на казалось бы некую стабильность, оба думали что же там, там откуда бежали сюда, в этот край. И ненайдя ответа, отправились опять вдоль моря, плещющего неизменно бирюзово-синими волнами, того самого моря, приезд к которому означает начало новой жизни. Хотя их общение казалось было таким как прежде, все возвращалось на исходную точку, туда где все началось, вечером после Дня Рождения. Тем вечером казалось исчезли все, они остались вдвоём, и даже надоедливый мальчонка придумал занятие по лучше. В округе было тихо и спокойно, настолько тихо что было слышно даже лёгкое посапывание Верочки, лежащей невдалеке. Теперь единственное что могло быть дальше, разговор, о том что так важно и нужно услышать и понять. Осознать все пережитое, сжечь и развеять по ветру старые переживания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.