ID работы: 12499578

Мафия

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Moonlight.perets соавтор
bad_homie бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Т/И Уокер, и я глава мафии. Живу я в достаточно богатеньком городишке, его название – Москва. Мне 25 лет, парня нет, есть одна подруга, больше вы узнаете дальше 10:00, утро. Я проснулась от диких криков внизу на кухне, спустившись туда, я была очень удивлена, так как мои работники киллеры ругались из-за нового заказа на убийство . Знаю глупо, но ругались они не просто так. Один из киллеров был другом того самого заказа, а второй был врагом заказа. Мда. Тяжёлая ситуация. После раздумий и понятия, почему они ругаются, я решила вмешаться. – Так! Успокоились оба!! Как зовут наш заказ? И да, кстати, Андрей, ты уволен, мне надоели твои выходки, а ты, Эмиль, расскажи мне про наш заказ. – Так, стоп! Почему это я уволен? Надоели мои выходки, ну ладно, ты ещё поплатитишься за то, уволила меня. – Всё, вали отсюда! Андрей с недовольным лицом, как ребенок, ушел вон из дома. – Так ну Эмиль, что у нас там по заказу? – Ф.И.О заказа: Масленников Дмитрий Андреевич, он мой друг, кому что он сделал, я не знаю, так как Дима не тот человек, который переходит кому-то дорогу... – Отменяй заказ, я не собираюсь его трогать. – Что... Но почему? – Долгая история, потом расскажу, а сейчас позови остальных, будет собрание. – Хорошо, я сообщу всем, чтобы встретились в зале. Через 30 минут. – Да-да, хорошо, иди... После того, как Эмиль ушел: Что же Дима сделал такого, что на него наняли киллера... Как же давно я не видела его, своего лучшего друга, который ушел, ничего не сказав...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.