ID работы: 12499578

Мафия

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Moonlight.perets соавтор
bad_homie бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Эмиль: Когда я ушел с кухни, я пытался понять, почему Т/И отменила заказ, так как такого ни разу не было. Сказать, что я был в шоке? Ничего не сказать, но я не стал ей перечить, иначе уволит, а я не хочу. После я всех предупредил о собрании в зале, и мы все вместе направились именно туда. – Итак, ребят, расскажите, у кого какие планы на следующую неделю, мне нужно это знать, так как на следующей неделе у нас мероприятие, и мне надо, чтобы вся команда была в сборе, – сказала Т/И, войдя в зал. – Мы с Алей не заняты, – ответил Эмиль с вопросительным лицом, т.к. Т/и ничего не говорила. – Хорошо, а остальные? – уточнила Т/И. – Мы тоже свободны, – хором ответили остальные. – Замечательно, тогда на следующей неделе в четверг все подходим к бару "Frutti Music", время пока не назначили, скажут об этом завтра. Все свободны, можете идти, сегодня у вас выходной.

Четверг следующей недели:

– Итак, все собрались? – Да, все в сборе, – быстро ответил Эмиль. – Полин, сходи, пожалуйста, закажи нам напитки. – Хорошо, сейчас, – ответила Полина. – Ребят, можете пока тусить, а я отойду на пару минут, – достаточно убедительно ответила Т/И. – Окей, – дружно ответили ребята Т/И ушла не просто так: она увидела Масленникова и решила поговорить с ним, может, он вспомнит ее. Pov Дима: Меня пригласили на какое-то мероприятие, а я просто согласился, почему бы и нет? Через минут 20 после того, как я пришел, ко мне подошла девушка; обернувшись, я увидел свою подругу детства – Т/И. Pov Т/И: Подойдя к Диме, я поздоровалась с ним. – Привет Дим, – дружелюбно сказала я. – Привет Т/И, давно не виделись, – спокойно ответил Дима. – Конечно, ты ушел, ничего не сказав! От тебя ни слуха, ни духа не было! Где ты был все это время? – интонация была вопросительная, т.к вопросов было досточно много. – Я уехал по работе, а тебе сказать забыл. – Ясно, так почему же ты со мной не связался? Мог написать или позвонить хотя бы! – Т/И была возмущена из-за всей этой ситуации. – Там не было связи. – Да? Думаешь, я так просто поверю тебе? Ты всю жизнь мне говорил, что не будешь работать там, где не будет связи! И тут ты так неожиданно решил пойти туда работать?! Интересно так получается, - лицо стало грозным. – Успокойся, Т/И, я все объясню, но позже. – Кстати, кому ты уже успел насолить так, что на тебя убийство заказывали? – Всмысле, убийство? – Ах да, после твоего ухода многое изменилось, - Т/И хитро улыбнулась. – Я стала главой мафии этого города. И скажи спасибо, что я отменила заказ на твое убийство. – Спасибо, но расскажи мне больше о том, кто заказывал на меня убийство? – Масленников напрягся. – Какая-то Лиза, работает моделью для обложек "Playboy". – Вот сука, всё-таки решилась заказать на меня убийство. – Я так понимаю, это твоя бывшая? – Да, ты правильно понимаешь, ты осталась всё такой же умной, – Дима погладил Т/И по волосам. – Спасибо за комплимент. Ладно, пойдем, я познакомлю тебя со своей командой наёмных убийц. – Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.